优惠论坛

标题: 曾经、如果 [打印本页]

作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-14 22:22
标题: 曾经、如果
人生要是有曾经有如果那该多好啊!有曾经我是一个不会赌的人,有如果的话我就不会来玩这个游戏也就不会输钱了,哎,现在想想真的是后悔啊!
作者: superxs    时间: 2012-3-14 22:27
现在回头还来得及
作者: 招财童子    时间: 2012-3-14 22:46
世界上没有后悔药吃。
作者: bossplay    时间: 2012-3-14 22:55
现在回头还不晚
作者: 天天都有爱    时间: 2012-3-14 23:11
既然这样,就继续了我也试过很难受不了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-14 23:23
曾经也是一笔财富
作者: 嘉多宝    时间: 2012-3-14 23:41
曾经.它是人最大的收获,它能教会您,如何珍惜眼前事物.
作者: 枭龙    时间: 2012-3-15 05:42
如果现在还能回头那一切都值得
作者: tangshiru    时间: 2012-3-15 06:38
那就想想怎么才能赢回来。
作者: 身材火辣辣    时间: 2012-3-15 06:39
心态问题,不要只是说说…不如重心作起…
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-15 21:36
回复 4# bossplay
7 ~: e) L% C: o
9 H0 x6 _9 t2 C; x- R' L7 ^. ~, s+ |: n5 f$ B+ c: u
   钱都输了  :(
作者: 男朋友    时间: 2012-3-15 22:25
回复  bossplay
5 t( {1 T: T& a" o3 F& p4 I  ~) R4 y+ c+ y; o

! |# {8 D& e0 l1 J1 a- k   钱都输了
" f$ }, v7 M8 T雨蒙蒙 发表于 2012-3-15 21:36

3 ]5 q: h# q  j8 t7 H# o1 s
2 O' T6 h# O0 k2 {& p6 B" a: u" v
    钱输了有什么事?人在就好,继续努力吧,赌海无边,回头是岸....菠菜不是常人能作为职业的....远离DC,生活很美好....
作者: k哥    时间: 2012-3-16 01:40
有如果我绝对不DB
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-25 21:54
回复 12# 男朋友
2 e3 R; L8 O- D) l0 B2 S( _7 b( F/ P( Y4 J1 P9 s
说的容易 做起来难啊
作者: 七步成尸    时间: 2012-3-25 22:51
回头是岸阿....现在觉醒还来得及..., w1 X+ B  t  q$ S5 i* o
切勿沉迷!!!
作者: 长生不死    时间: 2012-3-26 17:32
快滚吧~!!!!!!!!!!!
作者: xinhaoqianm    时间: 2012-3-27 07:58
来世也要继续做个赌鬼:@
作者: wenhaicheng    时间: 2012-3-27 08:08
什么时候回头都来的及
作者: 财源旺盛    时间: 2012-3-27 10:31
作者: 虫子    时间: 2012-3-27 10:40
最主要的是能看清楚现在的形势    回头是来得急的
作者: bet001    时间: 2012-3-27 14:21
既然如此!回头是岸!
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-3-27 14:30
来世也要继续做个赌鬼
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-27 22:01
回复 17# xinhaoqianm
- k- v0 g% v6 j+ K1 C' N" u! _  Q6 c0 Y9 J0 p7 v1 M

) W# C/ o/ O6 R) h/ \   呵呵   你真牛  还想着来世做赌鬼
作者: 778899    时间: 2012-3-27 22:04
现在回头还不晚
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-27 22:07
回复 24# 778899 5 H9 T4 y& I. I- G! h) k9 l

7 }  G2 @! F9 A( w
* n" V- @% X0 W/ s) b/ ~' t   是不晚   但是输钱了
作者: 小刀    时间: 2012-3-27 23:23
如果再回到从前
6 i7 C" Y* T2 v8 q) g9 I" g5 |& V$ s5 `我就不赌了
+ X# W4 I6 T, G7 J: g) r现在有点人在江湖,身不由己。
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-28 22:33
回复 26# 小刀
& o: U1 J5 s2 @! ^8 U1 F$ s$ Q, U$ t
3 I! R  |2 ]; n' N* Y' {
' M6 |3 z2 Z# E6 d5 `   呵呵   有同感
作者: 熊猫    时间: 2012-3-29 00:25
来世也要继续做个赌鬼
作者: wxm1989    时间: 2012-3-29 00:49
世界上没有后悔药吃。
作者: nonoman    时间: 2012-3-29 00:54
BC没有后悔药吃!!!!
作者: 777777777    时间: 2012-3-29 04:35
都走进来了。就很难离开阿
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-29 22:15
回复 31# 777777777
' ?2 j& j& T3 M0 O# I2 I; m8 z9 [. s1 o2 s! p8 n/ d* N6 q  E$ Q4 \3 z

8 V6 Q  G5 v2 d% G   是啊  一直想把那些钱的赢回去  都是徘徊输赢这里
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-29 22:17
回复 28# 熊猫 " O" a; Y( K( K  I, J
) I' q3 T0 l8 x# a; V

