优惠论坛

标题: 利博第三季没有中奖的来报道。。。。 [打印本页]

作者: dc4444    时间: 2012-3-17 13:10
标题: 利博第三季没有中奖的来报道。。。。
被利博第三季的活动忽悠了,,提了意见最后还没有中奖。。。:curse: :curse: :curse: 0 ^1 U0 S3 L8 P: _# p5 q( e  v
昨天还打电话来问对他们网站有什么意见,电话也回答了都不给个58,,真是浪费表情。。:@ :@ :@ ,
作者: feifei3756    时间: 2012-3-17 13:11
作者: huahua123    时间: 2012-3-17 13:12
不是还没发吗?!~~~~
作者: zmyky    时间: 2012-3-17 13:15
第四季绝对有你
作者: vvvvmilo    时间: 2012-3-17 13:28
2手输光了, 三季没打出来一次...
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-17 13:30
被利博第三季的活动忽悠了,,提了意见最后还没有中奖。。。   3 }9 ?; A- [/ e+ ~5 L; [, o
昨天还打电话来问对 ...
; e+ K' T$ w( M* sdc4444 发表于 2012-3-17 01:10 PM
/ @$ v/ [8 O+ n4 b2 o
8 H  l: _! B7 R* q* X5 @6 l
/ i" I$ V, D( Q8 a. i( `
    不会吧
- X+ E0 o/ {; W/ |9 t/ [哪能少了你的
作者: dc4444    时间: 2012-3-17 13:33
回复 6# 艳阳天宝 ' [1 [. @, U4 }  P6 D
+ s9 ~  S0 O! c( b+ k

$ [. P4 A" ]* ^  D7 i' C    :dizzy: :dizzy: 我问客服,,他查询了半天说我没有中奖....+ S! S' k4 z* \) @) d0 @" C
过了一会又收到短信有我啊...:( :$ :$
6 D9 I9 m* r4 V: L* T: p现在已经挂了....打完流水有一百没取就挂了:( :(
作者: zuihou    时间: 2012-3-17 13:42
挂了 清代了 :)
作者: 招财童子    时间: 2012-3-17 13:48
肯定是漏发了,参与者人人有份的。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-3-17 13:48
拿了奖,又还回去了!!!!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2012-3-17 13:50
:lol又一个清袋的。。哈哈哈
作者: 风哥    时间: 2012-3-17 14:02
郁闷了 我也清袋
作者: dc4444    时间: 2012-3-17 14:05
回复 9# 招财童子
8 y/ k2 |: g$ u5 @. l- w( g3 f+ b# M  k; ^" e- t4 H9 O
; S2 P% z/ O3 ?5 f4 y1 B" A
          我问客服,,他查询了半天说我没有中奖....( x2 r' q  _: R
过了一会又收到短信有我啊...   ' M$ B. u3 I6 J7 R! w, R. h0 D% @+ C
现在已经挂了....打完流水有一百没取就挂了 :( :(
作者: dc4444    时间: 2012-3-17 14:06
回复 10# oO绝M杀Go
2 b# P% j9 p' N1 j3 [' G6 R
& S* B- l3 d5 l9 c* Y" F! w# Y- J4 a, M8 J# C" x: @0 s
    :( :(       我问客服,,他查询了半天说我没有中奖....
0 d6 F" |4 T1 P) ^$ |# ^过了一会又收到短信有我啊...   
/ D7 B0 ^$ Z  o6 z# U% n现在已经挂了....打完流水有一百没取就挂了 :dizzy: :dizzy:
作者: collbei    时间: 2012-3-17 15:03
我没有接到电话 但有58块 现在盈利300+ 还在打流水呢
作者: dc4444    时间: 2012-3-17 15:27
恭喜楼主杀庄成功……

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1