优惠论坛

标题: 关于云博国际红利 [打印本页]

作者: wbszlf    时间: 2009-5-16 15:47
标题: 关于云博国际红利
云博这个垃圾网,前两天天我看到他们网有首存送30%,我才去玩的,我首先存了300玩了一下,结果输了,后来又存了500,又输,还存了200又输,当天我就止输,就不玩了,第二天我首存的300的优惠金到了,送了90元,我用这90元打到了700多,然后我就申请提钱,提了两天没提出来,退回到我帐户,于是我今天就联系客服,问情况,客服告诉我,要想提30%必需要玩体育项目,可是我不玩休育的。我玩百家乐和快乐彩。体育都不懂怎么玩。让我去玩不是让我去送钱吗?然后我告诉客服不要那30%然后我提钱,他们不肯,后来不理我了,云博太让我失望了
作者: qq111111    时间: 2009-5-16 15:51
标题: re:还要玩体育,我原来也没遇见过此事呀~
还要玩体育,我原来也没遇见过此事呀~
作者: 天策传媒    时间: 2009-5-16 16:07
标题: re:[upload=0] 请看云博国...
[upload=1648,0]未命名.jpg[/upload]# T' M7 ^5 }- U; B/ a
$ K0 k! F; H/ J+ h% B) Z7 Q/ i
请看云博国际的优惠红利条款,已经说明此红利只能用在体育投注上
7 t: l5 k$ U/ b' j* T2 P
0 D8 S# B3 @" T0 F, Z0 v/ S以后玩家选择红利,一定要先弄清红利的具体要求
作者: wbszlf    时间: 2009-5-16 16:08
标题: 财神老大,快进来一下,急事
可是我不要那30%也不可以了?
作者: 天策传媒    时间: 2009-5-16 16:10
标题: re:因为你的投注用到了这30%的红利,因此无...
因为你的投注用到了这30%的红利,因此无法取消红利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1