优惠论坛

标题: 愉快的周末 乐天堂乐天使来锦上添花保你听后笑哈哈 [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 13:00
标题: 愉快的周末 乐天堂乐天使来锦上添花保你听后笑哈哈
6 ]2 S9 E, B% n
$ V/ b# B9 V/ V' U8 S周末天使继续奋战在办公室,感觉好似太安静了呢。来推荐大家一首搞笑歌曲吧,雅俗共赏只为搏你一笑;P
! K* k3 j1 M7 e2 t
& [- f1 g3 E0 I) r, n3 B& |2 v【西门庆的眼泪】http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNzk4ODEy.html
作者: feifei    时间: 2012-4-8 13:01
有没有【金瓶梅的眼泪】?
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 13:09
乐天使,我是武松,如果你是潘金莲,我肯定不会让悲剧重演。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 13:18
回复 4# mjs520 4 I# q* y1 n! c" z! L/ g

4 P" e' B# C7 Y) o$ ^( H* B# i9 X) Y
    哈哈,您真幽默。看来是您给天使带来会心一笑,Thank you.:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 13:19
回复 3# 协管员04 6 u; ]( R$ V! s9 `+ _, ?
4 k1 s' F+ A$ @. r3 k

4 e* m( e6 E2 S3 w. E    难道哥哥也不例外?:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 13:19
回复 2# feifei ! W: A' C+ w6 R$ j1 ~

" U  |$ N- g3 r& E
6 R6 Z: _3 W6 R0 }! W4 E# {   亏哥哥你想得出,;P
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 13:27
回复 5# 乐天使客服
; G$ c3 u, L7 b/ I* w7 c3 b* l7 p, b4 O) ~0 ?

8 C' B9 m9 X7 N! y5 l# n1 f! ]    不敢,你的粉丝太多,我怕被吐槽。珍爱生命、远离天使。这是我的座右铭,要是我被你粉丝打死了就真的催悲了
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 13:29
博得美人一笑是男儿本色,因为美人被殴是太过好色:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 13:41
回复 8# mjs520
* u1 |+ N: }6 m0 @% Z( e  l9 Y  V& t1 o/ q  f
; M1 Y: N3 m( Y0 q7 ?; s  i0 e
    天使真的没有什么粉丝,一切都只是一个美丽的误会。:loveliness: 哥哥们平时无聊会和我们这些小客服开玩笑,天使能理解的。友谊至上:victory: 我们的活动您来参加了吗,好象没看到您的身影呢?
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 13:53
回复 10# 乐天使客服 ) m3 u7 P; K  \( p$ U; g
" L: T1 ~) o8 \6 r; t. w+ \2 @) ]

. K: _9 |! R3 f    ;P 你看看那些向你表白的贴都煽情啊,有的是汇集天下赞美之词来对你示爱,唯一悲剧的是抄归抄嘛,居然还把赞美风景的词也抄进来了。还有就是为了你,愿意卖猪肉,这个不错,到时候天天可以唱“天仙配”或者“夫妻双双把家还”不但浪漫而且可以增加销售额,不过你要考虑清楚,屠夫分分钟变成“龙门客栈”。这客栈卖啥的,:@ 你懂的
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 13:56
回复 10# 乐天使客服
7 e  Z6 |5 b* Y8 T; _( D
9 I- I" y3 e3 u! u/ _6 p+ R/ q' H% T- P+ N9 C, s
    我从不要红利之类的活动,我不是说这个活动不好,而是绯闻很多,还得达到一定的投注额,我喜欢玩的随心所欲。:loveliness: 其实我是不懂,我以前都是独来独往玩家,最近出了事被坑了几十A后在网上才知道原来还有论坛之类的
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 14:10
回复 12# mjs520
- k0 K1 r# f5 {4 ?9 K  r0 Z/ X: ]/ O& s+ ~4 R: e1 @

0 H/ x8 @, ~( S* J* s    本世纪要与网络接轨啦,有空要多来看看,每天都有很多新鲜事儿。也欢迎您常来天使家乐天堂来坐坐!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 14:11
回复 11# mjs520 / z& f( T; i' t: Z( B9 d& m+ U3 ~
8 i/ {, e! ~" ?9 X9 ?" j9 W  _

# H4 Q' K& {: h    这些都是哥哥们闲着无事开我玩笑,取笑我的。您不象是那种分不清真假的人啊?:loveliness:
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 14:12
回复 13# 乐天使客服 8 M& `$ P7 H% x2 a* Q6 ?

