优惠论坛

标题: 伟易博怎么样啊 [打印本页]

作者: ivan    时间: 2011-11-15 00:23
标题: 伟易博怎么样啊
5 k& p4 k& c9 N: X; A. ~
% l9 a2 \7 o$ n- ^; N主要是首存58%优惠比较诱人,不知道提款速度怎样。
作者: zmt    时间: 2011-11-15 00:38
不知道,没玩过。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-15 00:39
楼主还是不要去了
作者: 男人爱熬夜    时间: 2011-11-15 00:40
没玩过 不过C级的公司不应该有问题
作者: santa30    时间: 2011-11-15 09:37
貌似最近的口碑越来越不好
作者: d1nodeng    时间: 2011-11-15 09:44
作者: 长城哈弗    时间: 2011-11-15 09:46
很一般的小公司,几百块的信誉还是有
作者: 0204    时间: 2011-11-15 11:27
回复 1# ivan " T! \# A( T" H
9 o9 [. {9 }% }; J4 s; `

0 m9 Z7 h( U, N    本人认为是不错的 可以试试的 不试怎么能知道呢.
作者: 0204    时间: 2011-11-15 11:28
回复 1# ivan + M) B! ?; F" G

1 x; l7 D  @; S) e/ t& l% F' @8 n+ c; W/ q4 y$ e3 @; h3 D; Z  \
    好与不好自己说了算;   试过就知道
作者: 海螺王    时间: 2011-11-15 11:30
之前貌似有点负面消息 有不错优惠小玩可以吧
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-15 11:40
伟易博提款速度不错
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 19:09
还是不要去了,我存了,说没有公司存款,没有存款红利。
2 {; z# b! X' m* q' Z0 j更恐怖的是,六百多的本金,竟然连黑十几手,一手没赢过
作者: ivan    时间: 2011-12-5 19:12
回复 12# 1297025 2 m. a! p) ^" s0 R; o0 C8 `9 n
( i# x1 f# Q$ j
# d/ s- w4 W- Y2 ]! k
    幸好我没去啊,看到它百家乐只有一台就没想去了~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1