2 e% _  s% s0 K) X7 E3 T7 S0 {+ G  y   要是有来世的话  我绝对不对赌鬼了
作者: CLOT    时间: 2012-3-30 10:12
作者: mickymouse    时间: 2012-3-30 10:16
世上没有后悔药可以吃的,,要赶快改了。。。。。。。。
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-3-30 22:20
回复 34# CLOT & @3 r0 g, _/ p
7 Q8 R/ l5 T, F  l2 Y; J
2 Z4 T: ]5 o- V. {
   是想  不过想到那些输的钱  又想看能不能赢点回来
作者: 天使祝愿    时间: 2012-3-31 03:02
曾经,我26岁时 车子 票子 房子 儿子  样样不缺, 现如今 我27岁,车子没了,票子没了、、、、、、
作者: 小蝶    时间: 2012-3-31 10:03
这世界只有曾经没有如果,现在停手还来得及
作者: fenjin68    时间: 2012-3-31 10:05
没有后悔的机会了,小心为炒
作者: ailisi    时间: 2012-3-31 13:59
只要能真正的放下,什么时候都来得及
作者: 龙花海    时间: 2012-3-31 14:24
别后悔,也不能后悔,因为后悔没用的,想办法解决
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-4-1 11:05
回复 37# 天使祝愿 - H6 L- B! w8 _) P2 R
( i5 [6 _/ N$ @% U. r: ~  x9 I
; h+ x0 x5 t( l7 E& p5 _
   那你现在有继续吗?
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-4-1 11:05
回复 41# 龙花海 . U: q7 I! e/ G4 G5 H. \

/ t0 ^- i0 T# k8 v4 V' v8 J: t6 \2 u5 i
   不就是没有办法嘛
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-4-1 11:07
回复 40# ailisi 4 Z8 B9 |) L* G; k
. r% d0 ]: f9 Y

: c2 M& T& z0 S% v& _   我也想啊  不过输钱的总不能就这样没了吧
作者: 天使祝愿    时间: 2012-4-2 03:18
现在有赌,但只投注6HC了
作者: 雷帝    时间: 2012-4-2 04:23
如果。。。。。曾经。。。。。
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-4-2 10:35
回复 45# 天使祝愿 0 i: H  E6 k2 r, M6 W9 t9 R# I- q
7 ~0 X$ q# N$ L  Z

0 D. ]- X- y* F: Q- \   赢了  还是输了呢?
作者: jakewang111    时间: 2012-4-2 15:09
相当不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~相当不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~相当不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kobe0824    时间: 2012-4-2 19:11
经历是什么都买不来的!
作者: 终于明白    时间: 2012-4-2 19:13
给你曾经,你还是会的!! ^$ Y5 U& N% G
你看这轮好多人出了事情之后,家人拿钱出来,帮助挺过,结果还不是在赌!
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-4-3 10:26
回复 50# 终于明白 2 p- }+ u% H' |" m" H; _
2 E8 _- ^  h) R! S  S, U8 A5 U$ J
3 h! e5 n# I3 V: h
   每个人不一样  我绝对不会了
作者: 天使祝愿    时间: 2012-4-5 03:40
回复 47# 雨蒙蒙
* }) |) I+ j1 O9 n9 I0 [- Y, ]' c6HC总的来说有计划的下注每个月还是盈利几千的,要是没赌百家乐,买点6HC,现在不知道有多舒畅了
作者: coolbj    时间: 2012-4-5 04:36
如果能有这麽多如果 这麽多曾经 大家都是有钱人了
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-4-5 09:48
回复 52# 天使祝愿
7 ^% O4 O1 {* F1 E* g8 R
' w- C& K4 A- z5 ~% W0 a! P
& n' `7 Q; t' N  ]   呵呵   这么说你是赢的不少哦
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-4-5 09:49
回复 53# coolbj
/ g  q/ n( m- b! A. r/ M5 T) ?! ]! a3 w2 P$ {" M7 u8 p( I) N
8 i" t, }  r" p) ^* d+ w, K, P& i
   也许吧  只可惜…………
作者: FRESH    时间: 2012-4-5 09:55
作者: 天使祝愿    时间: 2012-4-7 02:57
回复 54# 雨蒙蒙
6 i5 M& b: }: f' B6 s; l" D- n. p  w' I8 E4 v

" R' \- R0 H* `. _% m    应该说比较稳定吧,不会像赌百家乐一样  脑子发热。。。 除非跟的资料实在不行,不然应该有盈利
作者: mjs520    时间: 2012-4-7 03:07
如果有如果,现在我应该是首富了,楼主放宽心情心情迎接未来才是对的
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-4-7 09:31
回复 57# 天使祝愿
+ L  V' c% f* i* t$ w' w9 }  e% J1 U' S
5 R9 N9 L5 B  G" S- b7 w* P+ Q
   那你是玩什么游戏呢  还有就是什么资料啊
作者: huixue    时间: 2012-4-7 09:34
再后悔也没有用。。。。。。
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-7 09:48
不必需要那么多如果,曾经,我只需要一次就行了....  如果我有1亿...
作者: huanfu    时间: 2012-4-7 09:51
我也是一样啊,真后悔啊
作者: w453383469    时间: 2012-4-7 11:50
作者: 最爱华人    时间: 2012-4-7 11:53
我也好后悔头几天输的钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1