优惠论坛

标题: 千万不要去Dubo 忠告!! 亲身经历 [打印本页]

作者: 8832458    时间: 2012-2-24 17:57
标题: 千万不要去Dubo 忠告!! 亲身经历
不知道有没有朋友曾经看过我发的帖子
2 }" q# n8 F4 b看过的朋友就知道 我是赢钱的 但是这几天 不知道为什么 输了 而且一败涂地 很惨很惨& W$ h/ ^% s& {% q4 x" G( W9 w6 O
这样的经历不知道有多少次了 心里的难过也不知道有多少回了 但是这次又经历了 而且是彻底的翻身不了了 , X% D- G5 M+ H9 k  e$ P* ~
每次都是赢到了十几万 一天输掉 赢到了十几万一天输掉 难道就不能突破二十万这个瓶颈么 ! b* ~# v1 t" Y, v
不过这一次 估计我是翻不了身了 以为我已经没有钱了 已经没有任何的钱可以拿去翻身了 # m. `/ p$ F! u" N5 {* N
幸好 之前用赢的钱来了部车  还借出去差不多十万元 不过借出去的钱跟欠的钱基本上抵消了
. W" p- @/ \) t- S总的来的 半年以来 就赢部车跟平常吃喝玩乐的钱 一起加起来差不多十万
7 |# J7 O" H6 v! P, w- H但是 所付出的辛苦跟压力 尤其是输钱时候那种难过 不是你能想象的7 j# s' z9 N5 \& V& g" ~& j: V
戒了吧 已经习惯了这种类似富二代的生活要怎么维持? 不戒吧 我怕连车都回去了 7 l) \/ L2 @7 x
各位已经输钱或者赢钱的朋友 最好还是戒赌吧 这条路 不是我们能走的 我上个图给你们看
# v8 e3 e$ t2 _  E* Q9 a[attach]372992[/attach]
作者: dossfx    时间: 2012-2-24 18:01
冲动了?" ?5 C5 Q( V1 X( ^5 I4 I4 O
负追了?6 {1 N0 p  e1 F- W" R" @$ \
下大注了?7 x- m; H$ G6 k' [- o9 T& m+ _' x7 I
不愿止损了?
作者: a649323928    时间: 2012-2-24 18:17
不是经常都有说吗?Dubo是世界上最困难的工作,特别是百家乐,你越想达到那个数字,就越不可能给你达到,唉。试过太多次了。
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-24 19:42
作者: 小白来学习    时间: 2012-2-24 20:08
Dubo是世界上最困难的工作,特别是百家乐
作者: kobe0824    时间: 2012-2-24 20:22
Dubo是世界上最困难的工作
作者: 云腾致雨    时间: 2012-2-24 21:47
几乎是不可能的
作者: 8832458    时间: 2012-2-25 01:14
再发个下注的图给你们看  被追杀是什么感觉
5 ]* T8 P7 R) @+ [0 j2 X- D再次告诫大家 不要Dubo; f6 D2 n) x" g# Y% J
[attach]373246[/attach]
作者: 养家活口    时间: 2012-2-25 03:08
赢了十几万不跑??  输回去怪追杀??  这道理自己参透一下吧:L
作者: 8832458    时间: 2012-2-27 22:19
真的有追杀 这次我是真的信了 冲了2万进去  一直来来回回 打到了7万了的
5 H5 M+ J/ Y* E1 s" ~4 Z2 n1 g' ~, L+ A可是 怎么样 追杀开始了 可能是我的错觉 但是 也太邪门了  ' `1 Q. @1 L9 X4 i4 ?( a9 q1 v
到了7万以后 每一把都没中 连续输了16把  把把都输
. h; f" O# l" n( u- \4 p4 B换台也输 每个台我都去压了 都是输 不知道为什么 我就算倒霉 也不至于倒霉到这个地步吧?
作者: 8832458    时间: 2012-2-27 22:22
[attach]375155[/attach]
作者: mudeb7    时间: 2012-2-28 08:55
我相信必有追杀!楼主经历的我也经历过几次了,10几把连着不中,清袋
作者: benben8187    时间: 2012-2-29 08:50
戒了吧。。希望幸福。。
作者: laibaotao    时间: 2012-3-1 16:07
脱离苦海回头是岸
作者: 8832458    时间: 2012-3-1 16:42
难道真的要我卖车? 还继续么?
* K4 U: U7 v( s9 B$ u我很迷茫
作者: wyqsoft    时间: 2012-3-1 17:22
作者: 鬼手    时间: 2012-3-2 01:49
作者: chenqing1980    时间: 2012-3-2 03:40
戒了吧 这样更好!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1