优惠论坛

标题: 乐天使偷偷来料啦,没注册的哥哥们快点来,不要错过好机会哦 [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 12:35
标题: 乐天使偷偷来料啦,没注册的哥哥们快点来,不要错过好机会哦
/ {5 q6 W& [$ D+ x
昨天我做了一次间谍,一不小心偷听了主管们的谈话。话说天使家下个星期可能要玩一个从来没玩过的白菜游戏哦:loveliness: ,比找茬好玩100倍的游戏呢。并且注册的会员还有惊喜哦,到底是神马游戏神马惊喜呀?哈哈,天使现在还不能说哦,, E& c, ~& o( ^7 Q! I
让我们一起期待吧!3 E% w" v" S6 I9 F% R9 i3 o4 |
[attach]398145[/attach]
作者: wyx21    时间: 2012-4-5 12:40
顶顶先,看是什么好白菜
作者: 足球小将    时间: 2012-4-5 12:42
我只要天使之吻:$
作者: lgin    时间: 2012-4-5 12:43
编辑下链接吧,出错了,另外问下天使MM,我以前在你们公司没有退出大陆市场的时候注册过,不过现在忘记密码和资料了,能重新注册吗?会不会说是多帐户?还有你们第一次提款是要个人资料的。那样一提交资料一查的话是2帐户同一人,就……
作者: liuyp211    时间: 2012-4-5 12:50
料有点儿少啊。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:05
回复 2# wyx21 1 x, G" a# O* ^( _8 |

3 s8 F( Q- }# A# n+ s! U8 y* ^& |% F6 R! [6 ?5 U. }  }$ U
    必须是一颗大大大白菜哦,哥哥记得注册来捧场哦。:$
作者: feifei    时间: 2012-4-5 13:07
回复  wyx21
; S' z1 e( ~/ b1 i( i" U0 _+ F1 p: [8 Y& |+ p: d

% Z% }8 u7 f; F( w    必须是一颗大大大白菜哦,哥哥记得注册来捧场哦。# C" F  E& y' k; w+ u1 j: L1 N
乐天使客服 发表于 2012-4-5 13:05

$ k* ]/ z3 C# z) `# c% {1 B. r: z4 G' P2 S! D2 R3 W4 G
1 M% t) c( f1 O3 B( n% G
    天使不能骗人的.大白菜的条件请说下吧
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:17
回复 4# lgin - N! e, J5 V9 R% g, T
- V5 M* o' ]6 b/ t+ k" I

) S; B& T; b) d" I    天使已发短消息给您,请哥哥查看。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:18
回复 7# feifei
: Z# l7 x) |! ~& \7 _# ~& a9 g' P2 w5 }
) ?% g- n6 E9 h- F1 x# x
    不说不说,告诉所有的哥哥,就是不告诉你。;P
作者: ouzhqi123    时间: 2012-4-5 13:29
打不开乐天堂的网站,有什么备用网址可以打开啊....我想提款,有可以提款的网址吗..
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:36
回复 10# ouzhqi123 ; l6 h) t; Q# c8 J* r5 N

0 M! D  B7 K  D/ r- l6 ]( `, E1 ]+ H! J; v5 P) ~
    现在暂时打不开是因为天朝电信出了问题,请您稍后再试。感谢您的支持,:loveliness:
作者: pc9527136    时间: 2012-4-5 13:39
美女:loveliness:可以短信比我吗
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:52
回复 12# pc9527136
; i/ `/ n( z8 l. i3 {9 J' i, @" K  L# G
( Q- H, ]$ o+ Y8 d, z# c
    啊,哥哥想我发什么给您呢。楼上的会员是有问题需要我帮忙解决,难道你也有吗?:loveliness:
作者: pc9527136    时间: 2012-4-5 13:55
回复 13# 乐天使客服
. l; A6 s* b0 b% [. r, [8 e. l
+ s1 W: g) h) v4 K; _8 ^2 L5 Z  C& ]1 P" C
    我要白菜消息哈  :loveliness:  还有你们网打不开哦:funk:  求美女给点短信吧  我会保守消息的 :lol
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 14:06
回复 14# pc9527136 ; _! s2 [  r. Y1 @( A) V" {

