优惠论坛

标题: 我对m88 娱乐场看法,太诡异了,看透了劝大家不要再玩娱乐场,那么多钱慢慢耗死 [打印本页]

作者: flash9527    时间: 2011-11-10 12:30
标题: 我对m88 娱乐场看法,太诡异了,看透了劝大家不要再玩娱乐场,那么多钱慢慢耗死
- r' p3 |. J( k2 R; b. R# f( h" B5 k, r: G' _/ [
我这个一个星期都在M88里面玩,2天充值14000,始终是当你不压的时候就跟自己想的一样,一旦压了大注就被杀,一下小注会偶尔给你赢个2-3把,尤其是那个色子,那个下面绝对有机关, 你们仔细看看一旦哪一方压注超过另一边很多很多就铁定被吃,娱乐场为了不让我们怀疑,会吃大注的下面几把中 会送出几把给下大注的一方,我研究了有2个礼拜了,没事就上去看,包括数据记下来,但我们终究玩不过电脑,娱乐场只不过娱乐大众罢了,我对客服谈及娱乐场的这些后,客服竟然暗示我去玩其他的娱乐场项目,肯定会有好运的,果不其然我去玩轮盘,(之前从没玩过因为我一直只玩龙虎和色子)没想到一连中了几把,心里不由倒吸一口气,娱乐场的水太深,不要去淌了,信我就不要再报什么幻想把输的赢回来,都是自己骗自己,从你网银转账点确认的那刻起,你就已经输了!!!
4 i5 K7 e, O3 ?5 A4 k0 _2 ]其次 我还是相信有些老手说过的那些话,娱乐场就是杀猪场,或许你有一次二次给你赢了,但你的信息IP什么那边都有记录,等你下次登录,那边电脑就自动锁定你,结果只有你自己知道了。
) `1 |% D- {- K& Z" y$ E" h1 J大家有什么需要探讨的还可以联系
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-10 12:31
娱乐场的水确实很深
作者: flash9527    时间: 2011-11-10 12:32
娱乐场什么真人不真人都是掩人耳目的东西,你看到的是真人,但你看到的是真牌真结果吗!!
作者: flash9527    时间: 2011-11-10 12:33
娱乐场什么真人不真人都是掩人耳目的东西,你看到的是真人,但你看到的是真牌真结果吗!!
作者: hw1234a    时间: 2011-11-10 12:37
的确是这样的了,轮盘有时候还让你赢两盘
作者: ronald263    时间: 2011-11-10 12:39
其实还是玩玩球吧,还不容易被黑。。。
作者: yongchen    时间: 2011-11-10 12:43
那就别去玩了
作者: ljs189    时间: 2011-11-10 12:49
知道了就别去玩了!
作者: zjf_cumt    时间: 2011-11-10 13:41
目前我还只玩体育。。
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-10 13:47
知道了就戒赌啊
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-10 13:53
早日戒赌,回归正常生活!
作者: 老男孩    时间: 2011-11-10 13:58
都是心态而已,赢了你又疑神疑鬼,输了更加在怀疑,还是小赌娱乐或者不赌吧··
作者: kelvin    时间: 2011-11-10 14:00
作者: acml1986    时间: 2011-11-10 14:27
怀疑就别玩了
作者: youmeyou    时间: 2011-11-10 14:27
这阵子休息下吧 可能运气不太好
作者: 正呆呆    时间: 2011-11-10 14:45
能在“作弊”中赢钱才是人中龙凤
作者: 208winme    时间: 2011-11-10 15:15
Dubo害人啊,
作者: jy8680    时间: 2011-11-10 16:05
只有不D才是真赢
作者: santa30    时间: 2011-11-10 16:47
我都怀疑M88平台的色子是否这么多大户赌,经常二三十万下一方的都有,我试过当出现二三十万的下注时,我就下对面,结果死得很惨
作者: gumpchenjia    时间: 2011-11-10 17:40
不赌就好了,脚踏实地最好!
作者: 阳仔    时间: 2011-11-10 18:23
娱乐场做假比足球容易一万倍
作者: 民工    时间: 2011-11-10 18:56
娱乐场的水确实很深
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-10 19:27
那就别赌好了.
4 Z! F4 J6 S7 W忍不住再说一句,如果你把把都下10块钱,那么DC专杀大注,这对你有影响吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1