优惠论坛

标题: 是不是全部登陆不了? [打印本页]

作者: 财源旺盛    时间: 2012-4-1 00:39
作者: 120973893    时间: 2012-4-1 00:40
我的也是呢:Q
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-1 00:41
一样  不知道怎么搞的
作者: ailisi    时间: 2012-4-1 00:43
我这里也是的,应该又是信号接收问题!!等等看
作者: 120973893    时间: 2012-4-1 00:44
汗,全都出问题了。。。。。。。。。
作者: 财源旺盛    时间: 2012-4-1 00:44
作者: 财源旺盛    时间: 2012-4-1 00:45
作者: swblei    时间: 2012-4-1 00:45
都可以打开啊!!!
作者: 120973893    时间: 2012-4-1 00:45
回复 6# 财源旺盛
" Y0 u: s# C) T1 i  H
) I9 T4 w; D7 F4 Y
! D" W6 p% {6 q( y3 j" W5 U5 E    我都不知道呢,188好像能打七。365不行了。刚刚我论坛都进不了。以为电脑出问题了。。。
作者: 财源旺盛    时间: 2012-4-1 00:47
作者: 财源旺盛    时间: 2012-4-1 00:47
作者: 120973893    时间: 2012-4-1 00:48
回复 10# 财源旺盛
0 U6 C8 O8 a. t. W  R* C
6 s  A/ U+ _% H! q
$ c7 [( T8 B% i* b# J6 b    不知道,再等等看
作者: mike3721    时间: 2012-4-1 00:49
网络问题' X. r2 E( _3 }9 n
刚才用电信打不开
- O8 m" j: @' J换成移动的就OK了
作者: 120973893    时间: 2012-4-1 01:10
回复 13# mike3721 5 H' w; R1 L% i4 }8 k) j

: M& \% n4 D  Z2 ?% m+ v% ?# O' \0 a' E7 j0 x
    怎么换成移动的?
作者: 777777777    时间: 2012-4-1 04:52
应该是电信的问题,这边打开都是没问题的
作者: yinggegege    时间: 2012-4-1 07:13
的确,昨天午夜的时候都进不去了
作者: 雷帝    时间: 2012-4-1 07:13
{:3_50:}愚人节,跟我们开的玩笑。。。
作者: 身材火辣辣    时间: 2012-4-1 07:34
我的倒很正常…
作者: 财源旺盛    时间: 2012-4-1 07:37

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1