优惠论坛

标题: 本人的输钱经历,与赢钱策略,希望自己能够坚持住。每天赢5个码 [打印本页]

作者: hytzz    时间: 2011-11-16 21:56
标题: 本人的输钱经历,与赢钱策略,希望自己能够坚持住。每天赢5个码
本人不是网赌,工作也很忙,也不想浪费太多的时间在DC,我们这里那种个人开的百家乐,电脑发牌的。一人一个显示器。
, {6 a" m* c4 a3 @9 ^
. M3 g- ^3 A0 S, W先把结果挂墙上那种。
. _' g4 f" ^! ~
0 U& R3 a2 ~: g0 G1 J我在两个月内输掉了不到4万,就算4万吧。
4 \1 {% S6 g/ z$ I5 T5 @9 t1 ~  o, P) M2 T& C& A6 `% m: U
因为也不想太长时间玩,所以想找一种能够很简单的,胜率高点的,短时间就赢几注就走,因为有两家,所以定了一家一天赢3注就走* \4 k# e8 Y3 i6 a3 ~8 ?. u
: @8 F( L% V5 B

0 A& x6 n  h0 a8 i0 J我原来也连赢过几天,用的是1,3,7,15,31的揽! Z8 O% g- A- Q& m

$ ~5 _/ l' B$ e压 庄 闲闲  庄 闲闲  庄闲闲 重复压 有时候扔钢镚,上帝让压什么就压什么。都是经常输8手。* B: z4 j  S4 S
' W7 Z8 \& Z+ O( M5 d4 i4 t
赢了几天后,每天赢1000吧,有一天去了就断揽,结果不服,取钱又去,又断,哎,,,后来看论坛大家都不建议用这种揽。
7 r' @0 I% x4 ?3 c: Q3 D8 N7 n
5 z7 \: W9 t$ h. j4 K1 U: A9 p: `6 `3 p
希望大家给我出出主意,用什么方法能胜率高一点,赢3注就可以了,我也看了财神的三路珠子方法,感觉很不错。
. @; q' S* j$ I3 N) f+ |! g/ d3 V' j) g
但是我赌的时间短,不知道能不能用好这个方法。2 _$ @: S/ E6 G- B
5 f& h. @4 q* J4 x7 e: @

% q& ~- D4 W9 b. a& r我的要求不高,就赢3注,一株100就行。一天两次。9 _8 A/ R/ ^4 }4 b$ v9 B

4 Z7 K4 o6 X6 I, A+ w+ a8 J微笑我也用过,遇到庄闲闲庄闲闲真的很郁闷,,,不倒翁我也用过,但是太墨迹了。0 p8 `& Y1 E2 C0 P% Q

& F( {) e+ C/ q2 r7 T求高人指点一二,我感觉我的心态控制的已经不错了,去了几次都是只带1000元,应该能控制住自己。8 E4 O6 {4 G; m9 ]8 N+ h5 O
6 m4 M7 `- S7 E; Z* F/ j- o
& A  U& _9 C/ R
希望高人来帮我出一个好的方法。。。谢谢了,,,我准备用一年的时间赢回我的本钱。
作者: xyl    时间: 2011-11-16 22:10
论坛里还有多打法 多去看看 自身也多分析下
作者: y235935129    时间: 2011-11-16 22:26
只要适合自己的打法就行了,每个人打法都不一样,但要做到严格止损,否则神马都是浮云
作者: hytzz    时间: 2011-11-17 11:13
感谢楼上两位了,我暂时准备用三株负追+三株路财神的打法混合打,用 1 3 7 的揽打,一天只断一次就收手,赢5注就收手了
作者: 太阳    时间: 2011-11-17 13:42
止赢止损。。。。。
作者: hytzz    时间: 2011-11-17 14:01
谢谢加分啊,看来大家的主题都是,打法不重要,止赢止损才是关键,,,$ F3 Y  }+ P! [% \2 N- B5 \

# D6 F6 [0 r* P; @& }希望我能坚持下去
作者: spoto123    时间: 2011-11-21 13:27
关键是心态,不知道楼主Dubo是什么情况,反正我都是先赢后输,不管用多少本钱。
作者: 爱抽烟的人    时间: 2011-11-21 13:49
能做到止盈止损进入了职业的第一步
作者: sd7262835    时间: 2011-11-21 22:53
能做到止盈止损进入了职业的第一步
作者: ydbwg    时间: 2011-11-22 08:59
人心难测 难以把握
作者: Crash    时间: 2011-11-22 10:58
心态很重要.: c" P, g1 C" Z% L% j9 X
输时要认输.) f! O  b. ^( ^( T; S
1 K( Z& T. t0 s# V5 Y% f2 F
留得青山在,; o" U4 E# _% Y3 G6 I! O. L4 w: \2 M; o
不怕没材烧.:lol
作者: 122116026    时间: 2011-11-27 23:22
小心JC上门端窝。。。。。。。。。
作者: 缘木求魚    时间: 2011-11-29 20:03
先做好止赢止损
作者: q314228714    时间: 2011-11-29 20:48
做好止损啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1