优惠论坛

标题: 刚想去鸿运存钱,发现乐天堂居然是A级的 [打印本页]

作者: jy8680    时间: 2012-3-11 17:16
标题: 刚想去鸿运存钱,发现乐天堂居然是A级的
; N) z8 y2 K6 j( T0 ?% M
呵,暂没打算去他那里
作者: 1216943259    时间: 2012-3-11 17:40
乐天堂的体育回水好像很低吧
作者: 乐天使    时间: 2012-3-11 21:14
回复 2# 1216943259 & i. r$ {! N+ D* N
/ q4 u$ x# N7 ?' V7 [7 j

: o( }1 J! F. ~7 v4 L  P6 m    哥哥,我们的优惠是很多的呢,而且我们的“天王俱乐部”是可以换取免费投注的呢。 只要客户有成功的下注就可以获取乐币哦,积攒到一定的乐币就可以换取您喜欢的物品了, 国内外旅游,精品兑换,还有电子产品兑换~~ 让您在娱乐的同时还可以换取喜欢的礼品呢~~   不喜欢礼品以及旅游的哥哥,我们还有提供免费投注哦~~
作者: wuxi888    时间: 2012-3-11 21:33
这两天没活动,我都是在鸿运玩的。赢个200,300的就提款。等活动:lol
作者: sesandy    时间: 2012-3-11 23:36
鸿运现在在天策貌似口碑好不错..
作者: m342525    时间: 2012-3-11 23:52
乐天堂不是A  难道是B:L
作者: 柒柒柒    时间: 2012-3-12 00:04
乐天堂也算是老牌了
作者: win    时间: 2012-3-12 00:44
回复 1# jy8680
' A) M  m* {: c, p. ]. S
' s% y) }6 v" c/ C- `2 R+ f, a* J5 w3 o3 A- z0 ]
    有没有人告诉你?
作者: 忆心    时间: 2012-3-12 04:00
以前没听过,暂时不打算过去玩,先关注一下
作者: Anthony    时间: 2012-3-12 07:32
:L 波音待贯了  不会换了
作者: 招财童子    时间: 2012-3-12 07:42
看来看点还蛮多的:)

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1