优惠论坛

标题: 我建议以后大家参加乐天堂活动中了球衣千万别要球衣了 改换筹码算了 [打印本页]

作者: ccming    时间: 2012-4-7 13:06
标题: 我建议以后大家参加乐天堂活动中了球衣千万别要球衣了 改换筹码算了
. w6 o, W$ n* n# ?* h3 {+ ^' u, C2 q# Q: y* v5 g+ J7 @6 i
上个月参加活动有幸中得球衣一件,结果听我讲。 根据乐天堂提供的单号在EMS查询。 他们22号就从菲律宾发货了 然后也24号就到北京。然后就没了动静。 一直咨询说了清明节。 至于那么长时间吗? 好吧,清明节后6号显示到了我所在的城市,现在又被送交海关。海关周末放假。 我无语了。  这耗到什么时候啊。   我是被折磨怕了  ,以后中了球衣我也不要了。 真的是被折腾的。
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 13:10
:lol如果拿现  价值多少钱得了,
作者: ccming    时间: 2012-4-7 13:11
如果拿现  价值多少钱得了,3 i. i1 V6 ]8 J# `- v; I
山鸡 发表于 2012-4-7 13:10
" V- Y( [) S0 b: \

) Q) p8 W" Q  G) e% r
, _+ I& X# ]* z5 ^4 i7 x+ x    也不知道啊,真不如换筹码,太痛苦鸟
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 13:12
回复 3# ccming & D0 S9 z9 ?8 P( S1 R/ p0 [
6 l- I* ]7 H; w! c
% ]9 c8 F- k; x$ [# S* C( C& ~
    :lol 应该能值个几百是吧
作者: FRESH    时间: 2012-4-7 13:18
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-4-7 13:26
如果拿现  价值多少钱
作者: cyes    时间: 2012-4-7 13:29
现在观众们想知道的是换成筹码是多少
作者: 红色石头    时间: 2012-4-7 13:33
呵呵,运费估计就很高了
作者: feifei    时间: 2012-4-7 13:54
只是快递方面出问题而已
作者: 乐天使    时间: 2012-4-7 14:06
回复 1# ccming , s4 \5 V7 a  b# _
# k7 `0 ^3 _, O: H3 O% @
" H) |4 ?4 @+ m! N6 o. q) D: K1 J
     呜呜~~天使也在天天打电话催快递公司呢!!:'(
# N$ b  l2 H  n: a     此时此刻天使真想马上飞到哥哥的面前把球衣亲手交到哥哥的手里哇~~
1 D- t. D7 F" [# L     下次天使在也不要用EMS给哥哥们寄球衣啦~~
; ?/ m8 I" W; V      一定改换最快最快的方式,天使心里也灰常灰常的心急啊!
作者: FRESH    时间: 2012-4-7 14:09
作者: yf1991    时间: 2012-4-7 14:22
楼主再等等啦
作者: 乐天使    时间: 2012-4-7 14:25
回复 11# FRESH
' }8 k. q5 i- y. z3 E
2 |+ J* ~3 S- U! s; i3 j/ D( i
) i7 @( G$ |0 k1 E6 S4 W3 ~9 D2 B, `      古人曰:男女授受不轻啊~~:$
作者: cyes    时间: 2012-4-7 14:26
回复 11# FRESH / {: H" a; s& C1 w+ r4 w  n
1 _9 N/ B2 J) D/ K. a

: I& l' x- s& c  n' T4 h# }    应该亲自试穿一下...

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1