优惠论坛

标题: 今天又开始发表感慨了 [打印本页]

作者: 该怎么办    时间: 2012-2-16 01:09
标题: 今天又开始发表感慨了
听着歌,喝点小酒。总有点睡不着。不过此时此刻的心态已经很差了,回想起Dubo的那些日日夜夜,每天 想着赢钱的事情真的很累。即使赢了也不开心。2月1号到现在又输了6万之后。已经绝望到底。目前的情况很糟糕。手里只有30RMB  房租4000RMB没交。电话费200多没交。网费200多没教。天无绝人之路,谁要咱们不服输了。现在想起来可真傻。别人会让你赢嘛  已经有5天没赌了,实在是不想赌了。没想到我自己会选择回头,真的会么到。我会回头,但我不的告诉自己必须回头了。因为你该输的已经输了,不该 输的已经输了。0 K& E& ]$ v. l% p

1 m3 Q+ i$ A* ~+ `/ l6 R         Dubo害人拉
0 K8 l- M5 p- G5 f
. t) o/ n! w! B0 g# a9 I* F            戒赌吧,如果过年前早借。多好,几天时间又是输几万
* Y$ a5 S4 p1 Z! n# J+ x% k3 N! |; }  i/ C* Y7 B( D
                  哎,不知道明年的今天会如何,反正一句话。即使现在在惨,我也不想赢一分钱
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-2-16 01:29
LZ加油会好的 输了没欠那么多 能顶过的
作者: 海浪星空    时间: 2012-2-16 01:29
真是害人啊~~~~
作者: 该怎么办    时间: 2012-2-16 01:37
半年时间 整整改变了我的命运。不赌就是赢  如果不赌我的钱有不会输。算了吧,别想了
作者: 海浪星空    时间: 2012-2-16 01:41
额 命运多舛~~~~
作者: m8888    时间: 2012-2-16 17:35
Dubo的人 没钱的时候 说戒赌了 当有钱的时候早忘了 再一次的在DB里拼杀!! v0 k, }( Q# H2 _, r
DB的人可怜又 可恨 活该 自找的 希望楼主没钱的时候好好想想 回头时岸哪!祝你戒赌成功。脱离苦海。
作者: m8888    时间: 2012-2-16 17:36
Dubo的人 没钱的时候 说戒赌了 当有钱的时候早忘了 再一次的在DB里拼杀!
# Q7 P; v2 G: K" l& |: MDB的人可怜又 可恨 活该 自找的 希望楼主没钱的时候好好想想 回头时岸哪!祝你戒赌成功。脱离苦海。
作者: 该怎么办    时间: 2012-2-17 12:06
只要是赌 就控制不住自己。结果只有输,我是看清楚自己了  决定不赌了  今天要挨饿了
作者: yyhngg    时间: 2012-2-17 16:07
楼主还是歇了,好好工作
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-17 18:36
电话费没交还能上网?
作者: 该怎么办    时间: 2012-2-17 18:42
要断我电和网费了 人生的悲剧   不赌总会过去的
作者: 养家活口    时间: 2012-2-18 09:33
总是赢多了不调整资金,才又倒赔进去啊
作者: 该怎么办    时间: 2015-5-11 22:44
m8888 发表于 2012-2-16 17:36
; b5 R1 x$ o! r, F. QDubo的人 没钱的时候 说戒赌了 当有钱的时候早忘了 再一次的在DB里拼杀!' u' k* H" k: v2 ~  N4 V2 l
DB的人可怜又 可恨 活该 自找的  ...
7 l+ _+ f* Z9 K' H  P( T# U
在吗 ,老战友
作者: nice赢家    时间: 2015-5-12 06:16
作者: 123987    时间: 2015-5-12 10:05
天天感概,结局只有轮回{:4_93:}{:4_93:}
作者: buyecheng    时间: 2015-5-12 19:07
LZ加油会好的 输了没欠那么多 能顶过的
作者: tass2017    时间: 2017-8-31 23:13
。即使现在在惨,我也
作者: Dastar    时间: 2018-4-6 17:59
梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。
作者: chenjia    时间: 2018-4-10 00:56
作者: Dastar    时间: 2018-4-10 10:29
希望熬过孤独的我们都可以变成自己喜欢的样子~~加油,美好的一天~
作者: Dastar    时间: 2018-4-11 18:51
相信自己会越来越好的,只要真的下定决心去改,去变化自己的态度,我就相信你是可以的!真的!加油
作者: Dastar    时间: 2018-4-12 10:34
与其等待机会,不如创造机会,与其抱怨,不如奋发,人生浮沉是磨练,浮在上面,永不骄傲,沉在下面,更不应悲观。以阳光般心态接受现实,改变自己,适应环境
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:08
唉 别感慨了 又洗白了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1