优惠论坛

标题: 开始戒赌输了本金5000!!我还会来看论坛 [打印本页]

作者: 牛奶草莓    时间: 2012-2-20 00:27
标题: 开始戒赌输了本金5000!!我还会来看论坛
一个多月的辛苦化为乌有 本来赚了2000坚持了一个月 后来尝试下晒宝 一夜输光 心情不好 动用5000本金打BJL违背誓言 连挂13次5000本金用完 再见了
2 k7 O$ p6 C0 M' O$ X2 e) K0 N1 ]- t8 p3 Z. ]7 ]$ v, _
兄弟姐妹 切记要戒赌 {:3_53:} 我用空会看你们的
作者: 男朋友    时间: 2012-2-20 00:43
希望楼主能做到,祝福你
作者: 学坏    时间: 2012-2-20 23:28
Dubo是世界最痛苦工作!!!`也是最艰难的工作`````
作者: 大好河山    时间: 2012-2-21 00:44
楼主这样是输给了自己啊!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-21 18:33
都是贪心的后果:dizzy:
作者: a649323928    时间: 2012-2-22 15:32
玩百家乐的人没有几个可以控制住自己的,除非你真是神!
作者: 学坏    时间: 2012-2-22 19:16
楼猪走好哦啊。。。。。。。。。
作者: 诡道也    时间: 2012-2-22 23:28
恭喜楼主脱离苦海
作者: 养家活口    时间: 2012-2-23 13:59
希望还能见到你:)
作者: 雪碧猫    时间: 2012-4-9 00:58
连输的时候很容易上不~~人的天性!翻倍追的话几把就回到解放前了~
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-9 13:40
DB是世界上最难的工作,常人DB闲钱娱乐为主,不要让DB影响你的生活!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-9 13:40
DB是世界上最难的工作,常人DB闲钱娱乐为主,不要让DB影响你的生活!
作者: bb6628380    时间: 2012-4-9 16:34
赌的越多种输的越多,希望楼主真的戒了
作者: mjs520    时间: 2012-4-9 23:33
这是好事,五千块就可以换来一个浪子回头,太值了
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-4-9 23:58
差不多坚持2个月了 大家要加油啊!
作者: Eanno    时间: 2012-4-11 16:06
楼主啊  您现在还玩不/、?
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-4-11 18:09
楼主啊  您现在还玩不/、?: @5 [1 R( [3 G6 f  H
Eanno 发表于 2012-4-11 16:06
1 T1 Y$ a- o8 o* ^4 c* z5 b8 H

/ ?4 w0 S. r0 p/ J% o
/ i, `. w5 I$ L# V) B# r    想什么 不敢玩了 呵呵
作者: 767499    时间: 2012-4-11 19:11
我再也不玩365那个可恶的金融了{:2_39:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1