优惠论坛

标题: 最近球赛那么多,乐天堂怎么不搞个白菜活动啊。 [打印本页]

作者: manor006    时间: 2012-3-22 12:29
标题: 最近球赛那么多,乐天堂怎么不搞个白菜活动啊。

( g8 ?7 Y/ Z5 c! I0 W  `上次你们的猜波胆活动我都没份,再来一次让我也吃点白菜顺便弄件球衣牛逼一下。:lol
作者: feifei    时间: 2012-3-22 12:30
乐天使近来很忙:lol
作者: manor006    时间: 2012-3-22 13:28
回复 2# feifei 8 j/ Q- D$ b/ w8 T9 m/ Z

# m( g4 x, |/ y4 D7 V; D
: {5 Q$ I* ]/ M* o: w     忙什么,在泡妞吗?:lol 要工作休闲两不误才行,现代男人必须得这样。
作者: shuxiao52    时间: 2012-3-22 14:28
我也要球衣,乐天使穿过的最好,留有体香啊。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-3-22 15:07
回复 1# manor006
( ^* \! j, ~( Z3 M0 r* N! l% S  x+ y& T- `
' w' Y0 Z' E4 c8 Q: p
    天使来了呢,白菜活动正在策划中哦,请哥哥多多关注。感谢您对乐天堂的支持,祝哥哥每天都有好心情。:victory:
作者: qaz789    时间: 2012-3-22 16:53
作者: -----多多    时间: 2012-3-22 16:54
期待体香衣服{:2_42:}
作者: hugh2319    时间: 2012-3-22 17:14
有衣服当然好,但活动也要给力啊,期待你们家的白菜。
作者: feric56892    时间: 2012-3-22 17:28
衣服就算了,来点给力活动比较都强,期待看乐天堂的表现。
作者: 乐天使    时间: 2012-3-22 20:38
哥哥们天使来啦,给力白菜正在策划中哦,请大家要多多关注乐天堂啦。:loveliness:
作者: 博爱    时间: 2012-3-22 21:02
期待给力活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1