优惠论坛

标题: 求大家帮帮我 [打印本页]

作者: chonglai    时间: 2010-3-29 10:21
标题: 求大家帮帮我
后悔走上了这条路  现在我欠债累累  流落到了 其他的地方 生活艰巨  求论坛的好心人帮帮忙
作者: 天策传媒    时间: 2010-3-31 07:30
他人无法给予你帮助,借你钱你再去赌?5 {' G/ _; }' a- p' N' \5 W# _) f
2 ^% ^( o' v0 M# r7 B+ d. Z  C8 ~9 m
能帮助你的人只有你自己!
8 U9 b8 M7 [! L- {
; L# R) \1 e& I1 [4 J
8 ?0 S; \0 z1 R; E  K给楼主的建议:$ B8 ^; w2 C+ C6 P9 i6 ]

0 u/ \0 P5 k' Y. v5 u2 w首先要戒赌
0 s8 p7 n! U. p9 M* K. ]3 e9 ?" B; _2 F* p/ f# D
之后向父母陈述你的Dubo经历,并发誓不再Dubo,让父母帮您把欠的钱还上,之后换个环境,踏踏实实的努力工作,用2-5年的时间还债!. z( F$ f- }8 f

( T$ ^( u) K) ^) |- C# E& y/ s+ Y楼主会有一个美好的未来!
作者: 一缕阳光    时间: 2010-4-1 22:07
及早回头是岸.
作者: 兜兜~~    时间: 2010-4-1 22:32
能帮你的人只有你自己
作者: lrr88888    时间: 2010-4-5 23:06
哎。。。兄弟同是天涯冷落人啊。。。。。我也跟你一样啊。。。。无家可归啊 。。。。。
作者: caipeng    时间: 2010-4-11 05:22
戒赌,开始新的生活现在还不晚,找一份好的工作还债,没有什么做不到的
作者: ldwbdde    时间: 2010-7-30 21:15
一切只能靠自已
作者: ddt888    时间: 2010-7-31 13:21
回头是岸。
作者: 都很像    时间: 2010-7-31 14:27
常人不赌 十赌九输  千万不要赌
作者: 5555    时间: 2010-7-31 20:24
是玩真人输的吗
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-8-30 15:15
同是天涯冷落人
作者: VIP站长    时间: 2010-8-30 16:01
跟你一样的人很多,比你更惨的更多!
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-8-30 16:28
及早回头是岸

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1