优惠论坛

标题: 〖百家乐赌圣〗EA 很明显的作弊 打压玩家 进来图解!外里不一? [打印本页]

作者: a85923858    时间: 2012-3-19 15:57
标题: 〖百家乐赌圣〗EA 很明显的作弊 打压玩家 进来图解!外里不一?
这个 很明显的 说明 对压 可以改变结果 客户端的 里外 不一 证明了一点 你玩的是软件  把赌[attach]387553[/attach][attach]387553[/attach]场软件删除后 你就无敌了!
作者: [email protected]    时间: 2012-3-19 17:32
没太明白楼主的意思
作者: wlcomp    时间: 2012-3-19 17:38
明顯就是 SCAN 問題
作者: [email protected]    时间: 2012-3-19 17:40
回复 3# wlcomp
" w6 C0 I0 q/ I6 |" u2 Z7 O2 ~% E0 _: b1 w
$ y, p$ t4 b/ S1 G( P7 e0 }" w
    SCAN是什么意思?
作者: wuj0105    时间: 2012-3-19 17:43
扫描牌时出错了。。
作者: a85923858    时间: 2012-3-19 18:06
楼上的错了  我亲眼 看见 里面的其中一个玩家 到那一张桌子 都吃掉?无论他下那一边都 没了?这也是扫描 错误?
作者: yuanjitian17    时间: 2012-3-19 22:51
那个平台哦, ,
作者: yonglimeng    时间: 2012-3-19 22:55
不是吧,,这么黑。。那还能玩!!
作者: 8832458    时间: 2012-3-19 23:08
你刚刚说从这里跳到另外个桌子被追杀是把?
作者: wuxi888    时间: 2012-3-19 23:42
是不是卡,显示的是2局的牌??
作者: jywl888    时间: 2012-3-19 23:51
应该是网络卡的原因
作者: 阿拉    时间: 2012-5-12 18:13
我也觉得是网络卡的原因造成的,再怎么说作弊也不可能作得这么明显吧
作者: litongzhe    时间: 2012-5-13 15:25
拉不出巴巴赖地球没引力
作者: god8210    时间: 2012-5-13 18:05
看不明白 啊。。。。。
作者: chy310    时间: 2012-5-13 20:24
DC是肯定有作弊行为的!!!
作者: barkely888    时间: 2012-5-14 16:04
我怀疑这些大陆骗子搞得网站,号称什么什么执照,其实都有猫腻,说个几点疑惑处
, T) k) o  c- v" B1.不能对压,不仅同账号,不同账号也不行,我问过客服,他说对压有欺诈成分在里面/ o4 c9 ~7 R1 o3 w0 }5 r* u4 l
2.不能在网吧里玩,客服的解释是不建议。不安全。
* v8 n/ [2 J3 C. u; z3。在某个杀猪平台,我刚输完,关机又冲几百,再上线,连杀我8手,要知道我是翻硬币投注的,连错8手的几率只有千分之四也不到。竟然一上线就碰到。这是巧合吗?
" w; u( @0 Q! V2 w3 S( a4.至于大家疑惑的,什么杀大陪小。其实,我现在的找到的真相是会在某几手牌杀某些人,也就是说你压什么都输,甚至一个压庄一个压闲也能通杀,就是说两头猪的电脑开牌结果不同!所以 不能对压,怕被你们发现猫腻!你打开网站看,因为你最多一个账号在押注,所以结果肯定一样。那天 ,你和你朋友同时在一个平台玩,而且,都是被杀的猪,你就会发现真相!他们全是骗子加强盗!
作者: meichaoxuli    时间: 2012-5-15 17:10
你玩的什么垃圾网站 看平台像Ea的 我觉得不会 我玩好几年了也没发现过你这个情况啊
作者: meichaoxuli    时间: 2012-5-15 17:10
甚至一个压庄一个压闲也能通杀 这也能杀? 太牛了吧?
作者: iamage    时间: 2012-5-16 10:44
看平台像Ea的
作者: metang8888    时间: 2012-5-20 19:02
EA确实有问题。有次我压庄一千,开闲。居然我压的庄变成闲了。赢了一千,呵呵,但是马上提款走人了,不敢玩了。
作者: zhaofeizf    时间: 2012-5-20 21:57
你相信一点就是了,十赌九骗,只要是赌都是骗人的,我是追求的赌的刺激,小玩几把,输了就算了,你想搞个百万富翁只有输!我们现在做的就是从骗子手上挣钱,很难!
作者: jy02927888    时间: 2012-6-5 12:01
我还以为EA很好刚转了过去,唉,看来错了
作者: mayo888    时间: 2012-6-5 16:22
作者: 我是雨过    时间: 2012-6-5 16:55
大家团结一致,共抵外敌

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1