优惠论坛

标题: 波音的检测系统是最强的吗 我感觉不怎么样 [打印本页]

作者: ye290297346    时间: 2012-3-24 19:32
标题: 波音的检测系统是最强的吗 我感觉不怎么样
有家波音公司送免费白菜 我在同一个网吧注册4个账号申请白菜都到账了 2个号提款成功了
; s/ x0 q, U9 t! p3 B7 J先注册一个打完流水提款 后来同一电脑上用同事身份同时注册3个 第二天三个都到账了 前面2个1把挂了 & @. ^) S: r" b/ {- W1 v! \
最后一个打完流水提款 本来没打算能出款 5分钟后居然到账了
作者: 重投DC    时间: 2012-3-24 20:17
呵呵,楼主很强,一般来说不可能存款进去玩的波音网站我都弄多账号弄点白菜就完事,象论坛推荐经常玩的,就是老老实实一个号,什么问题也没有。
作者: santa30    时间: 2012-3-24 20:30
白菜这样搞搞也无妨
作者: FF88    时间: 2012-3-24 21:31
这种事做了就别说了,,不然下次来论坛哭鼻子,谁会理你?而且严重影响其他要白菜的同学。。
作者: yyf808    时间: 2012-3-24 21:48
楼主能说说哪家场子送白菜吗?:lol
作者: 差点变赌鬼    时间: 2012-3-24 21:57
不怕你赢钱,就怕你不来
作者: linyong    时间: 2012-3-24 22:24
楼主你牛逼啊
作者: 最爱英超    时间: 2012-3-25 10:47
楼主武艺超强啊
作者: 1824884788    时间: 2012-3-25 19:58
作者: wenhai999    时间: 2012-3-25 20:34
楼主没提款的话是不是又得来论坛闹呢》
作者: trumanshow    时间: 2012-3-25 20:42
楼主:占了便宜就别讨彩头了,低调点吧。
作者: funfunfun    时间: 2012-3-25 20:54
佩服佩服 楼主武艺超强啊
作者: phoebe26    时间: 2012-3-25 20:58
搞不懂那个检测,我得个假白菜。某人间娱乐送的108元白菜打出来528元不给提款,就所波音系统检测我是同IP注册两帐号。
作者: mymstephy    时间: 2012-3-25 21:11
楼主玩哪家波音送白菜了?
作者: paggysasa    时间: 2012-3-25 21:58
回复 1# ye290297346 1 L$ [0 t- }; J$ l

! M' g+ L9 `: ^/ h3 a( N  D1 [$ |  E2 z. }, k& W) Q6 _
   哪一间呀...来玩看看靠不靠谱..
作者: lergun    时间: 2012-3-26 01:21
占了便宜就别讨彩头了,低调点吧。老子就算开了20个我也不说

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1