优惠论坛

标题: BET365终于有个象样点的活动了。 [打印本页]

作者: 重投DC    时间: 2012-4-7 17:13
标题: BET365终于有个象样点的活动了。
刚接到客服电话,操着一品纯正的京腔对我说,连续投注达10天送30的话费,20天50还是多少了,没听清,要参加的得去向客服申请,听得我是热血沸腾,鸡动万分{:2_42:}
作者: yxynora    时间: 2012-4-7 17:18
我收到大发的邮件
% M7 d% Q8 w! l- m8 f2 `利物浦100免费投注1 c/ Y, u% o/ i$ U+ S8 c+ f) [. Z
问了客服,居然是滚球输才送
作者: bojiasuosi    时间: 2012-4-7 17:22
365送天朝话费?OMG
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-7 17:22
有点麻烦,还是比较喜欢365的欢乐时光
作者: 重投DC    时间: 2012-4-7 17:39
回复 3# bojiasuosi
% }/ F( U; \* q1 z- k! M
* H' V2 W% |3 G. `+ i6 S5 ?& A1 ]
   {:2_38:}话说我也被振了一精,365实在太小气了,看不过去啊,让那些大户们情何以堪。
作者: 重投DC    时间: 2012-4-7 17:43
我收到大发的邮件) x. f7 i; H( {7 S- _
利物浦100免费投注+ d' `% a. R# w, R6 T; C. v( e0 ?
问了客服,居然是滚球输才送+ l. ]4 K; d7 Q+ r3 Y! e  M
yxynora 发表于 2012-4-7 17:18

* V" F) l; K/ O  G. _# P+ R- c* R+ \) N* h3 T! t) }$ E

9 H: e  Z* S5 i$ |- R7 W   {:2_41:}大发和365经常搞这些飞机,还有金宝博,整天发那封无限领取100元的邮件过来,那是要让我存1万才送的啊,而且只是转发的手续费,我日了
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-4-7 17:43
:$OH,感谢上帝,昨晚跟你一手没有给你带来黑..:loveliness:继续支持!!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-7 17:51
我365还有300的欢乐时光还没空领呢
作者: 重投DC    时间: 2012-4-7 17:54
OH,感谢上帝,昨晚跟你一手没有给你带来黑..继续支持!!2 Y8 S# k% H+ m4 _  y7 i6 B
-[葒禸褲]。 发表于 2012-4-7 17:43

' q4 p: q# H3 J  l7 k
" D- X* ^2 `. B. n1 }
! \( F5 |; g& {! P* ?% e- N   {:2_43:}都说了有美女跟怎么会黑呢?0-4 这个比分你满意吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1