优惠论坛

标题: 弱弱的问一句乐天使,上个月球衣什么时候能到,火星寄到地球也不要这么久吧 [打印本页]

作者: 第一帅围脖    时间: 2012-4-11 17:33
标题: 弱弱的问一句乐天使,上个月球衣什么时候能到,火星寄到地球也不要这么久吧
如果没有寄就算了!;P ;P ;P
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-4-11 18:18
乐天使不在吗?马上都要一个月了!速度慢了点!
作者: 碧咸    时间: 2012-4-11 18:20
:lol只记得发照片  那还记得有这事
作者: 乐天使    时间: 2012-4-11 18:23
回复 1# 第一帅围脖 6 B: D7 L5 s! [

- E' e' E9 C+ U7 Q
# e$ W9 j+ M* `2 R" o    前些天就到了,结果被广州海关给扣了,今天才拿出来。已经有同事负责给您寄过去了,让您等了这么久,对此天使深表歉意。:(
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-4-11 18:43
海关扣了,这球衣我不敢要了!:'(:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-4-11 18:59
回复 5# 第一帅围脖 # J( L1 v2 \3 j
' }7 }; Y. a2 T7 g  M0 ?9 c! [8 {! s

+ y) u; l1 Q+ p' C4 `, ]    都已经顺利拿出来了,只是要交些关税,因为每件球衣上面都是欧洲的标签。请哥哥理解哈,在此天使向你道歉了,让您等了这么久实在不好意思。:(
作者: zkdadong    时间: 2012-4-11 20:43
呵呵, 相信天使小妹说的话。还是可以要的,没什么事的。
作者: lgin    时间: 2012-4-11 20:47
哦,飞行器故障,已经抢修好了,马上飞过去你那了:lol
作者: 275860807    时间: 2012-4-11 21:30
什么,什么:o
作者: iverson998    时间: 2012-4-11 22:27
海关在球衣上安装了GPS定位器了吗??8 ?1 A% |3 A* P8 s# z

0 n6 b! ~1 I0 N1 z- C1 u。。。。LZ:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1