优惠论坛

标题: 拿出真心对悠悠表白。 [打印本页]

作者: lxbd58390    时间: 2012-4-11 13:03
标题: 拿出真心对悠悠表白。
悠悠,我好喜欢你,喜欢你温柔善良善解人意,现在这样的好姑娘太少见了,我想问你结婚了吗?有男朋友吗?没有的话我一定要追求你,请给我一个机会,允许我每天陪伴在你的身边为你遮风避雨。
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-4-11 13:14
{:2_38:}秃驴,竟敢跟贫道抢师太!{:2_33:}
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 13:16
( K# Q: s# q: v* q' o1 u* g! M; W
8 b7 o' O7 i: m* S& k{:3_65:}客官自重啊!!!
/ I' O  t- e) C5 n& K" Y; l8 d. j4 D
3 z' k8 k+ i$ w7 I' z男人和女人在一起是为了繁衍后代,男人和男人之间才是真爱!!不要再执着了,去追求你的真爱吧!
作者: tangshiru    时间: 2012-4-11 13:19
客官自重啊!!!
- L8 F4 I+ p- g# }- l; j
, G% V: |- V9 n$ q5 p/ L; p男人和女人在一起是为了繁殖后代,男人和男人之间才是真爱!!不要再执着了, ...
$ y4 [# Q9 M5 V0 Y3 o: aSyball悠悠 发表于 2012-4-11 13:16

# v! f% i4 O/ r1 r6 J
; Y, D9 d6 s# A, f0 x3 Y9 N+ ^, z6 P2 b
    悠悠妞你太邪恶了!) c4 |) P/ l; h$ I# x9 v+ g5 @
我们繁殖后代吧!
作者: lxbd58390    时间: 2012-4-11 13:20
回复 3# Syball悠悠
4 n& p* e0 c6 j8 c( p$ n2 F) n/ S( f& |

s/ [/ n' ~2 m+ [0 k1 ?    小悠悠,哥很认真的啊,给我个机会吧。我想追求你。
作者: since1655    时间: 2012-4-11 13:22
客官自重啊!!!' _0 e' s  n. ^: Q0 \& R: h
' A- g7 }& D  ?7 f$ l
男人和女人在一起是为了繁殖后代,男人和男人之间才是真爱!!不要再执着了, ...
) q1 C5 n8 H5 M" ESyball悠悠 发表于 2012-4-11 13:16
5 s3 Z% y4 {. i

# T+ [( n9 J7 F7 Q% @5 E# `4 A  v" K, V, y+ ]5 E
    小姑娘你还真吃香啊
作者: lxbd58390    时间: 2012-4-11 13:23
回复 3# Syball悠悠
) _2 `/ z5 d8 N: Q! P6 e3 i7 N& N& Z9 U

# Y6 V% m' [$ ?6 f$ `    悠悠妹纸你在什么地方?哥一定会追到你的。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 13:27
悠悠妞你太邪恶了!% Z3 d/ \8 L! E$ s# ^
我们繁殖后代吧!
! ?" C7 e2 k" dtangshiru 发表于 2012-4-11 13:19
' k% z) e9 |3 b
3 `$ Q; T* L! U, ]
1 v$ B& I1 x* T9 D: ]% ?
   {:3_66:}还是。。。去追求真爱吧!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 13:28
回复  Syball悠悠
! W* {0 z- w' c! d' Q( V9 T& G- d! q& o

$ U* J* y, u9 {    悠悠妹纸你在什么地方?哥一定会追到你的。  f* ^4 h& u' ~- ]- j% L0 j* P
lxbd58390 发表于 2012-4-11 13:23

; Q/ `1 J% G7 a2 t5 Y' m
' z% P3 @) b: O  U& B
7 _$ l! u4 e0 z, I! Q' N   {:3_49:}我没有你想的那么好啦~~~用心寻找,你会发现,身边还是有很多好姑娘的。额~~还有很多好小伙儿
作者: yurulee    时间: 2012-4-11 13:32
悠悠:楼主是一个好人。
作者: lxbd58390    时间: 2012-4-11 13:33
回复 9# Syball悠悠 ) j2 F6 o( W  @% \- n

! R% ]! o& j  t" m+ J! I& A3 y
, f2 V, c4 W) K. a0 [- F5 F    我就喜欢你,真的,给我个机会么妹子。
作者: lxbd58390    时间: 2012-4-11 13:34
我没有你想的那么好啦~~~用心寻找,你会发现,身边还是有很多好姑娘的。额~~还有很多好小 ...
' c3 ?. S: J5 ~% LSyball悠悠 发表于 2012-4-11 13:28

