优惠论坛

标题: E乐博娱乐场真黑又去送死3.7A了!!!妈的真不是人!!! [打印本页]

作者: wyqsoft    时间: 2012-2-24 00:39
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-24 00:50
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-24 00:51
作者: a649323928    时间: 2012-2-24 00:52
楼主冷静哟。百家乐不是这么容易战胜的!如果实在不行就休战一段时间吧,如果输就会连续输的。
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-24 00:54
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-24 00:55
作者: a649323928    时间: 2012-2-24 04:09
今天差点挂了11A了!!!输到3.5A把笔计本都摔坏了了!- t1 g5 H  m  a+ ?
1万多买的THINKPAD
& s4 ]: K( D8 P( B( P/ Fwyqsoft 发表于 2012-2-24 00:54

$ x  O. P+ S! f0 X7 t+ a& ]
) d) ^8 _& G0 @+ M% v8 D  X
- E% i& }3 m% j+ W! y    楼主啊,你的脾气开始暴躁了哦!这是Dubo入魔的象征,你真的要注意一下自己了。我是过来人,真的。如果你想发脾气的时候,真的不要拿值钱的东西来砸,这种做法真的是错误的!
作者: 诡道也    时间: 2012-2-24 04:26
百家乐是魔鬼啊
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-24 11:35
作者: liuxing888    时间: 2012-2-24 12:11
回复 9# wyqsoft
/ N6 e7 R6 i% M3 s' k4 m2 z- l/ b7 H1 l, R
$ N" w$ W; K7 T1 b6 p
    我今年还没赢过 正月十六开始到今天一天都没赢过,我就要看看我还能黑多久,去年的时候连输了四十多天 每天都清代。。。。。。口笑的人
作者: 赌命    时间: 2012-2-24 13:28
作者: a649323928    时间: 2012-2-24 15:18
不能再碰娱乐场了!
5 c( c/ ~- j' d真的过得太痛苦了!" g. |9 U6 H  M+ B" f. u
wyqsoft 发表于 2012-2-24 11:35
5 W6 J8 f, H0 u
1 U( a1 }' q( Y7 ?
4 I* T! r. \2 J* R1 \  G% l
    你能克制自己那就最好的了,都希望脱离这个苦海啊,但是也没人可以一朝一夕走出来的,楼主加油!我相信你可以的。
作者: 养家活口    时间: 2012-2-24 16:16
来的快去的也快,要会停利!!见好就收
作者: 8561128    时间: 2012-2-25 00:39
见好就收见好就收
作者: 学坏    时间: 2012-2-26 01:12
唉!!!!!!!!!
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-2-26 02:02
回复 5# wyqsoft 8 \$ H2 H* `. ^) z
( F0 P0 w4 O7 ^9 ~) X: x# t" R1 ^
我估计会被论坛踢掉,这样去诬蔑网赌娱乐场,电玩................
0 P) R/ k9 K7 w& E1 \   
楼主:赌的人大部分都想赢,有好心态好方法也必需是无千正赌啊,这都难于上天!!!!!!!!!!!!!况乎玩有千的赌戏,
) m* t. E4 ?3 Y8 w5 E( _: o4 B$ G7 R
玩网赌等你说能三两年都能赢的是人还是神???????????????
作者: falanke    时间: 2012-3-20 18:47
砸了几个手机,一个笔记本,两个显示器,一个主机:dizzy:
作者: tangshiru    时间: 2012-3-20 22:04
本帖最后由 tangshiru 于 2012-3-20 22:07 编辑 % V! s* b' ]8 t- J8 ]

z$ V6 X: ^% |5 F月份都弄不清了,我还以为现在是2月份,昏头了。
作者: HTC336699    时间: 2012-3-26 19:15
回复 5# wyqsoft
8 u2 c, u0 R; n7 X3 v
7 j2 O+ o' F( `, I1 @* P$ ^$ ^. s5 N* [+ i
            楼主要冷静啊。。。想当初。。我也是多少次赢了没走。。。10分钟前盈利1A多。。。然后后面就追了一条龙。。。。顶路。。10多分钟后。。。直接电脑显示器都扎去。。那心情。。真的不言而喻啊。。。。。而且网赌。。输了没地方诉说。。。真的是。。我还是1000多的显示器。。楼主的笔记本啊。。。。要好好控制了。。。。百家乐的游戏。。。真的是除非你赢了马上下线。。。不然在线上一分钟。。。随时有清代的可能。。。
作者: wsdbw    时间: 2012-3-26 19:34
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-3-26 21:42
楼主星期一不错吧,100多万的流水,不过怎么才赢了7000多呀,返水都有7000多了,高手,
作者: wyqsoft    时间: 2012-3-26 21:51
作者: 如果还有来生    时间: 2012-4-9 12:45
一切都是假的
作者: Eanno    时间: 2012-4-12 03:29
楼主  莫急躁   自己的东西还得自己心疼不是   觉得不好就别玩了   戒了吧
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-8 03:02
百家乐是魔鬼
作者: magch888    时间: 2012-5-8 05:40
霉的!!苦啊!!!!!!!!!
作者: zan96963    时间: 2012-5-8 08:39
果然是赢少输大啊``
作者: 小仙    时间: 2012-5-8 18:36
百家乐是魔鬼不能再碰娱乐场了!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 20:14
百家乐是魔鬼啊:funk:
作者: 车夫    时间: 2012-5-8 21:07
楼主冷静哟。百家乐不是这么容易战胜的!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 19:46
赌得越大,输得更惨!
作者: Maomi    时间: 2012-5-13 21:59
这样冲动不好把。。。
作者: god8210    时间: 2012-5-13 22:27
太黑了啊,换个公司玩玩吧。。。。。
作者: yyhngg    时间: 2012-5-14 02:24
百家乐是魔鬼
作者: lalala    时间: 2012-5-14 02:24
E乐博娱乐场连返水都没有,真笨
作者: luckybet    时间: 2012-5-28 07:59
脾气这么暴躁,难怪会输,淡定,淡定!
作者: 轩轩    时间: 2012-5-28 21:37
自己输了就不要怨天尤人了,路是自己选的,哭也应该是自己享受了
作者: dj0898    时间: 2012-5-30 17:41
见好就收见好就收
作者: wsdbw    时间: 2012-5-30 17:47
唉!!!!!!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1