优惠论坛

标题: 给乐天堂一个建议 [打印本页]

作者: shen88    时间: 2012-3-10 09:49
标题: 给乐天堂一个建议
) t7 _) V4 l" ?4 A9 k  o4 k3 a. T" C% Q5 E8 y0 l
乐天堂之前是有快乐彩游戏的,可是现在没有了,强烈建议乐天堂重新开放快乐彩游戏。因为快乐彩是各国的高频彩票,有官方的开奖结果,比较公平公正,很多玩家喜欢玩,所以乐天堂应该重新开放快乐彩!!!喜欢玩快乐彩的博友帮忙顶上........
作者: bet001    时间: 2012-3-10 10:18
然后来个博客国际的活动!
作者: 六鱼    时间: 2012-3-10 10:29
乐天堂之前的快乐菜也就2个地区 而且不好玩 老是卡住
作者: 球王668    时间: 2012-3-10 16:38
快乐彩的确很多人玩~~
作者: yanghongchao    时间: 2012-3-10 16:40
最好有香港小6!!
作者: 123bocai    时间: 2012-3-10 18:43
快乐彩好玩,我更喜欢时时彩
作者: 乐天使    时间: 2012-3-10 20:57
回复 1# shen88
0 o% D7 L* y& T5 E$ q6 q2 G% N$ k4 A. E: S( R1 V& p+ D
5 T8 Z2 b7 @9 L7 n
   好的,哥哥的这个建议真的是太好了。我们已经知道啦,请您关注我们哦, 我们会在不久的将来,给喜欢快乐彩的哥哥们一个大大的惊喜的~~
作者: shen88    时间: 2012-3-11 10:14
回复  shen88 , W# V( K: {6 Z8 B1 E
% W2 t! Q: k$ S& F1 C
& s9 G# Z  h) N: B+ e4 o
   好的,哥哥的这个建议真的是太好了。我们已经知道啦,请您关注我们哦, 我们会在不久 ...  h) b$ {: s+ C& K9 L" I3 P. {
乐天使客服 发表于 2012-3-10 20:57

3 z6 O- S  d% I: O% m1 X* O/ v: s8 ~4 F4 ]: Z  u2 [
% v$ V: T0 Y4 i! p  l
    乐天使妹妹,真的哦,别让大家等太久喔,最好还来个给力活动:victory:
作者: 乐天使    时间: 2012-3-11 21:37
回复 8# shen88 " }. _9 i2 \2 F1 o

( E+ R8 u7 Y: p  z! I8 T
' x8 \% u6 D0 N& b  _) Q    来晚啦,哥哥别生气哦。放心吧,我们不会让您失望的  ~~ 给力~~
作者: qjq15801    时间: 2012-3-11 21:41
我也是比较喜欢快乐彩:)
作者: 乐天使    时间: 2012-3-11 21:47
回复 10# qjq15801 5 [7 _2 M+ M8 c" V( E4 U( ^

8 u( X! n& _3 K) }+ y" |: q0 Y, o! p4 ?: H! ]
    恩恩,哥哥们喜欢的,乐天使也喜欢~:loveliness:
作者: shen88    时间: 2012-3-12 09:15
回复  shen88 ( h! Q( E# W+ M' y3 h) M8 K: P

, u' y7 M# W# }9 |9 |. n4 e7 K5 O2 B
3 C/ A8 I7 h  t    来晚啦,哥哥别生气哦。放心吧,我们不会让您失望的  ~~ 给力~~
6 J; U7 o- X+ a8 n) |# o乐天使客服 发表于 2012-3-11 21:37

2 w0 K# {4 r$ s+ v8 O) O0 u7 x5 m
+ f5 f$ R: w; z, g% B乐天使蛮尽职的嘛,赞一个!不过,快乐彩越给力越好,呵呵
作者: dc4444    时间: 2012-3-12 10:20
随便也把时时彩也开通吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1