优惠论坛

标题: 百家乐 真的可以破解 我悟出了 [打印本页]

作者: buddy9999    时间: 2012-4-1 23:01
作者: hszq    时间: 2012-4-1 23:18
有吗?可以透露一些.
作者: buddy9999    时间: 2012-4-1 23:21
作者: hszq    时间: 2012-4-1 23:24
说起来简单,做起来难,何况还有追杀.
作者: hszq    时间: 2012-4-1 23:27
你只是一两场运气好些而已.时间长了看看.
作者: hszq    时间: 2012-4-1 23:27
你玩了几年WD?
作者: buddy9999    时间: 2012-4-1 23:29
作者: buddy9999    时间: 2012-4-1 23:32
作者: 控制2020    时间: 2012-4-1 23:33
回复 7# buddy9999
* v" E" e2 g4 x  W7 s! n) E) ^* q, D* `$ v
& z' y) [  L2 D( L2 E% l5 k5 I$ Z
    楼主应该说的 网赌吧。你的标题我以为是澳门的百家乐你也破解了。5 h) T9 J$ Q: ~4 a
+ `; R0 F- l" g$ @
好吧说说经验吧。
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-1 23:46
楼主 水的很啊
作者: 静心云    时间: 2012-4-2 00:04
哎 说容易做到难
作者: lqhlqh2    时间: 2012-4-2 00:07
希望楼主真的找到了好方法
作者: lqhlqh2    时间: 2012-4-2 00:07
作者: cyjjtgc    时间: 2012-4-2 00:24
作者: bjhbjh    时间: 2012-4-2 00:32
楼主的话应该是前无古人后无来者。
作者: 正呆呆    时间: 2012-4-2 00:48
高手有一个特点 是不急于提款
作者: jiangye88    时间: 2012-4-2 01:38
我来做你徒弟
作者: pililang2008    时间: 2012-4-2 09:01
回复 3# buddy9999
' @- ^' {8 W6 y. H) G  S
5 C6 R; l9 S4 [! }
& o" j+ }. ]( O3 D+ c4 u; c' ?    望楼主多多指点
作者: 只玩澳洲快乐彩    时间: 2012-4-2 10:43
哎 说容易做到难:'(
作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-4-2 11:43
楼主真的找到了好方法吗  :lol
作者: fujingsong90    时间: 2012-4-2 11:54
大家为什么还要相信这种无聊的语音   百家乐  是不可能破解的
作者: lijian    时间: 2012-4-2 11:58
能破解的方法出来了吗
作者: magch888    时间: 2012-4-2 12:15
你发财了,DC要倒闭了!
作者: buddy9999    时间: 2012-4-2 12:52
作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-4-2 19:51
回复 3# buddy9999
4 W" `; Z4 t9 y5 f
5 J: g( k, B) _: i) d6 B- X* Q0 l. d1 n2 c! Z/ S8 F
    呵呵 就是入场时候算算卦
作者: 忠忠仔    时间: 2012-4-2 19:59
道理其实很简单: l) q. t, U* k/ V
我简单介绍我的方法吧
9 ^; t- K: s6 h6 {  ^' c守株待兔,等到何时的图形 按照规定方式下注,只下一手 。错了等到 ...+ [* `& g8 O3 V: |# K
buddy9999 发表于 2012-4-2 12:52
5 @, ?" O5 _8 X9 j$ n

