优惠论坛

标题: 赌什么都是输,再作最后一搏,输了就戒 [打印本页]

作者: hxshfh    时间: 2012-2-9 07:29
标题: 赌什么都是输,再作最后一搏,输了就戒
百家乐,21点输太快,准备试试老虎机,澳门当地似乎有人高价教人玩老虎机的,有人知道里面的诀窍吗
作者: wenhaicheng    时间: 2012-2-9 08:18
今早发生悲剧,  6 g6 x! T; {; {9 V, R
* X6 V4 K) p/ f
我一个帐户,因这周一直黑, " D7 a! Y1 f8 m" X! e. t8 V
昨天 全梭 去了一场足总赛 平居, 想全博回来, 清袋了
! u5 U' S- U' k8 Q7 G0 m* Q9 E1 E" L. ^* Z1 R0 y
富贵不能险中求啊
9 L$ |9 ?- D) x. w+ E: S
8 _8 M" t2 H2 S6 `- z, p0 {/ @$ K富贫 一线之差
作者: Q546019539    时间: 2012-2-9 23:57
回复 3# 超级版主01 3 w3 z7 j- r+ p$ o( L

- l6 _$ U& y/ }5 M, z5 O1 L- D# ^- w1 d4 f
    与本人所见略同。楼主还是别碰它好。
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-10 01:35
作者: hxshfh    时间: 2012-2-10 07:49
准备出发准备出发准备出发准备出发
作者: hxshfh    时间: 2012-2-10 07:51
[attach]364799[/attach]
1 @$ H8 S  l/ {, @& }2 m  w$ b' c) x6 N, I
准备出发准备出发准备出发准备出发准备出发
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-2-10 12:42
LZb保重!!!!
作者: yyhngg    时间: 2012-2-10 15:37
楼主保重啊,老虎机好比虎口拔牙
作者: lingfeng68    时间: 2012-2-10 18:35
网赌娱乐场的东西都是和程序赌,长赌输是必然的
作者: jay840317    时间: 2012-2-11 03:23
玩什么都别玩老虎机,那东西吃人的。
作者: 独具慧眼    时间: 2012-2-11 10:01
这盘再输了才戒赌?那你戒不了,因为这把完了还有下把呢!下把还可以说成这把!
作者: lovemain    时间: 2012-2-12 19:25
7楼发的图片 不之後来是如何..
作者: 水堂    时间: 2012-2-12 23:25
好期待啊7楼的
作者: trumanshow    时间: 2012-2-13 03:35
少赌为赢,赌久必输,不管什么项目,都是这个道理。
作者: hxshfh    时间: 2012-2-13 11:31
我回来了,把年终奖全输了,彻底死心了,放弃抵抗了,踏踏实实上班赚钱生活
作者: 啊不错    时间: 2012-2-13 11:33
去澳门了?那么悲剧?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1