优惠论坛

标题: 已经和家里人坦白了,开始记录戒赌日期啦。 [打印本页]

作者: iverson998    时间: 2012-4-10 10:48
标题: 已经和家里人坦白了,开始记录戒赌日期啦。
外债家里替 我还了,只是替我代还,我努力工作,工资卡什么都放父母这里。
5 k) {0 S% s* g用工资还,我算了一下,我一个月月薪3000左右,另外外快大概1000左右。
  o3 W- n3 b+ a) M! g6 d5 k7 G
; e1 ?* ]& |" x2 S$ u$ N运气好一点的话每月还能弄个1000左右白菜。加上我周六周日在外兼职,希望能每月赚个6000.
4 i) H- y* r1 w* d! G# f+ a" A2 `/ a4 {# {. H, a5 I2 g
那样10W外债2年之内就能还清。* u8 Q" {, @  F' A" S! J
! J3 t0 k4 a. g$ z" ^: l
今天是戒赌的第四天!
/ ]$ o  e0 O1 i- S! Y; W. j( T# n0 A* K' L
记录每一天,昨天,万象城58+88的白菜245成功打出。  0 Y* I6 V: u; m+ |8 t$ f/ A( g- r
- Q0 h* y8 T) T' N4 k
11块返水110成功提款。尊龙。
作者: Maomi    时间: 2012-4-10 18:37
记得坚持下去。。
作者: 林肯    时间: 2012-4-10 21:19
戒赌比戒烟容易多了。
作者: 活的好累    时间: 2012-4-10 22:24
戒赌比戒烟难多了
作者: liraoyun2005    时间: 2012-4-11 10:52
我靠   兄弟跟我一样凄惨,家人帮还,但是欠钱欠人情没尊严,理应的惩罚啊,我家人帮还了20W
作者: iverson998    时间: 2012-4-11 10:57
第五天啦,这两天就靠白菜和以前返水的几十,小赚了400左右。
作者: iverson998    时间: 2012-4-11 10:58
信用卡现在都还清了,但是我头脑很清醒,不会再去淘宝套现了!{:3_57:}
作者: santa30    时间: 2012-4-11 11:17
回复 8# iverson998
( H- q/ L( Y8 o4 Z/ ]0 U: q- K. F- j  X( j
- D0 W  G" |3 L' e1 `$ F9 K
   淘宝套现?帮朋友买东西他再给回钱你吗?现在支付宝也不支持信用卡充值了
作者: iverson998    时间: 2012-4-11 11:22
回复  iverson998
0 W% q# Q! m1 Y) I  L8 B
$ W  `" @& w" ^8 {+ f4 R! ~2 u
9 {) s9 g; |9 J& i9 C   淘宝套现?帮朋友买东西他再给回钱你吗?现在支付宝也不支持信用卡充值了+ |# y( w3 M: {7 [6 c
santa30 发表于 2012-4-11 11:17

) W' D: X5 T3 d3 x, b& G
4 C- T2 R& V# q/ J% J+ {. f) p. B0 y& G/ p
   我是在我们社区的论坛里找的,我买他东西,然后他直接把钱打我银行卡。' w* k* N6 N4 t4 ]1 ^1 ?: H
   收费1到1.5个点比外面套便宜点。
& G# X3 D& E0 _1 h2 s7 V( F( e" r1 t   充值不行,但是还是可以直接用信用卡付款的
作者: dnrr    时间: 2012-4-11 12:02
楼主,坚信自己,我支持你,坚持,胜利就是属于你的。
作者: Eanno    时间: 2012-4-11 13:37
祝楼主成功还债   嘻嘻
作者: iverson998    时间: 2012-4-11 23:07
4月11号要过去啦,虽然今天都没找到白菜,一个一个网站登录发现在一个网上还有40的反水,打到100就提款了。0 z4 B6 j/ T9 s" o3 N, u" y! s
继续坚持,只玩白菜,坚持我自己的戒赌之路!
作者: iverson998    时间: 2012-4-12 22:25
报道一下,今天也坚持住啦,嘿嘿,另外万象城搞了68的白菜。8 W, ~- M) g. W: q7 v4 _; b& S$ \- T
; W8 _8 o% e, {+ x$ f& Q& p) `
有个好消息告诉大家,朋友创业,让我下班后帮他,愿意先支付我一万块的工资。% Y( l. _/ c4 K  g' n' S