) v, e0 F- W0 R; z) H嗯,方法很好,期待你每天更新战果,你要能坚持1个月我就相信你有8年赌龄。8年赌龄的人不可能发这样的贴,你说的方法就算行,可下注的方法只有圣人能做到,希望你是圣人。   Q  \& s4 R; G2 o5 H4 z
   。
作者: sql08    时间: 2012-4-2 20:27
呵呵    真的???????   呵呵
作者: wlz    时间: 2012-4-2 20:36
你只是一两场运气好些而已.时间长了看看.
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-4-2 20:38
带徒弟?你以为我们是悟空还是8戒?
作者: 控制2020    时间: 2012-4-3 00:21
回复 26# buddy9999
$ s8 B: H" }' g8 C" F
3 E8 C  h) }/ ^, ?1 a9 C, T9 d
/ V( p7 m8 k( z3 H    楼主倍投你几手,1,2,4.。。。。。这样无限制的吗?8 g8 B7 o# C- ~. h' K% W3 |
% {( ~" j9 [, I1 H5 m
你这个打法赢2个月,输一天就完蛋了。
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-3 00:38
第一副牌在某个图形里负了?再在第二副牌的某个图形里倍投?是不是这意思啊楼主?  D& h* u2 K3 b* H4 b8 d$ I  I
那还不如在一副牌里找两个相同的图形.反向来倍投......
作者: dtaihh889    时间: 2012-4-3 01:48
运气稍微好点而已
作者: runba007    时间: 2012-4-3 10:42
小赢才能大富
作者: lcb168    时间: 2012-4-3 10:50
这个长期下来能赢?
作者: SHE盈    时间: 2012-4-3 10:57
楼主发财了,你先富,带着兄弟们后富!
作者: lude    时间: 2012-4-3 15:42
这个也太水了啊   说是方法不如说是控制心态吧
作者: 八面玲珑    时间: 2012-4-3 20:57
:curse:绝对假的啦!
作者: lpl9071    时间: 2012-4-4 09:06
呵呵  来观战了啊
作者: chy310    时间: 2012-4-4 09:51
百家乐可以破解?笑话!!!
作者: fujingsong90    时间: 2012-4-4 10:26
楼主的三个要点   最重要的就是正确的时间出击啦
作者: serenaRCBC    时间: 2012-4-4 12:51
破解的方法我也有   就是自己攒够钱自己开一个场子  然后当庄家就不会输啦
作者: yongfu789    时间: 2012-4-4 13:01
说容易做到难~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: buddy9999    时间: 2012-4-6 16:37
作者: awugee    时间: 2012-4-6 20:20
选吧,赶紧选吧,赶紧搬钱
作者: makemoney888    时间: 2012-4-6 20:27
命里有时须终有,命里无时莫强求!看缘分了
作者: aiyin998    时间: 2012-4-10 10:25
呵呵 打法我是不会告诉给位的& l6 R) ~* ^  Z7 B2 J" v& j# n
目前来看 我每天可以赢1万,500-1000一手。
. J4 K$ q8 G# |) y( K2 E而且用时很短,遇到符合我打法要 ...
$ C: p5 Z3 s8 b: }buddy9999 发表于 2012-4-6 16:37
% I( |" B- c6 D  P
( K- Y& b- t* z" T' l7 u
% s  Q. T& W! M8 w
    哇哇哇赌神再现,再次见证又一个傻仔的诞生,你真那么神方法不用说出来,你能搞个长期赢的成绩出来给大家看就不错了,你只是个玩家,你当自己是发牌的人?赢几天叫破解那我相信这论坛里多的是有那本事的人,吹牛也打下草稿好吧
作者: buddy9999    时间: 2012-4-10 11:22
作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-4-10 14:40
回复 49# buddy9999 ' E: g! z" K' ?/ J- K
+ f8 Y. q( s4 x/ U, z

! ^1 `8 I" Y. K# D" V    :victory:  支持一下 少下注不等于少盈利
作者: 永无止境    时间: 2012-4-10 16:03
不轻易下注,我一直都是。
作者: lijian    时间: 2012-4-10 21:56
楼主的话应该是前无古人后无来者
作者: bing121    时间: 2012-4-11 06:24
谁信啊,我不信
作者: llzj1234    时间: 2012-4-15 22:19
真希望楼主能选中我
作者: likanghome    时间: 2012-4-15 22:26
又疯一个!·~~~~~~~
作者: 大鹏展翅    时间: 2012-4-16 16:10
楼主还在吗?还在选徒弟?
作者: 万亿钞    时间: 2012-4-16 16:46
道理其实很简单
. Y! t9 n2 k/ L, K3 c4 q我简单介绍我的方法吧
* ^' q) E# x0 r7 {+ R4 [- J% ?" j3 R守株待兔,等到何时的图形 按照规定方式下注,只下一手 。错了等到 ...
5 W# S' R4 n, w1 jbuddy9999 发表于 2012-4-2 12:52
  T: G2 u/ d! S% A' X" ^6 x% D
1 ]$ E3 [, ]: d% c+ |- U9 R# c

2 K/ d1 K2 L+ O    一模一样的图形时间长了也有连续破的时候
作者: lsq888888888    时间: 2012-4-16 16:57
我真的不敢把方法告诉大家 ; M# ?1 T. n- c8 A  a5 J
告诉大家 庄家就真的破产了
) V8 m4 m, N. }8 J+ \: d; H太可怕了# N' c4 b5 ]6 \0 S0 n