D( s" `+ I2 x9 T0 S5 `* q# W. R$ D* y5 e9 X
+ E  O  e* t  ^4 g; D% ^6 O5 `
    我不是一个烂赌鬼,我一定会好好对你,让你幸福的,请相信我。
作者: 简爱    时间: 2012-4-11 13:35
求真相!求真爱!
作者: santa30    时间: 2012-4-11 13:38
悠悠赶紧上照片让楼主死心吧
作者: stillloverq    时间: 2012-4-11 13:39
一看就是追女仔没啥经验的。真喜欢,结婚了就不能追?有男朋友了就不能追了?;P
作者: cat137260    时间: 2012-4-11 13:40
挺浪漫嘛........
作者: stillloverq    时间: 2012-4-11 13:41
客官自重啊!!!* ?" ?' h# w4 g/ R

1 B  h8 s7 v' g5 r6 I* w' H男人和女人在一起是为了繁殖后代,男人和男人之间才是真爱!!不要再执着了, .... u5 u5 _/ C' ]" R. ~
Syball悠悠 发表于 2012-4-11 13:16

2 T" V" U/ G5 D2 d- k- `
& h2 e6 o. u( {
* P+ E( u- \+ Y* g7 c给悠悠挑个错啊,还是繁衍后代比较好,繁殖后代么。。。:lol
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 13:43
天上皎月虽美,但只可远观。悠悠不及皎月半分,远观即可,何必追随呢?
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-11 13:45
悠悠,赶紧回去做饭去`还一堆衣服没洗,钥匙在老地方`{:3_67:}
作者: 粗眉毛    时间: 2012-4-11 13:46
求真相!求真爱!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 13:46
给悠悠挑个错啊,还是繁衍后代比较好,繁殖后代么。。。
0 F3 ~1 s: k; O5 b  P1 z2 A. ustillloverq 发表于 2012-4-11 13:41
0 \7 m* ?& m8 L# k# o5 ^
) \5 L3 |. E% O; j3 _
  q6 ?; r: v9 @4 E
   ;P已经修正。人类也是动物嘛,高级动物~~哈哈
作者: stillloverq    时间: 2012-4-11 13:48
天上皎月虽美,但只可远观。悠悠不及皎月半分,远观即可,何必追随呢?
; m. z  U9 K; i2 E" H- |3 }2 ESyball悠悠 发表于 2012-4-11 13:43

* n% Y7 \6 X$ X* p  M8 E: d. A: b, r0 Z* M& ^
人帅哥说了:皎月虽最美,可悠悠最合适。怎么办?;P
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 14:00
人帅哥说了:皎月虽最美,可悠悠最合适。怎么办?6 U9 U3 Y6 E. M$ }" `$ ]
stillloverq 发表于 2012-4-11 13:48
( Y- i6 s$ H2 H
4 U% c9 R7 `: x9 N
( ^0 f& {; g. J
   ;P我算看出来了,你就是来煽风点火添乱滴!
作者: lxbd58390    时间: 2012-4-11 14:01
我不是为了调侃取乐,也不是为了哗众取宠。悠悠MM,不管怎么样,在我眼里你就是最好的。真心希望你能给我个机会,我会好好表现的,相信你不会失望。
作者: stillloverq    时间: 2012-4-11 14:03
我算看出来了,你就是来煽风点火添乱滴!4 u+ g  n% H; j
Syball悠悠 发表于 2012-4-11 14:00
! q* h2 q( M0 {; ]- L! W5 x/ x% m

' u3 I) f+ u9 U$ K0 l
8 w$ i6 B6 K+ j, C' v- P1 L
8 @/ F* ~% Q1 l" _! }额  其实我是牵桥搭线的:lol  - `: C* x* L/ C3 Q* J9 s+ f# i% |

作者: 招财童子    时间: 2012-4-11 14:03
童童在吃醋中;P
作者: 奖不完    时间: 2012-4-11 14:09
趁亂告白,我也喜歡你~~~~:$
作者: sunrise    时间: 2012-4-11 14:16
OMG..!人妻也有这么多人抢..道德观念何在~:P
作者: 基情一辈子    时间: 2012-4-11 14:27
悠悠,我好喜欢你,喜欢你温柔善良善解人意,现在这样的好姑娘太少见了,我想问你结婚了吗?有男朋友吗?没 ...
1 N% u8 c7 k( `" n; s% Slxbd58390 发表于 2012-4-11 13:03
3 d, W8 ?# E! ], {$ G/ _' g

