优惠论坛

标题: 赌神啊!周星星我记住你了! [打印本页]

作者: 福气宝宝    时间: 2012-3-29 20:48
标题: 赌神啊!周星星我记住你了!
俺在那拼命投注!还是超不过那个周星星!得分还是超不过他!+ M% B: Q0 D  ?7 v- ^4 o
所谓人争一口气佛受一柱香!我要继续加油超过他的积分!
作者: zhuang100    时间: 2012-3-29 21:07
加油,战胜他打到他
作者: 淡无盐    时间: 2012-3-29 21:14
大姐,周星星是逃学威龙的
作者: 空军    时间: 2012-3-29 21:33
要继续加油超过他的积分
作者: vicky00    时间: 2012-3-29 22:00
{:2_41:}周星星是誰阿 ···很厲害嗎 切磋切磋哈哈
作者: 福气宝宝    时间: 2012-3-29 22:10
回复 3# 淡无盐
4 M4 c9 O( k. s( `* T' b0 E
8 i' g# M% ^9 I& K4 D) e+ K  g; T2 V; ]; @
   哦?!是么!怎么逃学来这样Dubo了!!哪个学校的!赶紧抓回去。
作者: any1314    时间: 2012-3-29 22:18
赌圣是摩罗星~楼主不懂
作者: cmcc1981    时间: 2012-3-29 22:26
周星星是赌神的徒弟,电影都演了好多年了
作者: Anonymous    时间: 2012-3-29 23:57
吴孟达你家周星星逃学Dubo来了
作者: 雷帝    时间: 2012-3-30 05:42
{:2_42:}{:3_51:}有骨气,逃学也出来DB。。嗯,嗯有发展
作者: dobocool    时间: 2012-3-30 08:24
这个腻称好牛逼
作者: huangcheng    时间: 2012-3-30 09:51
:)楼主 加油哦
作者: 彩运亨通    时间: 2012-3-30 09:58
天道酬勤!天道酬勤!
作者: shm2009    时间: 2012-3-30 10:33
你要改成达叔就超过他了
作者: santa30    时间: 2012-3-30 10:38
人家会特异功能的,你肯定赶不上
作者: yinggegege    时间: 2012-3-30 11:07
祝好运………………
作者: 福气宝宝    时间: 2012-3-30 22:02
回复 14# shm2009 9 z( G/ X* a% B) F0 F8 E
0 u4 U# ~# e% J8 s" ]5 o' s( ?

5 [7 s' F- K; V5 o- S    好主意~可惜昵称不能改!否则我一定改叫达叔!肯定超过他的~没事来日再战!
作者: 福气宝宝    时间: 2012-3-30 22:03
回复 16# yinggegege
2 n1 @- R3 _( U. p4 a/ N
1 L/ j( h: w4 y# ?
6 D. S7 }4 j% ?6 ]楼主的签名很有霸气呢!
作者: yinggegege    时间: 2012-3-30 22:19
回复 18# 福气宝宝
0 K% @: x( |8 b- Z# a
& D! E+ b9 L/ |" [3 f3 x( }( w  y( N: D( ]
   哈哈,必须的呀。双龙戏珠。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1