5 P; I1 T: z- F" b$ B4 s6 w. k) g看看回帖的人  看看谁有缘 选一个徒弟 .../ e5 B- v3 T/ |9 y
buddy9999 发表于 2012-4-1 23:01
  n0 [& c7 X5 M& z& f" ~
) z4 R+ A0 P" ~+ Q

6 d( U" K& Z2 ^5 k1 F/ {% T9 e    没图没真相
作者: lsq888888888    时间: 2012-4-16 17:03
我真不吹牛2 u4 T8 f- G4 Y1 S, w0 u6 c, U/ Z
  m' M$ k) Y% Z7 a( l% B0 K
破解之法 就是不轻易下注5 {* J  r* P6 e" k. g6 N4 B" n
你能做到吗?- Y; k! ~+ Z. _2 \6 Q% t4 R; {  L) c

* {0 _+ r3 M- o1 a. z百家乐 讲的是心法 不是技法。7 i- A, G- s8 M, w+ s+ [) k+ M2 }
$ [5 n9 m" Z% ^; y  s
没悟性的人 是 ...
# `; s  B9 v! M4 O/ jbuddy9999 发表于 2012-4-10 11:22
$ a3 r6 e, W8 J- w* q

9 C, b, Q# H7 w9 C: [4 Y3 t1 N; M- h+ e
    百家乐必赢法就是中这口才下注。你能做到吗?
作者: buddy9999    时间: 2012-4-18 16:24
作者: buddy9999    时间: 2012-4-18 16:25
作者: 总输记    时间: 2012-4-18 16:26
救救我吧我真的破产了
作者: buddy9999    时间: 2012-4-18 16:57
作者: 61772055    时间: 2012-4-18 18:19
LZ现在还会遇到需要止损的情况吗?
. ^; T% b7 f' H* M- n今天到了止损点,又冲动了,结果负追1200又输了
作者: rongxiahui    时间: 2012-4-18 21:19
作者: l48832427    时间: 2012-4-20 14:35
:)围观,楼主要成立一个公司了恭喜!请不请人?
作者: topdick    时间: 2012-4-20 15:06
希望楼主能成功
作者: 正呆呆    时间: 2012-4-20 15:13
可能是楼主破产
作者: 139877676    时间: 2012-4-20 15:53
作者: lyl88898    时间: 2012-4-20 19:12
回复 60# buddy9999
) {# h  z6 G# d) F: y7 C. f: p9 L) T$ F/ Z! a+ G
( @5 W9 l# f  }. n# r
    跟我想的一样,我现在也是一盒蠃一注就走人了,本钱20000,现在每天玩20盒蠃它20注。你的方法是不是和我想的一样,就出来庄家就惨了。
作者: cai368    时间: 2012-4-20 20:01
发烧的人真多,我信啦!
作者: buddy9999    时间: 2012-4-20 20:58
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-20 21:05
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-20 21:12
楼主一般在什么平台?
作者: luchuan    时间: 2012-4-21 13:29
一盒蠃一注  不可能盒盒赢的吧
作者: luyuanlaile    时间: 2012-4-21 13:32
先顶再学再干!
作者: niying    时间: 2012-4-21 14:05
可否赐楼主每天稳定盈利的图一张 也好让大家信服
作者: qazwsx    时间: 2012-4-21 15:17
作者: magch888    时间: 2012-4-21 16:13
可以破解就没这么多人清代了!
作者: 1580523323    时间: 2012-4-21 16:44
说到底你的投住法不是万能的   心态决定一切
作者: 8832458    时间: 2012-4-21 18:33
不会吧 那么厉害 恭喜楼主 有空多劝劝还在Dubo的人 比如我
作者: y120628    时间: 2012-4-21 18:46
什么好方法???????????
作者: buddy9999    时间: 2012-4-21 23:11
作者: yuanjitian17    时间: 2012-4-22 10:53
楼主这是要赚分吧, ,
作者: lqhlqh2    时间: 2012-4-22 15:36
祝贺楼住好运
作者: 招财童子    时间: 2012-4-22 15:44
本帖最后由 招财童子 于 2012-4-22 15:45 编辑 5 }2 X# [; N, ]8 z" F& O; Z

( Y, W& T# n2 I# C! o有一靴牌出现偏差,断一次缆就很难翻身了。例如你说单一的多,以下这靴就是死安穴。: Q/ q1 m+ @- j9 ~0 s; }9 z. ?