' ~" O0 R  v1 ]  F( F: L
, W* Y( E" i6 X0 L) t4 L* w: k6 F    你认为头像是个女人照片的那个人就一定是女人吗?少年醒醒吧!就好像我的头像是个鹰,但我不会飞呀
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 14:29
你认为头像是个女人照片的那个人就一定是女人吗?少年醒醒吧!就好像我的头像是个鹰,但我不会飞 ..., @$ [: W( r0 g
基情一辈子 发表于 2012-4-11 14:27

0 v- h5 k& F& r2 k# n! C* T; Z% b! @) }! c" ^! f2 A

/ M7 M  g3 {2 @" ]; `   {:3_63:}有道理!!难道你们就那么肯定我是地球人吗?
作者: 永恒是永远    时间: 2012-4-11 14:34
为什么我的老婆这么多人追求,老婆,回家去,今晚等着我
作者: zkxiaodong    时间: 2012-4-11 14:49
小悠悠  .比勾不住不少男人的心啊 , 嘿嘿~:hug:
作者: acer    时间: 2012-4-11 14:49
其实悠悠早就有女朋友了
作者: lxbd58390    时间: 2012-4-11 14:50
回复 30# Syball悠悠
  q! B3 W$ r# U( L) z6 @% c( b  n& E) s0 }3 [1 F8 q* R
, ^$ b5 S. ?9 k  T& J3 F
    我不看头像的,长相我不是那么特别在意。就是喜欢你这样类型的女人,小悠悠,你就答应我吧。可以从朋友做起,我有的是耐心。
作者: tangshiru    时间: 2012-4-11 14:52
回复 8# Syball悠悠 ' |& p9 |" o, T. D; p

" i1 C. e% Z0 R' H/ d1 \* v% Q+ w$ Q; X) d/ i, `( ]! G$ b
   你再调皮,以后家里黄瓜都切片!
作者: VIP站长    时间: 2012-4-11 14:59
瘦田没人耕,耕开有人争!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 15:00
回复  Syball悠悠 3 q1 f7 T+ e, w* q" @$ [" G

* N8 x9 I# R- d/ b& N0 o% D' F8 Y( V. c$ H7 O$ A
    我不看头像的,长相我不是那么特别在意。就是喜欢你这样类型的女人,小悠悠,你 ...( U" v9 t, f" T" G! w$ X
lxbd58390 发表于 2012-4-11 14:50
" z! r% n% F4 g: O% N" B

4 B$ E- l! s4 N6 f# a  A* Y& U
1 X4 x' h$ T& ]5 m5 q   {:3_57:}大家有缘聚在天策,本就已经是朋友啦!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 15:01
回复  Syball悠悠
/ q( j9 ]: l% `" R8 r" a+ G, ^9 _
5 Q8 ^" }* l2 {( e0 k" |0 Q5 Q/ v% r! f* i* ]( k
   你再调皮,以后家里黄瓜都切片!
% O  |9 G: k) L- t* Jtangshiru 发表于 2012-4-11 14:52

9 Z: F' |- D; H! \* }$ b8 v# l9 m5 P3 e3 E+ n; I% d$ i/ X
8 [( _3 t8 I  S$ w: G% g7 F
   {:3_64:}切片都敷脸!!!!
作者: shuxiao52    时间: 2012-4-11 15:05
又一个表白,最近发情的男人真多,看来我也要选个好时期适当的配一配了:lol
作者: 走后入魔    时间: 2012-4-11 15:37
向客服求爱已成为天策一道独特的风竟
作者: hrcl888    时间: 2012-4-11 15:49
呵呵,别做梦了,他的儿子都比你大了
作者: 赌疯欧阳锋    时间: 2012-4-11 15:58
作者: bet    时间: 2012-4-11 16:15
悠悠名花有主了,各位还是另覍新欢吧
作者: shen88    时间: 2012-4-11 16:16
悠悠是个好姑娘啊,你们不可欺负她:(
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-11 16:19
楼主真有够闲的。
作者: baicai    时间: 2012-4-11 17:53
悠悠竟然是腐女
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-11 17:57
悠悠竟然是腐女
+ U/ N1 g9 c. M& I$ ?0 s- gbaicai 发表于 2012-4-11 17:53

* |$ F8 v$ W5 N  c1 i5 |- X5 P, J' b7 T

' a* e) D/ i, E" S/ K3 e* X   {:3_58:}被你发现了!!小心我把你灭口!!
作者: kaka008    时间: 2012-4-11 18:17
真NB,问世间情为何物
作者: 361026ba    时间: 2012-4-11 18:34
看来悠悠是个腐女
作者: s60153663    时间: 2012-4-11 18:40
一群烧棒啊~~~~哥们是chun纯洁的~~~~我只想做~~~别想那么都

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1