优惠论坛

标题: 关于我发的老挝DC帖子声明一下 [打印本页]

作者: Andy    时间: 2012-1-28 18:26
标题: 关于我发的老挝DC帖子声明一下
本来发那贴是的时候是刚来这边一两天的感受,想让大家了解签单的真实历程。相信很多人看过磨丁DC里打人的视频,以前在磨丁前天听一足浴小姑娘说:在磨丁3-5天死个人很正常。
  P1 Y8 n( t* `" O; X7 ?. h. i$ R
在金木棉死不死人我就不知道了,但是签单还都是一个道理,抽水会抽死,没钱还肯定也不会放过你,听说得关进‘动物园’这个地方可不是我们平常去4 \4 G7 p6 o+ S2 Y8 U$ }' g

4 d3 K( k' O# [2 n公园玩的,是脱光你衣服让你跟他们呆一快,还有关水里跟蛇一快,所以听说进去那的不还钱要么残废,要么就傻忽忽的出来,要么就死在那。
8 k& i4 t; D, X# A4 @6 W3 E( C/ g! l9 B" F7 d4 t5 I- b' t
- g+ k) |+ Q# x! Z6 P: P

( z( D5 c1 z+ i# c至于有些会员说的我另有意途接PM信息拉人来这边玩。到目前为止就加过寻位叫haojie的球球,但是当他问我这边的事以后我就没理他了。5 ?/ l: c' e/ ^( R

' K1 N; s$ P) @+ j* g请论坛输钱的朋友也不要有想法pm给我让我给你们带路来这。更可以明确的告诉你签单10个有9个输的,最起码要输一半在抽水上,你就知道
3 f) l8 z6 R, m% w, |$ f; f# Y% y
+ h- Z8 m" j- Z- ~这签单有多历害了,就比如这次。我们一起的差不多有10多个,目前就还有一人没掉,别的全掉单了,你们想想签单能赢利回家的机会有多低,
; m0 e- C9 Z  I$ P3 Z6 W# f* V, P4 H6 l+ q
最可怕的是那种输得走投无路的人,家里根本没有还款能力了,那就是拿命来拼搏,本来赌就是10赌9输,加上抽水就是20Dubo19输了,这比例8 i; u7 o. _7 A3 G! y( `% L

2 H9 N; q" q" p4 f0 f- A2 i% T: {想没钱来拼命的不如在国内抢银行算了,还不用跑这么远,最关健的是人家不会让你轻意的死,是折磨死的。
4 X) m* e0 {. g% |/ z) K
# |* Q4 ?: Y  d  F* V/ ~
, _% L0 g7 a- V6 u% K6 T3 m1 V/ B- O& {! X/ ^) q/ {
所以大家还是不要有签单的幻想了,更不要pm我签单的事,我发那贴的目的只是太无聊写写自己在国外的日记,也让你们不用出国见风国外的东西,让你们更了解签单是怎么死的。
0 }7 e8 X, q2 K9 f$ ~4 p

作者: 博心态    时间: 2012-1-28 18:31
确实哦.感谢你的声明..
4 r! B' x0 ]& v6 y0 e1 Z& \( @, ^# a+ Y# E5 |  H, ]6 _
不过在这里还是劝楼主也要万事小心..
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-1-28 18:33
楼主 你快点死回来吧
作者: 李寻欢    时间: 2012-1-28 18:37
楼主虽然爱赌,但良心还是好的,一直劝别人不要去,目的就是告诉去那边赌是凶多吉少,不想害人。
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-28 19:24
作者: Andy    时间: 2012-1-28 19:29
回复 5# cy1981cy
5 C+ \4 c+ U" x1 Y4 o7 ]: B: S5 B
说好听点我想帮大家探路,看看自己是怎么死的。
" R8 U# B% @' i0 n3 c& v# L( }. z* @9 E% H+ o0 a
说难听点我是想逃避,想在外面过个年,但身上又没钱,就试者赌一把的心态来了。
作者: zhf541    时间: 2012-1-28 19:32
能活着回来就好,真为你捏把汗啊
作者: lgin    时间: 2012-1-29 00:08
呵呵,楼主热心肠,身探虎穴实地报道来给大家警醒,大家就不要针锋相对了。
作者: jy8680    时间: 2012-1-29 00:41
没死就行了,,,,,还是有机会翻身
作者: 马甲的威力    时间: 2012-1-29 01:05
楼主差不多就赶紧回来吧,以后也别去了, 有钱也少赌,没钱千万别赌,去哪里真的是去赌命的!
作者: joeswang    时间: 2012-1-29 01:06
快回来吧哥们。。。这个帖要顶一下。
( C& m7 o8 n! R6 [, Y3 ?. n想去的兄弟千万考虑清楚啊,生不如死不值得,命都没了还玩个毛啊
作者: liwenhao    时间: 2012-1-29 02:08
把孙楠的你快回来这首歌送给你:lol
作者: demon0321    时间: 2012-1-29 03:53
楼主的确很不容易,看过你大起大落的经历,才发现自己那些也不算什么,老挝那边就算我欠了再多的钱,再怎么走投无路,我想我也不会去的,谢谢楼主好意提醒了大家。
作者: win    时间: 2012-1-29 07:09
回复 1# Andy ! [" T% Q4 [+ @5 [
. C) {! z2 S; d$ w
, ?: f1 V; M6 |" y7 J8 z
    不错 想去搏命还不如去抢银行 严重同意楼主的说法:victory:
作者: wuye1234    时间: 2012-1-29 10:56
楼主 那群里你们一起去的都掉单的朋友怎么办?他们都有能力偿还吗
作者: Andy    时间: 2012-1-29 12:35
有没有能力还我也不清楚。不过五万块他们家人应该不会见死不就吧。
作者: Andy    时间: 2012-1-29 12:37
回复 3# 魅惑无罪
5 D& ^1 B& H" M. H' k老婆你想我了啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 风间    时间: 2012-1-29 14:36
平平安安回来吧,比什么都好,都现实
作者: themis01    时间: 2012-1-29 16:34
楼主还没回来啊!威武!
) C3 l& o& i0 s/ t  S我是不敢去那边的,还是老老实实的准备订澳门的机票和酒店吧。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-29 16:38
回复  cy1981cy 0 U* A) Y/ o+ a$ r; E! _