, W4 [! H  d- F9 T[attach]410407[/attach]
: H+ i  _' ]/ i* u8 U" y' D2 x

B7 Z' q6 R/ t% M5 `固定一个方法必死。
作者: 赢钱买奥迪    时间: 2012-4-22 17:34
真是太厉害了
作者: lijian    时间: 2012-4-22 18:32
楼主是牛C跟牛A之间的
作者: 猫自慢    时间: 2012-4-22 19:21
一个月的图截下来,我保证你不用在任何场合说任何话,一个月之后,国内外都有人去找你。无论你收徒弟或者收成员的条件多么苛刻都能收到合格的。
作者: zc8312    时间: 2012-4-22 19:47
没图没真相啊
作者: buddy9999    时间: 2012-4-23 00:00
作者: 招财童子    时间: 2012-4-23 09:40
- {' l7 q) G1 o) y+ t$ i+ a6 F
' y+ q$ S4 q; ?7 Y, V2 U[quote]今天打了新利 金宝博 乐天堂3个平台 收工了6 Q! x% m( O# H' \8 ?$ `, H
2 p" P: x/ H* U& j1 }+ Q3 t
回楼上的。( }7 C( j% y/ ~
你这张图我可以赢400收工。
, l( ^3 h  i2 E2 @* e% Q! S具体打法 ...9 h" u. \) b7 o, w* \

$ u$ b# k8 |7 j8 cDC希望你频繁下注---破解方法,减少下注方式
* g6 O( p0 V/ h2、DC希望你毫无理智的追,---破解方法,以固定的下注方式,坚持原则可以让DC到没办法在你这里讨到便宜。
9 B, V$ {* V2 |% u& h& p9 I4 |! V目前严格控制。例如在同一家平台,同一桌,我每天只要赢1手就撤。
9 A4 n" D/ }: J" ]4 G+ Y4 d9 u我很认同你以上的观点,请问是不是每次每桌都从新的一靴牌开打?从什么时候切入为宜?例如出了什么路子之后。
作者: luchuan    时间: 2012-4-23 11:57
钓鱼  贴  大家小心
作者: jiangye88    时间: 2012-4-27 20:26
楼主难道是传说中的神仙
作者: kof2000hk    时间: 2012-4-27 23:07
學習一下!!支持!!!:handshake
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-4-28 03:43
本帖最后由 卑鄙的我 于 2012-4-28 03:51 编辑 # L# ^4 A* \3 o4 E( F4 Z, |
9 d* M7 m& u9 l
我明白楼主的意思,首先赢钱基本上离不开负追,因为胜进段位太高,一般人暂时达不到。
  t" O1 K3 b$ u3 i  b% Z4 C其实论坛的百家乐讨论区有很多类似楼主方法的帖子,有异曲同工的感觉。
% v7 J! D/ g9 D0 b' y" h你们都拥有的法宝:
2 g" V3 g- Z* A9 s( n0 h1.负追直揽1.2.4.8...# c- y! ]* A  Q/ `+ [  W, u# W
2.概率较小的固定图形。
+ j; l: ]8 J; P% t7 P, o+ J) I& P0 L& c
揽是一样的,不同的只是图形。我自己也有自己的图形,等到之后再下注,长期是赚钱的。! o; `$ C4 h# t/ C& a
楼主的方法肯定能赚钱,只是说得有点夸张,所以大家不信。呵呵~~
作者: lovetian    时间: 2012-4-28 09:51
真有那么牛?不大相信.对于DC里面有太多,如果真那么容易破解,这几百年,这么多人找不到方法?呵呵
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-28 10:00
收徒弟了吗?这么久了 ,怎么还没个闭关弟子,楼主是在等我吗?
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-4-28 10:57
我来完善一下,这两个帖子都是楼主的思想方法:
! B; X% o, k; F  R1 o3 f# ?/ Xhttp://tcelue.com/thread-519973-1-1.html
. P. a; Q5 N+ B1 z' f: x$ }
8 L- G) a% G! x1 C. Bhttp://tcelue.com/thread-480614-1-1.html
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-4-29 01:09
楼主出来啊,收我做徒弟吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1