优惠论坛

标题: 大家觉得每天赢150大洋,一个月进账4K如何??? [打印本页]

作者: viduka888    时间: 2012-4-9 16:28
标题: 大家觉得每天赢150大洋,一个月进账4K如何???
大家觉得可行么???
作者: heihei8024    时间: 2012-4-9 16:33
只要心态好,一个月4500,还是不扣税的,很不错了
作者: santa30    时间: 2012-4-9 16:40
计划很好,现实很残酷
作者: makemoney888    时间: 2012-4-9 16:44
是的,就怕你贪心啊~真的人的心很难控制的!!!
作者: snicy    时间: 2012-4-9 16:50
很多人去做过  几乎没人做到   (我上个月就弄过)
作者: cold136520    时间: 2012-4-9 16:52
哪里有这么好的事啊??
作者: viduka888    时间: 2012-4-9 16:55
回复 5# snicy 0 L0 H5 `" V' j% w5 \' S/ S
5 B' o/ n# J8 s

5 x1 ~% R- G* l2 Z5 H" \2 O3 p    你上个月弄过,详细结果怎么样啊???
作者: viduka888    时间: 2012-4-9 16:55
回复 6# cold136520
" r- n# U7 i4 |! }  U5 U" w( K& ?# `2 ?! i+ a% j4 d/ R
; ]  {- c& I; ~
    怎么没有这么好的事情?其实只要克服了自己的贪性就好!!!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-9 16:58
只要克服了自己的贪性就能做到
作者: pc9527136    时间: 2012-4-9 17:00
要克服自已 才能战胜DC
作者: 8832458    时间: 2012-4-9 18:02
克服  有那么简单么
作者: yyf808    时间: 2012-4-9 18:04
关键是你拿多少本去赚这每日150?
作者: 361026ba    时间: 2012-4-9 18:16
我上个月做过,赢了七八千,但是这个月就没那么顺了
0 g+ N3 v. K/ Y* m, b赢两天输两天,混了9天才正800,输赢一直在八九百,遇到瓶颈了:L
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-9 18:17
坚持就是胜利
作者: backwin    时间: 2012-4-9 18:19
只怕现实与理想是有差距的;P
作者: 860222086    时间: 2012-4-9 18:26
别想了  做不到的!!
1 Y9 ~" D* N5 G0 R" {0 e  可以让你赢1个星期 也可以让你输3个星期 不信你试下
作者: xiang    时间: 2012-4-9 18:26
回复 13# 361026ba
3 G4 r; c+ b9 K- D
. s* X8 F5 L6 p/ E8 _8 r$ g8 n9 t# C2 D2 w
    怎么和我情况差不多啊,我上月盈利10000多,这个月一直在拉锯中,今天更是输掉1000,不知道哪里出问题
作者: 361026ba    时间: 2012-4-9 18:30
回复 17# xiang
( i7 b  o8 F* v: Z- ^. }- `) q0 R0 E- J/ K; X3 |' o  ^
  v; J( f! J6 h+ }9 `
   我这两天慢慢找回感觉了,上个月可能运气比较好,这个月能赚点生活费就好了:lol
作者: qaz330    时间: 2012-4-9 18:32
计划很好,现实很残酷
作者: 最爱英超    时间: 2012-4-9 18:37
基本不可能,否则你比巴菲特还要富有。
作者: xiang    时间: 2012-4-9 18:42
回复 18# 361026ba
$ O' ~" f* u+ P1 o* L
7 d) a& i: c, W% |/ d/ ~6 q! ^
# w+ s5 h9 x# l6 H* v    赚点生活费就好,也许就需要这心态吧,真的不能太贪,人心不足蛇吞象啊!希望我也能找回感觉吧
作者: xiaozaizi888    时间: 2012-4-9 18:48
每天200块,一个月6000元,应该很好实现。
作者: kelvin    时间: 2012-4-9 18:49
作者: FRESH    时间: 2012-4-9 18:52
作者: 差点变赌鬼    时间: 2012-4-9 18:56
网赌很现实,计划跟变化差很远,想得到很容易,但是要做到却很难。
/ u2 v: a+ }5 I2 e6 n人心事很难满足的,技术,运气,天时地利缺一不可
作者: yutou    时间: 2012-4-9 18:56
赢多几个月,心态就变了。
作者: 啊龙    时间: 2012-4-9 21:28
作者: lzxcyy    时间: 2012-4-9 21:31
:lol想得美啊
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-9 21:37
论坛里看来的,个中道理自己领悟[attach]401160[/attach]
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-9 21:39
回复 13# 361026ba
4 k7 L8 {3 N1 X6 u( U3 y$ r. k) r( M+ R7 G

8 h9 ~8 R$ d0 W4 B* h    朋友 你是一个月一提款? 还是一天赢钱就提款的?
作者: 361026ba    时间: 2012-4-9 23:10
回复 30# dahuang1987 , ~3 v7 O- S6 o2 o% }
" K2 j- Y5 r& \& y( }% k- e: z! d
* S6 f, l" |5 [* o
   :L还一个月提款呢,早晚清掉,都是开局就得存,达到目标马上提款一毛都不留着,不然像三宝那样的事情发生还得了
作者: 361026ba    时间: 2012-4-9 23:11
回复 27# 啊龙
( \+ j" W1 [9 k7 j$ v& C
/ b  C( f8 T+ C9 C. f, ?# d
) {" q. E% T3 ~0 c; h   兄弟啊,你的绝招啥时候教教啊:lol
作者: 终于明白    时间: 2012-4-9 23:18
哎,真不知道怎么说?
作者: 啊龙    时间: 2012-4-9 23:26
作者: vvvvmilo    时间: 2012-4-10 00:08
这个看心态+运气. 连赢很畏惧, 连输很可怕
作者: tangshiru    时间: 2012-4-10 01:14
可以参加竞赛试试啊
作者: loveyo    时间: 2012-4-10 01:38
我试过,赢了1个2个月,然后一天就输掉大半
作者: wind7373    时间: 2012-4-10 03:30
这种方法不是长久之计
作者: ak58588    时间: 2012-4-10 03:54
DB要是能心想事成~不会那么多人跑路了;P;P;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1