优惠论坛

标题: 今晚8场法乙进球总数将成为Lucky!活动怎么没动静? [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-3-16 20:17
标题: 今晚8场法乙进球总数将成为Lucky!活动怎么没动静?
今晚8场法乙进球总数将成为Lucky!活动怎么没动静?是不是又取消了?还是另外开一帖子?有谁知道?
作者: yxynora    时间: 2012-3-16 20:22
现在我和你两个人回的
8 |; L, o& _2 E. i* c9 T等等会多的
作者: mike3721    时间: 2012-3-16 20:27
现在就参加注定中不了大奖啊
/ ?! n1 Q0 i2 G最起码上了20楼再参加啊
作者: 误入赌海    时间: 2012-3-16 20:35
现在就参加注定中不了大奖啊
5 u' M0 A: m% `3 B4 E* B9 o7 t最起码上了20楼再参加啊
. ~6 d: M# f* d# V) u1 omike3721 发表于 2012-3-16 20:27

$ V8 m. d$ i5 B5 Y, F
  W, n: T& F2 x1 w, T0 n3 v* Y那么这就是活动的缺陷之处,没有前面的楼层、哪来的20层以上?
作者: mike3721    时间: 2012-3-16 20:39
是啊- l. a7 S) _! R* t0 H' p
我觉得也是
作者: 讲不出再见    时间: 2012-3-16 20:50
即刻起取消Lucky楼层,只有幸运楼层。幸运楼层为总进球的个位数。
作者: mike3721    时间: 2012-3-16 20:52
呵呵
( S" e  l; {& A9 e. Z: O讲版就是这么雷厉风行
作者: 误入赌海    时间: 2012-3-16 20:56
即刻起取消Lucky楼层,只有幸运楼层。幸运楼层为总进球的个位数。7 \, I+ C" p# O' p, }
超级版主03 发表于 2012-3-16 20:50

; P4 {$ J# X$ z) P9 l6 g" s' U
( S* s  G3 R* b版主还是蛮有诚意的!能够采纳会员的建议!凭这,就没有理由不支持体育区的!
作者: 讲不出再见    时间: 2012-3-16 21:04
感谢2位朋友提的宝贵建议:handshake
% e" V5 A6 X. E  @的确存在问题。所以必须整改。
作者: sunrise    时间: 2012-3-16 21:24
回复 9# 超级版主03 ' j; J. @/ p; w6 J- {

5 Q: u: N9 z  n$ h$ N8 u) @3 p* ^* M总进球数÷总场次的等值,取小数点后两位数值,没有就取一位..
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-16 23:18
今晚开7尾吧:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1