优惠论坛

标题: 万一网警找到你了,怎么办 [打印本页]

作者: yxynora    时间: 2011-11-24 17:20
标题: 万一网警找到你了,怎么办
本人概括了几点,大家可以参考:" @& o) O8 |  t  F
第一,态度要好,千万不要起冲突,
4 i: e& d4 F) o' I1 @4 W" b第二,不要问什么就坦白,尽量周旋,等他把证据拿给你看,
0 g1 @& F' J1 }' y& a# f6 r/ f第三,JC问你密码,不要说(他不一定掌握你的全部密码),但是已经有了投注截图以及帐户流水的可以交代,其他的就说打开比较赔率的,没有帐号. {5 Y/ T, g0 V( K6 K2 @  x
第四,千万不能顽抗,因为玩这个的谁没有个10万8万的流水啊,一旦搞僵了就没有回旋余地了,
3 a9 ~! x; {! M/ t1 K% ~/ \1 L第五,可在谈话中途申请去洗手间,发个短信让外面的人想办法捞你,7 c" `) S4 a+ B! C
第六,要还价,不能他说罚多少就多少,9 C& ^; }1 n4 @( h
一旦找到你,就不能有侥幸心理,没有十足的证据绝对不会找你,这些老警也不是没事情干的!* ]* s4 P. N' H8 }: O4 Z0 g
而且一旦找到你,想不花钱解决也是绝对不可能的!
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-24 17:22
谢谢楼主的提醒
作者: asd123456    时间: 2011-11-24 17:23
LZ是哪里人啊
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:23
我都不只一次被抓过了~又死不了人的怕什么~
作者: jy8680    时间: 2011-11-24 17:26
我都不只一次被抓过了~又死不了人的怕什么~9 e" I0 t9 s  r$ f2 }6 S* N  D
还有明天 发表于 2011-11-24 17:23

- y5 A1 i9 R* S  L  q. }/ V
$ k. f3 I9 v- V9 a% I: z$ W$ _9 p
! }. r) r: |0 X   不会吧,,楼主,对你是监控了吧
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:27
回复 5# jy8680
. P6 x1 L9 G' P- m
7 @' ?6 U: v8 C/ L- i! l9 F9 h: a" ]* a
    真的~这是我去年被抓的经历~
- T" f+ q& d% j3 a$ Z0 r) w4 ?上个月也被抓了一次~http://www.tcelue.com/thread-59939-1-1.html
作者: yxynora    时间: 2011-11-24 17:28
回复 4# 还有明天
: d3 w+ P' E# E$ H3 H. n& p8 P4 t" F

- Z) Q; ?: @! v+ k5 F  a    这个我相信,但是总归很烦啊,都有家有业的,真给你弄进去对单位,家人,朋友都没办法交代啊!
作者: a66b77    时间: 2011-11-24 17:28
回复 4# 还有明天
% F' k8 F, O: c+ j
2 m, Z9 H+ s, n9 c) x5 @- R3 P; J9 [$ q; ?% ^2 W- x! r. z+ W' ^
    哥们,你强…………
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:32
回复 7# yxynora
5 j, q  \# o! s. b1 o# @' J$ h* S1 M0 q! V/ x+ _

+ }: h0 a% p+ Q! {2 {    弄就弄了堵泊又不是什么丢人的事~* l4 H# b3 F3 ?
我家人都知道我好玩的~
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:33
回复 7# yxynora
# f4 K1 e. J% ~5 K/ w9 O) y" f9 L3 i4 j7 U
; m/ w: R- W8 x. V7 C
    工作也不会丢~有一次单位还摆了一桌给我压惊呢~是我们科室的几个人
作者: yxynora    时间: 2011-11-24 17:34
回复 6# 还有明天
+ @5 z' u+ p3 i* r) w) t0 z2 S2 w! t/ Q& ]

) w& B. z& a' k& x  O' \    兄弟强悍啊,我这个没有办法了,被盯了N久,晚上请我吃饭时喝了几杯实话和我说了,开始是当成很大的案子办的,局里N多领导都知道,没有办法,总要有个处理结果的
0 `+ n2 j: w# c罚了16382!
作者: 招财童子    时间: 2011-11-24 17:34
赌徙本来就命苦,输光了一切,还要受到法律的惩罚,雪上加霜,其实Dubo本来就是人的天性,没必要去过份控制,一旦上门来抓,事情传出去很不好听,身败名裂。
作者: yxynora    时间: 2011-11-24 17:35
回复 10# 还有明天
: _" s1 G8 j1 j5 `& H
) z. ]2 t) C; i0 u) A! p5 I9 o+ B7 A6 }/ h: h, u  A/ r
    呵呵,我知道不会丢的,但是总归不太好啊!
作者: ETT    时间: 2011-11-24 17:35
回复 10# 还有明天   @: n( }% f" ^" _  v( R$ ?6 e) b
8 r' F' [, x9 n0 z( y! Y9 W& ~
/ H# w/ l: l3 x( R' k
    不得不说,你是强人,同时也是倒霉鬼。
作者: yxynora    时间: 2011-11-24 17:36
回复 12# 招财童子 6 i# u# E( B7 r* G7 o. s* r+ c

