优惠论坛

标题: 戒赌的幸福生活 [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 16:56
标题: 戒赌的幸福生活
给老婆买了一万的首饰,自已买了个八千的还买了个IPHONE4,然后把所有的钱给了老婆,20万,跟老婆交代了怎么来的
# E3 S/ v" Y1 J6 L" H4 {) r    老婆很聪明,说了一句,十万装修新房,十万买车,然后开了个新卡,自己知道密码,谁都不告诉......; D" _" r& t8 j8 w
    一个月给我一千的生活费........
+ y) o3 i% d$ ?6 ]9 o: M* U    一千块有时候我都用不完,下班打打篮球,骑骑山地车,泡泡酒吧.....
7 z$ g1 u8 q4 x$ T    身体也好了很多啊,人也开心了啊
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-16 17:06
8 W' [9 Z9 W5 K! F' W3 a& E3 z* [% i0 f5 B! E
你是庄家的托吧' b! o/ G; H5 ~* g
3 O1 ^" B4 ], Y" u' K
赢了钱就得瑟,小心栽的更深
2 i  _" k( S6 D4 e' q" Q$ P4 H5 A3 p/ W9 y
有种你永远别碰了!!!再碰就是死,不信咱走着瞧

作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 17:13
这里的人,我相信大部分都有赢过10A以上记录的,能在赢钱的状态下收手?除非你是神!
' L* J8 x, Z9 f( n( P/ k但是,既然你是神,为何要收手?
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 17:15
天朝人太.......收手都已经一年多了
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 17:21
回复 4# liraoyun2005 ( G& M1 b2 Z/ L" i6 c# T9 Q

& X  Q8 H5 A6 ~% c8 }. U$ [5 x9 S
5 B5 O: J* l. j: _3 P& H5 F8 M    我不碰你就死.........
* Y5 m- q3 s. P3 l    别激动撒..........$ a& H0 ]! R5 ~0 k- B+ D
    哎
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-16 17:28
你不碰我干嘛要去死?反正谁再执迷不悟就是死!!!
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 19:57
恭喜楼主戒赌成功!
作者: god8210    时间: 2012-5-12 20:13
呵呵,要真是这样。楼主太幸福了。。。。。。。
作者: 郁闷    时间: 2014-1-29 23:51
恭喜楼主戒赌成功,也祝大家戒赌成功。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1