优惠论坛

标题: 乐天堂的球衣这次我誓在必得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: shuxiao52    时间: 2012-4-8 20:22
标题: 乐天堂的球衣这次我誓在必得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
参加活动也有几次了,每一回都失望的落空了,这次有信心一定得拿到手。最好是乐妹穿过的那件,我会好好珍惜她的。:lol
作者: feifei    时间: 2012-4-8 20:27
最好是乐妹穿过的那件..这话我一直想说.只是说不出口:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 20:32
回复 2# feifei
" S% f' c7 d% x) N* ?0 O5 P8 g
" v4 X/ {9 q; c
" G- B+ D; W4 m2 ?" z3 A* j6 K- I    呵呵,说的我都有些不好意思了。:$
作者: feifei    时间: 2012-4-8 20:34
回复  feifei 6 c3 K7 i$ ?5 ~. A+ q0 H

% V# Z+ n" S$ @* D0 }7 v, Y% t
2 h, L  H3 U, V    呵呵,说的我都有些不好意思了。* c  }' y, _5 n1 u
乐天使客服 发表于 2012-4-8 20:32
# h$ Z7 E0 N7 i4 s
$ p1 f7 ~1 L! a" T6 f
就是怕你不好意思 ,所以一直也不好意思说出口.:D
作者: stillloverq    时间: 2012-4-8 20:34
哪个队的球衣?这两年球衣好看的,很少,2的倒是很多。
作者: feifei    时间: 2012-4-8 20:40
哪个队的球衣?这两年球衣好看的,很少,2的倒是很多。/ m/ U& l& Z& p
stillloverq 发表于 2012-4-8 20:34

6 W4 `5 ^2 [5 K! Z% F9 Q
! z* q8 |) u/ A8 D- \- e  D( W' _& D
   英冠伯恩利的球衣
作者: dobocool    时间: 2012-4-9 08:16
如果乐天使其实没穿呢?那楼主要拿什么?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1