优惠论坛

标题: 男子Dubo输掉"奶粉钱" 用手指当“枪”敲诈 [打印本页]

作者: qq111111    时间: 2009-7-8 10:22
标题: 男子Dubo输掉"奶粉钱" 用手指当“枪”敲诈
当美发师的刘光因Dubo输光了孩子的“奶粉钱”,与同当美发师的表弟商量后,决定敲诈赚钱。日前,宝山检察院以敲诈勒索罪对两人批准逮捕。 / |+ E7 ^0 x' W2 W1 D5 H
. H& k: j- p1 Q' V
  刘光有着一份优厚的工资,但由于痴迷Dubo机,一年内输掉了六七万元。恰逢妻子在老家生下小孩,叫他快点寄回“奶粉钱”。无奈之下,他只能硬着头皮向网吧女老板借钱,被回绝。同在美发店打工的表弟李虎听说了表哥的困境,又得知刘光的父亲被Dubo一事气得心脏病发住院,表示愿意帮助表哥搞点钱。 - \1 o% n$ @% [( A/ {' J9 P
* H7 z! T8 u4 R6 L
  几天后,刘光喝完酒来到网吧,把老板娘骗进了办公室,表示“奶粉钱”都被玩Dubo机输光了,要求补偿他3万元。遭拒后,他趁灯光昏暗,用手指抵住老板娘威胁。老板娘以为是手枪之类的武器,答应几天后给钱。事后老板娘报警,等李虎赶到约定的交易地点时,被守候的民警将其擒获。
作者: 兜兜~~    时间: 2010-3-24 16:02
常人莫赌啊
作者: lxcyal    时间: 2011-12-31 09:41
挺而走险!Dubo害人!
作者: zhuoqiang    时间: 2012-3-3 21:49
哎,真的悲哀啊
作者: 依梦如是    时间: 2012-6-19 23:21
常人莫赌啊,赌徒应该是有尊严的。
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-11 13:44
天啊,怎么可以这样呢,踏实挣钱吧还是
作者: zhangzhang    时间: 2015-3-12 13:05

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1