8 f  H$ z. G/ J9 K. J! o
" \; y. }0 K/ X0 |2 C    哥哥一定是电信用户,现在电脑故障啦,快点改签网通吧。哈哈哈:P
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-5 14:29
你家什么时候这么大方了,猜个球才给38,还是名额有限  {:3_55:}
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 14:38
回复 16# 人在江湖漂 : i3 p# I+ B+ \' s- U& X6 [2 v& X
8 Y- b4 e; C. s1 `3 f$ R1 Z! `

' ~2 I2 g: g' x7 u2 h    哥哥这是在说哪个活动啊?名额有限,天使有点晕了。:loveliness:
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-5 14:53
回复 17# 乐天使客服 . x( G9 {) N) B/ c( K1 w, p

6 K( H: b0 x2 ?: p/ y
& |7 N6 o/ ?0 m! }    车子对那不勒斯的比赛中  {:3_59:}
作者: hxp79865485    时间: 2012-4-5 15:27
昨天我做了一次间谍,一不小心偷听了主管们的谈话。话说天使家下个星期可能要玩一个从来没玩过的白菜游戏哦 .... A+ \  f( j& x# p/ U+ S
乐天使客服 发表于 2012-4-5 12:35
* z2 D) F2 o( B% F( b, l. ]4 c
+ x) d9 u8 ]. ?
1 g" d7 y  @4 ~5 g9 U2 d
    一直没搞清楚你们是哪一家~~好多乐啊~
作者: ouzhqi123    时间: 2012-4-5 15:33
乐天堂刚刚可以上去了,提款正常,存款也正常!
作者: lindong1987    时间: 2012-4-5 15:36
有名额的。。貌似我应该没的
作者: 宝格    时间: 2012-4-5 15:37
晕了就赶紧来我怀里躺躺
作者: mmpp    时间: 2012-4-5 15:41
乐天使考虑考虑送我一套球衣吧!!!
) ]) w4 E9 ]0 |; A6 Q/ S* a% _( \  y
" ~* I8 k, l) U" y1 T以后我让我亲戚朋友都去你们公司。
作者: xiaocao    时间: 2012-4-5 15:43
托托,自己玩吧
作者: fang2010    时间: 2012-4-5 15:45
那么好啊,谢谢啦
作者: phoebe26    时间: 2012-4-5 15:54
知道条件再注册,一定要留住我与乐天使的第一次
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:00
回复 18# 人在江湖漂 ( ~" O& D0 d0 ]- X/ u! k

( U3 l' z0 s7 u9 B- O; V1 S" T' i" O) g7 D: ]  p
    这个活动好象是很久远之前的事了,怎么现在才来说呢。我看看原帖先:(
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:01
回复 23# mmpp ( ^( f4 j7 `9 [3 V% z

+ U) @  K2 z& V9 E7 H) Z% B
* L3 _, Y5 K8 u4 n    天使家的球衣只有上装啊,要一套这个有点难哦。:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:04
回复 19# hxp79865485
3 f( q/ e9 C' h$ N
6 A( n) v2 h9 \7 ?; F
# k- R; o* ~1 S  q    我很严肃并且很郑重滴向您介绍一下:我是乐天堂的客服代表乐天使,下次再说不知道我是谁的话:@就截一小刀。呵呵
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-5 17:09
我擦。。。我竟然注册过。。。记得乐天堂没入驻论坛以前有留下脚印的时期估计最少也要3年前了。。。难道是3年以前注册的。。。。?
作者: 最爱华人    时间: 2012-4-5 17:11
头像很靓,哪来的?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:20
回复 30# 揣刀的鹦鹉 4 v# `/ M9 j; W. ?  c6 G
2 m6 w# U3 }9 y2 d2 r1 @