$ G  {: I; l7 X
9 C5 X$ u1 Z9 v. e. Z- I4 B6 c    这个观点我同意啊,一旦找上门,肯定跑不掉的!
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:38
回复 11# yxynora ! Y& K+ I0 q5 t1 [/ v
* k2 g& C9 ~, B* q4 D: U0 I. \! m
  c* W9 @6 P& _  @
    别听TM的吓唬你~他们这些狗我太了解了。有两次我一进去就吓唬说把我送经侦去~这些畜生不搭理他~3 |2 F4 p  A. C3 i/ W
http://www.tcelue.com/thread-59939-1-1.html这是我前年年末全国严打刚开始被抓的那次记录~
; q* r0 U  b3 N. F% s我都没在乎他们~不过破财是一定的了~就当买狗粮了
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:39
回复 13# yxynora
1 J: z  C/ t/ ?- U' t6 X& q: Z& i
5 K$ Q1 U! v/ C& V" O7 \5 w
9 C, L4 b/ ?: @4 D3 O% T    没什么不好的~一没偷二没抢~三没强奸良家妇女~
作者: yxynora    时间: 2011-11-24 17:41
回复 17# 还有明天 2 ]6 e0 h, z  i: ^# Q

8 E/ T# O- J* c0 u6 Q# ?' t9 f% C
  w; |9 {! k% f' B    真的较真了,还有有法律依据的,我看的清清楚楚的,超10万列为刑事案件,就是可以判刑的
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:44
回复 18# yxynora + `7 a; e/ ?8 _0 B; }5 q% h/ j$ `& ?: ~

. O$ n1 ]& q+ Y/ {! R5 y: C- t7 u% N- s
    我看你是被狗吓破了胆~. w: k3 i4 `9 B" u: Y; W) T% M! o

8 x/ @, `! y- N5 O记住我们是参与者~不是组织者。录口供是很有学问的。
作者: yxynora    时间: 2011-11-24 17:51
回复 19# 还有明天 9 _, w* d" Q# v8 Z+ k8 H; X6 u: C

' i. ~) A/ x5 m5 m
5 [- I+ {5 W; U    哎以前没经历过,一直以为是小玩家,一周存款大概1500左右,哪知道赌资是算流水,而且从没和老警打过交道,反正现在我不敢搞了# k2 M  P: l8 ?6 v
兄弟现在怎么搞的1 ~% g0 z8 s3 C5 l. k6 B4 x
我是上我家门抓我的!
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:52
回复 20# yxynora
; V* {3 U  M7 q4 C2 \1 g; V3 {5 }: W* R' R, r
0 n, p0 V' n2 c2 }
    哈哈~看来你还真是毛嫩啊~
作者: yxynora    时间: 2011-11-24 17:54
回复 21# 还有明天
' l0 |6 e! w" q# J! `5 ~! ~; a
( b) V! b5 N% J% N4 v, z$ y
3 q( i  H  ~9 A: L- @; b! `    向兄弟打听下,如果我还想在家玩,有什么办法????
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 17:59
回复 22# yxynora ' m$ d. l; x: `0 x/ y

( Z9 \9 [( {# m$ ]/ j( I1 B/ ]7 u) b* A/ R4 ^! W
    我不也还是一直在玩吗~什么事也没有的~你是爷们不~
: e. t! b9 k( i打个比方吧~开车的老司机有几个没违章过的~有没被罚过款的吗~1 F* J7 S; P6 M/ \+ ~! P
难道因为怕被罚款就不开车了~2 u* u9 J2 e: r/ X
就你这胆子啊~如果怕那就别玩了~别整天再做噩梦~
作者: jy8680    时间: 2011-11-24 18:04
* `. a) q! l$ t; s# |6 G. T7 K9 ?8 c) A9 [6 m% `% H# a1 G
回复 6# 还有明天 / j: Y1 u8 Y' Z  D. [) t! H" `

: f! y, k5 Z3 [0 b% H4 P/ `6 v0 T- z7 E
   每次都被罚钱??楼主去哪个公司玩啊,,真要注意
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 18:08
回复 24# jy8680 ; E9 T0 r" Q4 d1 A

