优惠论坛

标题: 切尔西 VS 那不勒斯!乐天堂竞猜活动答案是什么?? [打印本页]

作者: wuxi888    时间: 2012-3-15 15:04
标题: 切尔西 VS 那不勒斯!乐天堂竞猜活动答案是什么??
% n  g+ [8 ], H5 z) F; x* W* b) Z) {1 g3 {
切尔西 VS 那不勒斯!今夜谁将用蓝色点亮欧冠?乐天堂首次天策论坛竞猜活动!答案是什么??
作者: 招财童子    时间: 2012-3-15 15:07
楼主自己有棵白菜,还四处找白菜。:)
作者: ymk0623    时间: 2012-3-15 15:12
作者: 乐天使    时间: 2012-3-15 16:00
回复 1# wuxi888
2 J- `7 H+ v3 U! j& N7 [* H+ P9 _1 d, e9 I" X. {
+ P7 q0 V) d) p
    答案和获奖名单马上公布啦,统计中统计中。请哥哥再给天使一点点时间哈。:$
作者: lubinaizhanglu    时间: 2012-3-15 16:02
我买的切尔西还好我红了
作者: huahua123    时间: 2012-3-15 16:11
没猜中,不过好像德罗巴中了,不过我是不是38个里面的,难说~~~
作者: huahua123    时间: 2012-3-15 16:11
没猜中,不过好像德罗巴中了,不过我是不是38个里面的,难说~~~
作者: wuxi888    时间: 2012-3-16 05:40
回复 2# 招财童子 - R2 x/ W2 m9 b/ p& L5 m# f: W

8 v0 ^. \: E# p* ~$ }5 o& Q4 K! J. `" Y. Q3 U- m" Y! X' m
   我的白菜是好看不能吃啊
作者: hugh2319    时间: 2012-3-16 15:10
我都看到答案了,楼主还没有看到?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1