优惠论坛

标题: 评分的版主们请进,有个问题请教下!! [打印本页]

作者: 乐百氏    时间: 2011-12-8 21:44
标题: 评分的版主们请进,有个问题请教下!!
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-12-9 12:37 编辑 + U# H6 @. Y# d0 E& C" d% y# S

# o' W) k+ Q" M' D, Y' Q+ E之前我一直有个疑惑,但一直解不开,论坛统计的积分跟自己算的有出入,但是你每个帖子的看过就没有评错过分,但是统计出来的就是差点,这是不是跟下面这个有关啊![attach]327395[/attach],这个先评错-1,然后再直接+1  这样可不可以理解为-1+1=0  这帖子的正确结果是+1的  这样就差了一个啊!评错分是不是应该跟下面这个图一样处理啊:[attach]327392[/attach]先撤销原来的评分,然后再加上去啊,有时候我看叫有些版主是:比如你的帖子正确是+2 ,但他一开始评成-2 ,然后他连续评2个 +2  !以上评分有什么不同,请版主们解答下!& b2 i7 I) c0 g/ G( `

& O, ~4 J/ O" e! K, F& v% @# ?  C; s, ?/ ]# L, y( C4 \
谢谢
作者: 难得清醒    时间: 2011-12-8 21:51
帖子一个人不能够评两次分的,第一次评分错误肯定要撤销了,再评第二次的。你可以把你的评完分的帖子全部统计看看,是否分数有错误。这样就一目了然了。
作者: yinggegege    时间: 2011-12-8 22:28
回复 9# shuisui
* \5 Q! N- s$ R: ~
8 Y, d( y# ~; I5 c! W0 O: O3 K! \) Q4 x/ h7 ?, f6 d
   版主评分的话,最好给完整的系统通知,不然哪个帖子被改动评分都不知道。全部加起来的话,太耗时了,耗费精力。
, P) b$ C0 \, W5 [. m上次我和你加了好几个小时。* e; X1 J6 @% z" c1 t0 s
不过最好加起来是42,不知怎的,不过算了,以后发帖不要30分钟内就可以了,第二第三无所谓了。
作者: yinggegege    时间: 2011-12-8 22:57
回复 11# 黄鹤楼 - f% ]- U  t+ D. i! J. e& a
% }& }% K; Y6 r2 D0 R
对,我理解。我只是说尽量。方便大家。
作者: yinggegege    时间: 2011-12-8 23:03
回复 13# 黄鹤楼 , ^5 B0 J* {; Q2 l! ^
  q) F6 T: o( h8 p& `

0 z9 Q; F' _5 f$ p) B. K# P   运气好吧,我前些天篮球是独孤求败。今天好黑。多谢支持哈。
作者: 运转钱来    时间: 2011-12-8 23:23
这么快40多个了啊
作者: yinggegege    时间: 2011-12-8 23:24
回复 15# 迷途的羔羊 3 @8 w" M! ~4 L2 _

) V6 P) z0 q) e; u/ L0 v9 |
  _  j9 H4 x7 b+ @, J4 @( H3 s: o2 `: s   上个月是稳步上升的,一直到中旬,9天时间,没得赚,41分跌到26,后来最后一周又追分,压哨的那天,追到44分,差点点就是48,被绝杀了1场,因为帖子发帖时间扣分是后话啦。所以这个月我就想着一开始就奠定点基础。
作者: yinggegege    时间: 2011-12-8 23:24
回复 15# 迷途的羔羊 ; |$ {3 H; K$ C7 m( D$ @8 n! E
9 s0 d! a/ `/ C% _

' {5 a# a& g0 s' T; x. n  Q  h   我会尽力的,谢谢支持哈。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1