1 D$ I+ _& x" M    这个天使也不知道哇,您不会是忘记用户名了吧?:o
作者: mmpp    时间: 2012-4-5 18:21
乐mm看一下你的短消息呗。。给个回复。。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-5 18:21
乐天堂 你们怎么不搞个香港乐透版块
作者: since1655    时间: 2012-4-5 18:26
注册了,有啥好玩的?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:28
回复 35# since1655
( D+ J# G! j, c' A; }9 V3 C& C: z* V
4 E# l- a6 g, g: t+ m/ k4 d) K
    还没上呢不能透露啊,说了就不好玩了。:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:29
回复 34# 小玩小闹不伤身 ( C5 z% u" J+ h0 e- e

: I" Q8 c1 w$ ~4 s& v, _3 Y
4 q7 L) p7 s7 H. G    这是什么东东,请哥哥明示。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:32
回复 33# mmpp   t" D3 I7 b8 n6 o- N
& u3 y4 l/ K7 b

( X; K/ F1 O; s" O- |+ P! j4 K3 C/ n/ g    回复啦,您看一下。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:36
回复 16# 人在江湖漂 3 p9 u; N- q7 B1 p8 r
. \' a# @/ X% X/ K$ [
4 i( B2 w4 c& U- L. ?& N0 }" M
    球衣是有名额要求的,答对三题的有很多,要是都送球衣就失去活动的意思了呢。希望哥哥能够理解,并感谢您对乐天堂的支持。:loveliness:
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-5 18:43
回复 37# 乐天使客服 ) O/ t% r2 R3 {0 d. @

% C. ?" }+ w" c5 N" O( K7 t( R) e# g/ f1 `
   6HC,我那二哥最近沉迷于这个 我要带他 以赌止赌
作者: 走后入魔    时间: 2012-4-5 18:57
估计他们家前段时间的活动不给力,没什么人注册,希望这次不要放空炮。
作者: feifei    时间: 2012-4-5 19:00
回复  feifei
1 m- u0 {+ Z( |* [( f" [, d2 B6 W4 [: `6 ]7 V

2 e) D: Z9 i' E9 L    不说不说,告诉所有的哥哥,就是不告诉你。9 N- j9 K5 J/ m5 s2 Z/ C( F
乐天使客服 发表于 2012-4-5 13:18
) P  w8 W: F; _! f/ F3 T
哈哈...你不说我也知道了.这活动我肯定有份参加:victory:
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-5 19:01
回复 32# 乐天使客服
0 h+ ]: N6 y) l7 |已经记起来了,这个账号果然是几年前我才会用的账号。。。汗啊。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:07
回复 41# 走后入魔
; ^2 E9 F( i0 t% a# A! u6 x8 S8 M+ I3 Y6 D- o8 Q4 C

6 S" d* o% b% H! x3 e  x9 d    天使家的活动非常受关注哦,400送100的活动还因为申请延期了呢。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:08
回复 42# feifei 9 J$ n) \+ Q2 W" W
+ i. {4 v# O6 z

8 F, M* L) Z1 N, L    是不是可可告诉你的?;P
作者: feifei    时间: 2012-4-5 19:10
回复  feifei
2 K% e8 D2 j3 C  V& n6 w& w
5 f; Y6 M1 f. s2 W& `& z& ~& Z- r* V# v% K) f1 f
    是不是可可告诉你的?, F2 c8 ?5 K( J
乐天使客服 发表于 2012-4-5 19:08
% m( M' U! y( m  Y! [$ ?
! B: L* M8 U7 ]+ A

# F9 r# X* m7 V) q4 Z" C   当然不是啦.可可只和我聊心事.:loveliness:
作者: miracle20    时间: 2012-4-5 19:18
回复 1# 乐天使客服
7 J0 E; b; a; e1 U6 R+ c你们的注册页面显示好像有点问题(就是安全提问和出生日期两个选项有问题),一直注册不成功!
, P$ e) W5 _: f" j不知是你们页面的问题还是我的电脑显示有问题?能否帮忙解决一下,谢谢!
# J3 G8 W' J. [下面附上截图。+ W5 ]( k1 z  N3 x
[attach]398349[/attach]
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:19
回复 46# feifei ' j/ V) c) y7 Q  `2 e$ k3 r3 `

