优惠论坛

标题: 真心赢不了365的钱,各种倒霉啊!!!图文结合解释~~ [打印本页]

作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-11-18 05:57
标题: 真心赢不了365的钱,各种倒霉啊!!!图文结合解释~~
[i=s] 本帖最后由 hiwz 于 2011-11-18 08:20 编辑 [/i]
9 f5 T% C( [: R, K! f
0 Q8 u: G) h+ A. l[color=#ff0000]首先是第一张,[/color][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=12px][color=#ff0000]塔尔萨队[/color][/size][/font][color=#ff0000]在最后6秒还领先20分,我以为中出了,结果连丢4分···最后只赢16分···[/color][attach]306536[/attach]
+ Z' z; I6 ?6 R: B1 ?9 y+ h; n, ?9 W

' H8 k" b* h5 U8 Z# J[color=#ff0000]第二张,走地连串,普渡队最后赢1分····[attach]306539[/attach][/color]; t4 p9 `- H4 O1 }" U  t1 u& l
[color=#ff0000]
2 X6 J. ]4 J; h) g: y7 r[/color]  M# l) Q- p* l" E% S; L
[color=#ff0000]
5 y& K' V; I, u3 c  ~/ ?; K[/color]
0 v1 f& Q- B' f2 X[color=#ff0000]第三张,米兰末节崩盘,第3节打完时一度领先17分,第4节一度领先21分,最后打出9比30····直接无语掉···[attach]306541[/attach][/color]
/ I5 a# K$ e  B6 P5 j[color=#ff0000]
& k% a8 S& |; j6 b[/color]
! t* k: P2 ^5 b[color=#ff0000]各种倒霉啊!!!!![/color]:Q: j/ M, k, h1 o! b4 M
[color=#ff0000]) \4 s9 A3 }3 B, W* i
[/color]
1 C6 G! x: }7 _$ Z3 G, w[color=#ff0000]
5 Q8 S. C/ H1 W5 h5 y" s[/color]
作者: orangefans    时间: 2011-11-18 06:05
最黑的就是BET365里面滚球盘口多,但几乎我下什么输什么,最黑我的场就属它了,
作者: bet001    时间: 2011-11-18 06:54
各种黑就休息下吧
作者: santa30    时间: 2011-11-18 08:47
楼主不下过关活着复式应该不用怎么输吧
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-11-18 10:13
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2310549&ptid=411532]4#[/url] [i]santa30[/i] [/b]
2 J8 u8 q$ g4 H2 q$ I9 u' m: |6 E7 N2 G
3 E: M2 y  O8 f* D- X
   这都不是输的问题。只不过是输的形式让人难以接受,太倒霉了~~
作者: leona_wang    时间: 2011-11-18 10:34
楼主牛人也,水平高的。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-18 10:38
串串是有点难度!!!!但是像楼主这样的就.........悲剧
作者: huaren168    时间: 2011-11-18 10:38
三个串都差一场 好可惜啊 调一下把三个死的挂在一个串 那就活了两串啊
作者: scm    时间: 2011-11-18 13:16
楼主应该 做成过2关啊,我 的波胆过关都盈利了
作者: 打不死的小强    时间: 2011-11-18 13:20
是很可惜,下次再来过吧
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-11-18 14:32
输点小钱无所谓,主要是眼看着都要赢了,愣是输掉。都打的什么啊。9比30···领先17分最后还能这样输掉,实在是无语啊!
作者: zhaoda    时间: 2011-11-18 15:03
作者: xhb1008    时间: 2011-11-18 15:07
黑就休息下吧
作者: klh000    时间: 2011-11-18 15:13
黑的时候,注意休息了。本人已经不存款去365很久了
作者: boos988    时间: 2011-11-18 15:21
楼子就差这么一点, 下次再看好点心水吧!
作者: yxynora    时间: 2011-11-18 15:44
楼主,串下不确定因素太多了
作者: yhwbzd    时间: 2011-11-18 17:50
一直没想过玩串啊..
作者: gogo1818    时间: 2011-11-18 19:59
作者: ttyou    时间: 2011-11-18 20:43
串关会黑是很容易的,高赔率没那嚜好买的
作者: romean    时间: 2011-11-18 20:44
365盘口太多,手贱的最好别去
作者: haoffa    时间: 2011-11-18 20:57
买串是容易黑的
作者: top385    时间: 2011-11-18 21:54
作者: libby    时间: 2011-11-19 00:54
老伙计。我在365玩了几年。它的赛前和走地盘口水位相当到位,让你难以下手。
作者: gxj528    时间: 2011-11-19 01:47
这个真的很不幸
作者: klh000    时间: 2011-11-19 01:52
搞串,最容易坏了心态
作者: wzm88bs    时间: 2011-11-19 01:52
楼主牛人也:shutup:
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-11-19 02:16
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2316613&ptid=411532]23#[/url] [i]libby[/i] [/b]6 B' f2 r+ O* d) Y

( X) x- X! k% g5 s" a6 Z7 Y
1 W6 ^  C( ^0 b   是啊,走地我一般都要参考一下365的盘子,很有针对性。但它有时开得太准了,胜负在0.5分之间的篮球赛我买过不少~你说它假吧,又不像。最近有一次买欧洲篮,加时到最后主队领先5分,我买的让2.5分的盘,最后1秒客队在中圈扔了个超远距离3分进了···就这样秒了我的盘,看的我目瞪口呆··:L
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-11-19 02:18
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2315364&ptid=411532]22#[/url] [i]top385[/i] [/b]
' Q& m( H! [6 x& ~' E
8 H& J+ [' e* s8 d3 R) |2 H( K$ s8 J& n& E1 s
   嗯,体育搞多了,什么都懂一点点。这几张单,有足球,手球,篮球,网球和斯诺克,你不说起我都忘记我买了这么多项目了~可惜3张都是死在篮球上~还都是惜败~难得抓到了个网球的高水·
作者: yangguang6    时间: 2011-11-19 02:44
我也像是中了魔咒的,在365总是输的!即使先赢,如果不提款,一会就全黑的!
作者: w910    时间: 2011-11-19 03:02
买单场就好了、。
作者: zeiyeye    时间: 2011-11-19 03:12
米兰被大逆转了,我买的米兰对面
作者: 火雞    时间: 2011-11-19 04:14
最近水位开的很差
作者: 阳仔    时间: 2011-11-19 13:35
黑就休息下吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1