优惠论坛

标题: 天使的电脑就这样无情的挂啦,太不给力了IT哥哥更差劲一修三个钟头 [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-2 21:53
标题: 天使的电脑就这样无情的挂啦,太不给力了IT哥哥更差劲一修三个钟头
: ~, x( V3 ]8 W* c2 ?# P
/ W* ]; P; `6 L" @6 u平时我对它也算爱护有加,怎么在这个关键的时候就发小姐脾气了呢。突然挂掉,一点先兆都没有。:'(  一休息就是三个多钟头啊,害得天使今天又要加班到深夜了。无处说礼啊!:(
: Z" X& d+ L* W" a# c+ ^
* \6 t2 f1 Q3 q: u. M0 d9 v[attach]396579[/attach]
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-2 21:55
还说你不是跟小同一样的装文艺青年
作者: michaelqiang    时间: 2012-4-2 21:57
太丑了!!!!!!!!!!
作者: yurulee    时间: 2012-4-2 21:58
恭喜恭喜~~~
作者: santa30    时间: 2012-4-2 22:02
胸怀大痔?还是我看错了
作者: 福气宝宝    时间: 2012-4-2 22:08
回复 5# santa30
6 o/ p5 g- D# Q  F. v& V
" i8 ^6 H2 V3 j$ J# ]# l3 O1 j5 N. H1 @+ u  E& `! o
   那是胎记吧·我也看到了好像
作者: 乐天使    时间: 2012-4-2 22:16
回复 4# yurulee , Z9 b- @1 x6 m; ^+ `
) b* l# D8 X# b3 t
' N4 i, e4 g( l" y
    你今天不凶我啦:'(
作者: feifei    时间: 2012-4-2 22:18
可儿是我最喜欢的天使..凶器上的吻是谁干的?
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-2 22:20
这才修到几点啊,修到凌晨一点不干事更方便,这三个小时天使和IT哥哥都干啥了
作者: yurulee    时间: 2012-4-2 22:22
你是谁,我不认识你~
作者: 乐天使    时间: 2012-4-2 22:37
回复 9# 稳住稳住 3 k2 N8 Z& G' b) M7 z# c4 V' n

; N6 D# G$ i1 c* @
1 n; p: T- v: y    :@ 再胡说天使就戳你一刀,哈哈:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-2 22:39
回复 10# yurulee 6 Y1 S4 X+ ~- l  c$ D* ~% U9 M* S

3 u5 s: O, K4 A. _1 N& S
- s4 f7 l0 {; p    哇:'( 不认得我啦,天使的心碎了无痕啊。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-2 22:42
回复 8# feifei ' G* G" {3 B$ M2 A4 z

" w- L0 n# `, D! `+ U. o& u( Y/ q& x' y
    一定是吻痕吗,晕长歪了不行吗
作者: qx1991    时间: 2012-4-2 22:50
可怜的家伙啦
作者: yurulee    时间: 2012-4-2 22:51
回复 12# 乐天使客服
1 U  ]+ }2 S  ^* ]4 |* D* x我对人妖木兴趣~
作者: tangshiru    时间: 2012-4-2 23:05
这妞奶子被谁咬了也不盖好就跑出来
作者: shm2009    时间: 2012-4-3 00:00
我承认,不是我干的
作者: shm2009    时间: 2012-4-3 00:01
我承认,不是我干的
作者: 雷帝    时间: 2012-4-3 03:04
{:3_60:}没有事的 飘过,看一下。。。
作者: bossplay    时间: 2012-4-3 06:12
胸器  很厉害  我喜欢
作者: sunnyclare001    时间: 2012-4-3 07:21
你们的网站又进不去了啊,日
作者: 远方的思念    时间: 2012-4-3 11:08
天使要祸害人间了啊
作者: 乐天使    时间: 2012-4-3 11:51
回复 15# yurulee
' s' q3 x9 |  H$ J
  U; B* f" H: O/ F! v4 i& M  \" Z8 u( [1 \) u/ q
    :( 强烈申诉,偶不是人妖啊.
作者: 乐天使    时间: 2012-4-3 11:53
回复 22# 远方的思念
3 U5 ^1 l; Z! K4 j& i2 V- y) S4 }

% m( _% U! W9 P4 \1 t    :dizzy: 我又不是苏妲己,肿么就祸害人间了呢?
作者: yurulee    时间: 2012-4-3 12:00
回复 23# 乐天使客服 * d. O+ i( x% b0 ?
那好吧,发你的裸照让我鉴定一下。
作者: cat137260    时间: 2012-4-3 12:51
乐天使怎么学起小同来了
作者: shuxiao52    时间: 2012-4-3 13:12
回复 25# yurulee
( ?5 B+ k* o7 Q, \/ I
) _) O; c  E0 f! E1 a9 O4 l( x. P- \0 \5 ?6 J+ W' M3 b) n
    支持发裸照,顺带着给我一张。:lol
作者: 调度使    时间: 2012-4-3 13:24
是纹的一朵小花吧
作者: 成ccc    时间: 2012-4-3 14:07
相当不错的美女~~~
作者: huangcheng    时间: 2012-4-3 14:27
:o哦哦  原来是这样子啊
作者: 小蝶    时间: 2012-4-3 14:48
虽然我有咬过,但我承认这唇形不是我的。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-3 15:24
回复 28# 调度使
  _0 r, b8 i. |7 c- Z
& j  f5 }4 J0 A1 o# ?2 G8 \! p
' E* t7 A5 B- V    还是您的眼力最好,其它哥哥都老花啦.;P
作者: yangguang6    时间: 2012-4-3 16:39
如果奶子的纹身能露出来看看就好了!:shutup:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1