7 R' ^/ _6 ?, T  \% d
3 O3 _7 B" r. \# M7 T; C- N    等着你们的好消息,到时候也去转转,希望你们的游戏品种能完善点:handshake
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 14:15
回复 14# 乐天使客服
& E3 }" }; `$ b
& a8 C3 o, Z) R+ m4 f
# P1 v4 {1 r$ m5 ^    ;P 有些事情明明知道是玩笑,可是却能让人一笑,欣然接受何乐而不为呢!一件事情如果是带给人忧伤,不管是正面还是负面都是坏消息,但是能给予快乐,我相信大家都是乐意接受
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 14:29
回复 16# mjs520 * {- d9 D6 G( z
3 G& r, a( m% J1 D& P& _# \

4 H3 f5 l$ n) \5 R    天使有一种:我不下地狱谁下地狱的感觉,真的没什么是您误会了。你不是也经常取笑我嘛,要是都当真的那还了得?:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 14:32
回复 15# mjs520
) y9 Y8 H6 N9 z! M+ w3 c( j$ k& T1 N8 z' R0 g7 w+ K4 i5 c" n
! Y, T( [6 M: m" h6 \( E, O8 S3 a
    乐天堂的活动已经开始了哦,您现在来参加还来得及哦。:loveliness: . D7 J% I6 B, T# d, d. t
活动链接:http://www.tcelue.com/thread-508044-1-1.html" q% h5 Y. S0 P6 J
              http://www.tcelue.com/thread-508047-1-1.html
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 14:38
回复 18# 乐天使客服
2 b' u  I0 P2 ]6 q' X
. R$ z$ m* R8 o+ H
6 ^' Q% B1 h. u8 Y# ^' g    :handshake 我瞧瞧先
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 14:40
回复 17# 乐天使客服 * b3 y4 n4 \* G& k2 M6 m  @

. h3 |& J1 W+ o( C9 p# O# I8 q  ?4 l" A2 t* U9 V
    要是你真当真了估计某些人就会像大富翁里面阿土伯说的那句;:$ 甲好运,今晚做梦也会笑。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 14:42
回复 20# mjs520
! ^3 Y8 g9 x% E8 M0 F; B" E
8 c. X$ }! f8 }+ a1 d7 d" M
4 }* w( L" ^: [8 c5 y+ G4 U    哥哥真幽默,才思敏捷啊。天使碰到对手了:handshake 通常我是不服输的呢。
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 14:57
回复 21# 乐天使客服
  E/ n( K; b1 ]9 z' a1 _# n' g4 r. k; e0 @

! r8 s2 g% |- Q2 C6 k! ]    我才服了你,你的一笑可以让黄河泛滥,可以让人类觉得地球不在适合居住。如果真有那天,我唯一的要求是;亚诺方舟重现。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 15:22
; T7 c( W8 ^1 L  R: |5 k& @3 h
回复 22# mjs520
; L7 Z6 e8 D* T4 T6 T. i  R9 B
4 J+ ^& P* P) C6 [4 p0 t7 V5 ?, Q) q) A
    我笑了好多次了,黄河水没淹到你呀?;P
作者: pey25361    时间: 2012-4-8 15:52
:D哈哈,不错挺搞笑。
作者: mjs520    时间: 2012-4-9 00:56
回复 23# 乐天使客服
8 A. v4 v; {% Y0 q, T' R5 \9 T
- K  [+ J* O8 Z
" y" }4 c4 M- M( a& \/ J' R    正在努力打造亚诺方舟,你说我被迷倒了没有?:$ 其实我也是千百个不愿意啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1