优惠论坛

标题: 万象城好样的,虽然首存200送200输了,但是今天给我送了58,救命钱呀 [打印本页]

作者: 880607mxq    时间: 2012-3-28 17:32
标题: 万象城好样的,虽然首存200送200输了,但是今天给我送了58,救命钱呀

2 \1 o6 E; `# \( r1 H万象城好样的,虽然首存200送200输了,但是今天给我送了58,救命钱呀。" J4 r( x, B. i  m! E
打满流水赶紧提款,希望快点到帐," J; M* E# V- |  e* q9 R
5 N/ K' y8 \  ?( c% {* q1 r$ F: A9 [) T
[attach]392690[/attach][attach]392689[/attach]
作者: blackfisher    时间: 2012-3-28 17:34
哈哈  不错哦 我首存赢了2000回来  送了288红包
作者: blackfisher    时间: 2012-3-28 17:35
其实 还是比较给力  反水也不错滴
作者: nonoman    时间: 2012-3-28 18:52
我也输了,忘记涂鸦了,一会上去涂一下
作者: qx1991    时间: 2012-3-28 19:06
有时候都上不了的,完全不行
作者: 万象城    时间: 2012-3-28 20:51
可以呀,兄台,哪个区,哪个道上的,哈哈。
: _3 x- ]9 F/ p1 `2 N7 t7 Y0 D8 _" n9 S
更换了线路应该很OK的。网通,还是电信?
作者: undst123    时间: 2012-3-29 09:32
今天我也刚提,多久到账?
作者: ddlh168    时间: 2012-3-29 09:44
这样都不错啊!
作者: kailove    时间: 2012-3-29 10:38
怎么都那么强,首存挂呢,优惠提款,还真神!
作者: vicky00    时间: 2012-3-29 17:26
:$ 不好意思我贏了太多 提款速度又快 萬象城給力阿哈哈~~
作者: maomao6    时间: 2012-3-29 18:43
呵呵,lz真给力噢。要好好研究下套路了。哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1