优惠论坛

标题: 鉴于有些客户说登陆不上博乐或者某些游戏,特发 备用网址! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-6 18:12
标题: 鉴于有些客户说登陆不上博乐或者某些游戏,特发 备用网址!
1 A% Y0 O# T+ v; J  b7 N3 w( l  ?3 H6 h
大家晚上好呀,刚乐乐看到有些玩家说登陆不上博乐的网页,或者老虎机的。还请大家记一下我们的备用网址吧
/ U' L; W9 [$ Q/ ~( I! B* R- l2 K7 b: F" u
官方网址; w" J4 H; u2 E) g
/ x3 }, d: J* y6 q9 S" u0 e# g3 Y
备用网址1
5 l3 ]7 m2 k  i8 M5 y& W) P5 f
7 C- h0 ^+ x( |9 k) K+ ~7 Z& V& O0 F. }$ F  r4 N. @
备用网址2
- @% b, R8 ~0 S" x) Z3 A4 W嘻嘻~
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-6 18:19
作者: ccming    时间: 2012-3-6 18:23
先把别个的款退了哦,才进来就影响这么不好。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-6 18:31
回复 3# ccming
5 [4 H+ ^. V* ?$ e5 R% w/ G, p1 y+ y! g. a/ n4 u! I% r
; G7 u, z5 ?3 W7 f& v0 F! |
    如果您说的是之前那个对赌的玩家,我们跟他沟通并退还了本金了。论坛也有够过过的,对于对赌的或者其他不正当投注,我们都是会坚决取缔的。希望您理解,也不要受其影响。
作者: ccming    时间: 2012-3-6 18:34
回复  ccming
; ^; B3 j  b' R; d( I( _8 n3 ^. D6 Y
, w9 r4 Q+ M: `9 x' \9 ?& W/ [! C: x8 |- L: m* q/ u& {; w% v: e9 A
    如果您说的是之前那个对赌的玩家,我们跟他沟通并退还了本金了。论坛也有够过过的, ..., [% P2 ^8 S# w
博乐官方客服 发表于 2012-3-6 18:31
, H. _# {5 I- G  T& Z

9 j$ a% Y1 N! m* w
; G% y0 l4 W( y   才这么点钱都输不起谁敢去啊。你以为大家都第一天玩啊。  你们忒黑了。才这么点钱而且刚来论坛影响太坏了。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-6 18:53
回复 5# ccming
* C' w1 q0 z& N8 B9 M  g$ r! w$ b+ t$ U1 {+ M) T4 s. ?
$ \6 M2 |, B# D9 }( s; k$ k" b
  乐乐不好再多说什么吧~$ k2 J) K  \% l
  相信没有一家公司会愿意因为几千块坏了名声的~   看大家如何来看待了类似问题了~
作者: 球会主席    时间: 2012-3-6 19:02
博乐客服,你好,我的2万又怎么说,你们只是打个电话给我说我是集团投注,就冻结了帐户,请你解释下。3 v3 h: {# n7 W( h! Z. s! P3 m
我存款1万,下了几场球,盈利1万,怎么我就变集团投注了呢?现在我是钱在你们里面还不知道结果。
作者: ccming    时间: 2012-3-6 19:04
博乐客服,你好,我的2万又怎么说,你们只是打个电话给我说我是集团投注,就冻结了帐户,请你解释下。; t: G# Y  b1 g# b& ^2 O& w% M
我存 ...+ h7 U7 O* o0 Q2 z* M/ L2 m, X
球会主席 发表于 2012-3-6 19:02
5 D5 c* D9 z! F0 q. c0 }0 a

# y- g7 [( ~5 f% n4 Q$ m. Z/ {& C$ u7 B: H
   兄弟。什么都不说了。没用的。
作者: 球会主席    时间: 2012-3-6 19:11
本帖最后由 版主09 于 2012-3-6 20:18 编辑 , A. u# \+ x! k2 a- }/ A* \
! Q& q1 {6 i* q6 |3 G' d7 D( r; j
博乐的客服能解释下吗?我的帐户是 :liu***
作者: ccming    时间: 2012-3-6 19:13
博乐的客服能解释下吗?我的帐户是 :liu66
; C# n0 A/ @# R/ U9 o; U' E/ \, N球会主席 发表于 2012-3-6 19:11
/ k$ |! L0 J0 R6 B( A

* H; D  F  T  I/ `6 ~3 ^9 A6 H- [# ^3 D
   水好深哦。我得避避。反正怎么回事聪明人都知道了。呵呵
作者: cmcc1981    时间: 2012-3-6 19:34
事真多,我懂事了!
作者: paggysasa    时间: 2012-3-6 20:37
貌似...删了些文呀...:funk:
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-7 09:33
回复 10# 球会主席
" o  {$ [- n/ X! S2 N
( ^7 q& L3 @9 F8 n& A- M9 ~/ G0 Y- M/ i5 _  r5 b
    您可以联系下在线客服的,相信相关部门也有联系您处理。您先联系下客服吧,这样才能尽快处理
作者: 錢欣欣    时间: 2012-3-7 22:19
刚进驻就这样..* h" y; ?+ r& ~5 s, B
我就不太敢玩了...
作者: wangcaifu    时间: 2012-3-9 00:15
大家无法登陆的可以试下上面的备用网址哦~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-9 00:51
大家无法登陆的可以试下上面的备用网址哦~
$ r, a. S9 M8 owangcaifu 发表于 2012-3-9 00:15
2 \/ z( D( y0 r3 ]$ f9 V

! [! l# ^& I! ?3 p- @+ r
: u. ]8 {/ V( a, U" O, p) @    谢谢这位大哥的帮顶,有时间多来博乐逛逛哦。
作者: lzxcyy    时间: 2012-3-9 01:00
支持乐乐乐呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-9 09:12
回复 18# lzxcyy
& N' y! P2 s/ U$ k1 G9 B/ q0 {+ W! P% d6 V6 q

m; u6 O* G# d" U1 s# \0 M3 x    万分感谢啊  呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1