7 |. g. k. w: A+ B' B' o
. M$ x, z7 a2 M% S    恩。最多一次3千。要是再多我就找人。实在没人我就放横。最多就是拘留半个月。
, O) L/ q. O% I2 g$ @( S但必须要记住你是参与者。3千那次是我们在酒店开房玩牌九响了。是我们这市局二科去的。+ Q1 V) s0 Z: t( d/ O+ f) N% T
只能认倒霉了~
作者: 小羊    时间: 2011-11-24 18:09
楼主的反侦察能力很强啊
作者: jy8680    时间: 2011-11-24 18:12
回复  jy8680
  o8 Y& F' C! Z: [# |  p
5 L4 z+ {7 }0 e# W5 }3 O3 k. ]
6 g, a3 p1 X) a- ~. Z  X$ G( l1 o    恩。最多一次3千。要是再多我就找人。实在没人我就放横。最多就是拘留半个月。
4 _& ^6 ^" g# J/ ^但 ...4 N0 |  T; M: b* n
还有明天 发表于 2011-11-24 18:08

# R7 x; e0 A7 s7 ?2 j7 ]
% v% _' F: \8 R8 B6 P* r! v6 f
, o' W. m) ]! g6 W, h   网警抓的有没有
作者: 还有明天    时间: 2011-11-24 18:16
回复 27# jy8680
) Y+ H2 K) S- d1 v. g1 s9 e( q
! [2 U; \0 X0 s+ ?1 b; {/ G6 V" o+ j% s" a5 W# O( A2 R5 s9 N
    什么WJ~他们才不管这破事呢~都是些小JC出来抓~
+ P3 }5 Z- r! p  y' W$ [! |1 f这是我严厉打时被抓的真实讲述~http://www.tcelue.com/thread-59939-2-1.html
作者: 旋木雀    时间: 2011-11-24 19:21
回复  还有明天
, ~+ p. ?8 B/ _' r& p* N9 G
0 z- z% t/ b* P4 t3 _6 }& t) L0 z4 ?1 T2 e/ G7 Y" O* z
    兄弟强悍啊,我这个没有办法了,被盯了N久,晚上请我吃饭时喝了几杯实话和我说了 ...
0 f' p5 r% |6 J0 p  Qyxynora 发表于 2011-11-24 17:34

9 k) Q' e* A; I7 y% f: t多亏认识人,不然几个账户加起来,数额巨大,一上法院,基本上就完蛋了。
作者: qstarq725    时间: 2011-11-24 20:59
谢谢楼主的提醒。
作者: 8832458    时间: 2011-11-25 00:08
不是吧 网赌都被抓 不是吧
作者: klh000    时间: 2011-11-25 00:48
讨论这些没意义吧,怕被抓就不玩啊,像我这样,呵呵
作者: fa發    时间: 2011-11-25 01:02
回复 2# sunnyclare001 " Z3 `9 Z. n% a' h" o7 Q; w
3 M# ^$ y2 J4 M

. _) [( p4 g7 F0 q1 W9 [( M2 Y6 R: J    03年被:call: {:3_55:} 了一次 JC说WJ逮住我Dubo了,可是也没有什么证据,那次收了我3台电脑 没有抓人。走时还开玩笑说你们家看似没有多少文化人 怎么要用怎么多电脑啊?现在怀疑我看HS网站 要把电脑拿回局里鉴定,,呵呵  一去不回咯。后来听人说他们都抢着分我的电脑咧,那个笔记本还是支队长私人珍藏呢。为了不搞事,我也没有去要回来,现在还留着物品暂扣单哦
作者: coolbj    时间: 2011-11-25 01:30
小赌怡情 的确没什么不好 消遣娱乐就好
作者: huaren168    时间: 2011-11-25 01:36
像我这种乡下农村的 应该不会被抓的吧 这里这么不发达 危险系数大大降低 而且我是小玩家不怕的 就怕出去外地的时候上网吧出事
作者: hh2244    时间: 2011-11-25 02:07
这个观点我同意啊,一旦找上门,肯定跑不掉的
作者: sherman123    时间: 2011-11-25 04:09
Dubo只害自己又不害别人,有什么好抓的
作者: wocao    时间: 2011-11-25 04:25
用无界玩不可以吗?
作者: 954952260    时间: 2011-11-25 05:41
注意信息保护,提高安全意识!
作者: 阳仔    时间: 2011-11-25 23:45
感谢楼主的提醒
作者: haoffa    时间: 2011-11-25 23:54
最神经的是按流水罚钱,那些打流水高手被抓的话那不是玩完了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1