优惠论坛

标题: 有事没上网,报名没参加金都就这么惨???? [打印本页]

作者: lzxcyy    时间: 2012-4-5 22:40
标题: 有事没上网,报名没参加金都就这么惨????
[attach]398494[/attach]我晕。。。。。。。。。
作者: 讲不出再见    时间: 2012-4-5 22:45
我晕。。。。。。。。。
2 p0 q; k9 S/ ?lzxcyy 发表于 2012-4-5 22:40

2 }! l! F$ G: A* Q4 _- v3 a# f" E% w8 [7 U: W" m3 l* [

' ?: L! O, n/ R    本来是禁言1个月的,这已经是最轻的处罚了。; h7 f+ x+ Q4 @" B0 C  V! ^/ D1 w
   要知道你没有参加活动,你所在小组的其他选手因为你,奖金都没有了。同时对整个活动的公平性都有影响。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-5 22:50
同时也浪费了一个参赛名额。。。
作者: 金都娱乐    时间: 2012-4-5 22:52
:(楼主,下次要注意参赛时间哦!同时感谢您对我们金都的支持哦!
作者: lzxcyy    时间: 2012-4-5 22:53
:L我连续签到200多天都断了。。。。。。
作者: cat137260    时间: 2012-4-5 22:54
还好没报名,一个月太难坚持了
作者: 讲不出再见    时间: 2012-4-5 22:59
还好没报名,一个月太难坚持了+ s2 R  t8 ~: c6 N+ n( _/ ^
cat137260 发表于 2012-4-5 22:54

; l( _3 Y' ]! |$ j) u) N/ |
5 y# h, s! w. C
' ~  v: e$ k/ ~8 @+ E: O    前提是6天的比赛成绩可以晋级。被淘汰了还谈什么一个月。
作者: cat137260    时间: 2012-4-5 23:10
回复 7# 超级版主03 ; E$ j" i4 k' y! V! L

% z+ _1 ?! `! l) A7 |$ y; @
1 g) g# @2 }+ P5 U8 \9 N3 I   参加了就有希望进行一个月吧
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-5 23:11
规则,遵守吧,我今天是忘记了,也给罚了,我认罚。
作者: 一定中波    时间: 2012-4-5 23:13
回复 9# qiuyunfeng ! R$ }' C* d9 B, P

; A4 ~! Q2 ~! j. K5 J- G8 _2 d$ {- E* x8 u, ^! Q
    你个死东西这两天怕是跟注赚太多了你也别害的别的选手奖金缩水呀!!:@ :@ :@
作者: huangcheng    时间: 2012-4-5 23:15
{:2_33:}无语 哦。。。。。。。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-5 23:32
回复 10# 一定中波
  D5 [5 {' ~3 a" L" N. z1 g& S. C* B

1 _! [7 M1 F" E: z& ~. g    我想应该版主应该会用扣除的100手机卡补偿他吧  足够了   我也不想这样啊   我想拉个娱乐场式的彻底翻盘
作者: lindong1987    时间: 2012-4-6 00:18
一个人害死全船人。。。这个。。。不好说。。
作者: wuzaicheng2009    时间: 2012-4-6 00:23
作者: 讲不出再见    时间: 2012-4-6 00:40
回复  一定中波
: l8 A6 a5 X( G. B% ~
5 l1 ]1 C( ]) @1 i$ E6 G: [* c
2 ~- X9 l, B! x. B( R    我想应该版主应该会用扣除的100手机卡补偿他吧  足够了   我也不想这样啊   我想 ...
7 ~  ]! N+ [# u  Eqiuyunfeng 发表于 2012-4-5 23:32

7 x& X0 _( E' H. l( ^4 C% M* Z# L; M8 c$ Q& u# L

& H& p- L. V: |: f& u    没有补偿的。扣除的手机卡只是惩罚。
# B8 I4 l" ^  |9 K, O   其实你今晚完全可以下注跟帖,但按输盘统计。这样才有担当,可是你没有这样做。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1