8 C: C. w& [1 N; b2 y嘿嘿,又减轻一点负担了,不赌了,真是好运连连哦
作者: iverson998    时间: 2012-4-12 22:26
其实我现在心情很平静了,没有一丁点去赌的想法:loveliness:
作者: iverson998    时间: 2012-4-12 23:07
不知楼主的毅力有多强大,可以坚持多久?, o% z! |8 F! \; P% J. x) g" R- N1 b
超级版主01 发表于 2012-4-12 23:04

$ w6 Q' @6 q. k( x" T" |, q$ P# P- q& G, v% m
# H+ o1 p3 t( A! i# K6 T
   让自己事情多一点,不要整天闲着,多找一点目标。
3 {1 q! M2 q- T1 g# p# u   去赌的想法就会没有啦,都不需要用大毅力去克服了!
作者: iverson998    时间: 2012-4-12 23:07
让时间来证明吧!~
作者: iverson998    时间: 2012-4-15 22:57
好久没来自己戒赌贴报道了,
  a2 U3 r# i- i# N* ?2 h. ~9 u: v说一下自己的近况吧。6 K$ n' D5 v: I4 V& e: e
我朋友那里我没有去,是妈妈不同意,我妈妈让我老实待在家,刚闯祸,就别住出去了。先安稳段时间吧,家里也不缺那1W块钱。爸妈只希望我能安安稳稳的,我也确定了自己,以后稳当的做人,做事,不赚有风险之钱
2 j9 N" ~0 N) |' D& \9 a( S没有存款赌过,就是有次朋友来玩,后来帮他存了钱用的是我的号,后来他赢利了,我开过贴,并且保证以后也不带这朋友玩了,毕竟这不是什么好事,也有点害他的。7 x& t- M9 y4 J( e
白菜运气不错出来了2个一个118的白菜我打完流水要求竟然盈利600
! U  n, m' m* q" [+ C/ M, [# u另外一个不算白菜,是朋友那次万象城玩的留下的反水,打到118也出来了,本来是准备帮助论坛某位兄弟的,后来他问题解决了,我就自己用啦,因为笔记本坏了买了张显卡。2 F- a% R1 I% `0 ?
大概就这样写点吧。
# Q2 r6 b7 [2 E" x' J我一定会继续坚持下去的。6 _5 k) D$ D2 J' c, X6 Z7 n6 x
五月份有劳动节,应该白菜很多把,希望到时候能多拣点嘿嘿。
作者: 777777777    时间: 2012-4-16 08:25
楼主还是小心吧,只要还在赌,就有一天可能会都输回去
作者: iverson998    时间: 2012-4-16 09:22
楼主还是小心吧,只要还在赌,就有一天可能会都输回去/ V8 P: {1 h7 D% v1 S
777777777 发表于 2012-4-16 08:25
% o  s: P0 P$ ^' ?# n) q/ w* v# ]; C

0 x$ c5 x0 r% A( `
1 I5 [( a2 ~' n! g9 A6 p   已经没在赌了,都玩的是免费的
作者: alanzqf    时间: 2012-4-16 20:19
回复 1# iverson998 7 Y: Z$ Q+ n9 F7 r
1 l# E, A9 s& M& O' I6 \

8 O; h* U' x) @    白菜??你这个叫戒赌???
作者: 无路可走    时间: 2012-4-18 08:28
Dubo害人:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-8 01:41
赌赌赌 你可想过你的父母,捞捞捞 你可想过儿女书包
作者: 车夫    时间: 2012-5-8 23:50
恭喜LZ,加油
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 20:15
早点回头一切还来得及。。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-13 18:09
楼主 慢慢努力把
作者: 活着1984    时间: 2012-5-14 19:18
兄弟,家里人已经帮你把钱还了,我现在还不敢和家里人坦白,MD,如果早三个月和家里坦白,只少不用给2W的利息,哎,现在到无路可走了,才准备说出来,真的好累好累了,我有5W5的高利贷,真的不可怕了,哎,还差朋友1W,哎
作者: Maomi    时间: 2012-5-14 19:25
楼主最近怎样?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1