6 a+ E% ~8 y" \0 w7 a% j+ n$ E  e说好听点我想帮大家探路,看看自己是怎么死的。1 p$ F2 E2 ~, s/ \5 H& l3 |/ j

7 C7 S2 }2 Y4 m% {$ q/ R$ ]说难听点我是想逃避,想在外面过个年 ...8 D# e7 L: ^4 ~; A2 r% d/ }
Andy 发表于 2012-1-28 07:29 PM

0 q6 }4 t( @; d9 K  t! E5 g5 @

5 {4 ?. g$ C, X2 Y% }1 n, b" K7 w    谢谢!8 x$ O) x4 N8 }* l) N7 z: J1 n) L
楼主的经历让我开眼界
作者: haojie5912    时间: 2012-1-29 17:39
来观下楼主,回国了吧?
作者: Andy    时间: 2012-1-29 17:55
回复 21# haojie5912
% R% B; A1 Q2 z4 @) z6 {( Z4 a1 ^; g

; P6 b: O3 E2 C1 B+ Q' L! @/ h% h    没呢,回国不知道去呢,不如在这边在玩一阵子
作者: haojie5912    时间: 2012-1-29 18:00
回复 22# Andy
! d1 ]8 f9 _  ]7 Z1 v/ d! m, S1 o; E8 {  n8 j" s

9 D  T: J5 U7 i4 f    汗,继续?祝好运,我打算过年一个月后稍微带点钱过去,看看行情,你看怎么样?到时候帮我联系下,杀猪不杀猪到无所谓,自己觉得有问题我可以早点走,澳门太麻烦,签证什么一星期就要回来
作者: since1655    时间: 2012-1-29 18:19
太吓人了,这个,
作者: xiaovv    时间: 2012-1-29 18:40
还没有回国吗?快点回来吧!
作者: 龙花海    时间: 2012-1-30 22:23
这社会太疯狂了,祝好运兄弟
作者: 白开心    时间: 2012-1-30 22:31
以前看过楼主盈利百万的帖子,再看现在签单,真的是恍如隔世,希望楼主早日归国,不要再涉险了。
作者: sherman123    时间: 2012-1-31 00:50
太危险了,快回来吧
作者: linanyu    时间: 2012-1-31 00:54
希望这一次也是你的最后一次
作者: skyword    时间: 2012-1-31 01:28
andy兄敢为天下先的精神,菩萨的心肠,实在是广大赌徒的福气啊
作者: 火雞    时间: 2012-1-31 02:31
真为你捏把汗:L
作者: yizi98    时间: 2012-4-8 07:14
楼主 回来没有啊?
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 09:25
外面太危险了,呵呵,楼主你也真敢拼
作者: cyes    时间: 2012-4-8 09:41
..这个故事..教训我们.8 K% z, \& o; d' v7 C' M

% q8 U: M: v2 e: U9 S5 q4 K不能玩太大..!!
作者: 275860807    时间: 2012-4-8 10:15
楼主这招高,不入虎穴焉得虎子
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-19 12:59
完蛋了.这贴好一个多月前就看到了.到现在楼主都没有回过贴..
; X5 x1 C9 Y9 y) ?* W1 b  f: T* g4 f唉..楼主啊楼主.希望你没事吧
作者: 1216943259    时间: 2012-4-19 13:04
:lol抢银行不如抢公务员来得安全!
作者: iverson998    时间: 2012-4-19 13:13
楼主没事的,呵呵,上个月我还见过他人呢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1