优惠论坛

标题: 把自己了解的一些球队之间的关系发一下 [打印本页]

作者: ysyzyy    时间: 2012-3-19 12:58
标题: 把自己了解的一些球队之间的关系发一下
昨晚好多朋友说曼联有冷,我虽然没去曼联,但是重注了大球,稍微了解一些球队之间的关系,对投注是很重要的,其实狼队是曼联的嫡系,曼联在争冠有利位置,狼队肯定送分还要送大球,曼联还有个嫡系就是西汉姆,可惜降级了,埃弗顿也算一个,博尔顿可以算半个。意甲的AC米兰的嫡系是热那亚,尤文的嫡系是锡耶纳,大家可以关注下,反正是谁最需要分数的时候谁就送。
作者: hz1930    时间: 2012-3-19 13:04
恩。顶楼主陆续爆尿。。
作者: ysyzyy    时间: 2012-3-19 13:10
我也是了解了一点皮毛,其实里面的关系很复杂,千丝万缕,尤其是英格兰的球队之间
作者: sickl    时间: 2012-3-19 13:13
原来如此啊
1 J% [% d0 e6 I9 q' ]还送多张红卡先
作者: 调度使    时间: 2012-3-19 13:38
这些对投注很有帮助的,谢谢楼主
作者: ysyzyy    时间: 2012-3-19 13:41
回复 5# 调度使 6 o6 L+ g/ \' l) x

K' X1 x8 x0 @1 p; a& Q# i) J6 ?0 o: X% ?
   在最后争冠或者保级的时候确实有点用的,拿曼联来说,弗格森执教20几年,很多朋友和弟子,因此曼联在争冠的道路上很有优势,曼城就要值得注意了,打曼联的嫡系客场就很困难了
作者: asd123456    时间: 2012-3-19 13:53
最大的曼联系你也不说热刺
作者: yxynora    时间: 2012-3-19 14:13
其实老爵爷在英超的人脉还是不错的0 P( h  b& S: r1 H6 x
包括黑猫这些都是和他关系不错的队伍
5 j% n; {7 A% l' `# T. |. o7 Q还有西甲的赫塔费是皇马的卫星队,每次打巴萨就象打了鸡血一样
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-3-19 18:56
这些对投注很有帮助的,谢谢楼主
作者: 体育版主02    时间: 2012-3-19 19:20
麦卡锡走了,狼也就失去了狼性
作者: ysyzyy    时间: 2012-3-19 19:34
可能还有些嫡系球队,大家知道的都来爆料啊,我了解的也只是一点皮毛
作者: ronaldoxiebin    时间: 2012-3-19 22:22
有几分道理,做文本记下了
作者: cy1981cy    时间: 2012-3-19 22:51

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1