: e# N' B$ c3 i2 B0 Z2 w' f, l1 T+ ]2 d. M# _2 b" k
    可可有没有和你说这个月有好玩的活动呢?:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:20
回复 47# miracle20 6 b4 \, y& z1 L( d" o9 a# q2 u' F
1 @! w4 _* K) G) |

8 m' \0 t& L# F" K5 d    请哥哥联系在线客服,让客服妹妹帮你完成注册。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:30
回复 47# miracle20 $ n/ K# c. J% I- p4 t6 a8 h

, ~$ g. ?  |- W" W
" r5 H) [) Y  @    请问您完成注册了吗,有什么问题请给天使留言哦。:loveliness:
作者: pey25361    时间: 2012-4-5 19:39
突然想起来小龙人“就不告诉你,就不告诉你,就不~告~诉~你~
作者: miracle20    时间: 2012-4-5 19:53
回复 50# 乐天使客服 $ u1 x9 r5 }# o- w. b+ {

2 r" D: D% ]5 X/ c
- q- m1 Z0 H7 T9 G    ' D$ A. Y+ J$ S/ {0 {) @
已经通过你们的在线客服完成注册了,是我自己的浏览器有问题,换了火狐的就可以了,谢谢!
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:56
回复 52# miracle20
6 A8 {9 Z) {, f" b9 V* b- Y
! I- m( J+ x( O, C" Y
. a. l2 f% V- j8 Z. G# y    哥哥不用客气,现在有个存400送100的活动,存在体育账户6倍流水即可申请提款。如是您是体育爱好者的话,可以参加这个活动哦。:loveliness:
作者: wyx21    时间: 2012-4-5 19:57
回复 6# 乐天使客服 7 a% |9 H. a4 _* L$ ]3 p
- Q3 {, S8 h. h) `( ~$ y

) D! j. _4 S7 A    之前已经注册过了,不过不是在天策的,可以改到天策下面吗
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 20:17
回复 54# wyx21
# O1 T3 }9 G" q0 c$ I1 j3 H: f3 E
9 H! _& o+ H' W  ?6 G' H6 V) P0 ^
9 [. u- ]! R3 Y7 p: V0 k) _" s" A    当然不可以啦,不能有多账户的。不过现在马上要上一个新的活动,哥哥可以来参加哦。:loveliness:
作者: joeswang    时间: 2012-4-5 20:23
请偷偷透露给猫爸爸!
作者: 足球小将    时间: 2012-4-5 21:13
明天的活动吗?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 21:21
回复 56# joeswang ( S, v3 M& x  L6 X1 `& j

# z* i& |, j5 a( x, @- B- j% X' Z9 N9 Y4 M" u3 N1 a
    哼,天使不是那种人,新老会员一律公平对待。你是我哥也不行呀,不能偏心的。:P
作者: joeswang    时间: 2012-4-5 21:24
回复 58# 乐天使客服
& e8 F( d! [: A5 \
3 n( j7 C$ a/ X; R7 [/ n$ }- `: Q9 S" Z8 d$ A2 S# G6 U
   行,以后天使家的活动我一律不支持,不参与。
作者: lgin    时间: 2012-4-5 23:57
回复 8# 乐天使客服
( \) }, r/ \5 {4 u- p' d  i9 J1 @' P2 s: `& m. h8 T  J

- o$ V4 y! I: V( k2 J$ S/ u  r" A4 i   3Q天使MM,已经收到短消息。
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-4-6 00:03
美女胸口的是唇印?!
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-4-6 03:00
还没注册呢?能透入下情况不MM
作者: cyes    时间: 2012-4-6 05:24
已经注册的能不能销户呢~
作者: wyx21    时间: 2012-4-6 09:37
回复 55# 乐天使客服
1 ^; d2 }' n/ C% r4 a# s5 h
0 w) ~% D  N8 ]4 }- ~- ^7 x( |- V5 l2 _7 w& a) `. A3 c' ?
    那之前注册的可以在天策参加活动吗?或者我注销之前的账户,重新注册过,可以吗?
作者: libby    时间: 2012-4-6 12:01
白菜好啊,呵呵。乐天堂好多年前就已经注册了
作者: 成ccc    时间: 2012-4-6 16:14
没错~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1