优惠论坛

标题: 观看了百家乐22天以来的概括。 [打印本页]

作者: 卖鱼胜    时间: 2009-4-23 16:11
标题: 观看了百家乐22天以来的概括。
    时至今日,已经在365观看百家乐已经有22天了。有论坛上的朋友问我到现在观看到了什么。很惭愧的说,我真的看不到什么。 8 o6 }( ?$ }# C0 f, x
关于百家乐,如果说打法 我脑里只有看过财神那篇高胜率打法,什么时候该停(≥3连后出跳,单双单单,双单双),一局止赢多少手和止输多少手,或对称图形 我可以到背如流。如果说了解到什么趋势,我只能是基于高胜率打法那几种(2个单双跳,3个双双跳,2个对称图形)来认为趋势的来临,龙的定义我是达到了5个或以上。 对百家乐的认识和了解,对趋势和打法我只出于高胜率的打法。  现在趋势除了以上说的那几种,给我的感觉就是很模糊,很抽象。不知道何时来临或变,更不要说何时介入。 + U' t- N' F- U
    心态方面,我现在习惯每个星期都总结一下,或看看博采策略区的文章。  我自问心态真的还没可以,止输赢线离开我可以,
8 t3 e; A& S9 H% `- h! }忍方面呢,就是看见了龙或对称图形的时候,心里会有点想投的欲望,但我不了解什么时候该出手,和什么时候变趋势,我根本不会出手。 上面说的我自问可以能够做到,但说要达到博采策略区里面所说的心态还是有点距离,这点是无可否认的。 2 B# r  z' c) N3 O1 V2 p
不过,每个星期总结一下自己的心态和多看看博采策略区的文章,事实是可以令自己放松和 心里静下来。这22天以来,我发觉个人 " l* R, X% j6 x/ T+ _# J
都变得深沉了一些,以前工作时遇到不顺的时候都会随口说几句怨气的话,但现在已经很少这样的情况了。之前遇到困难和不解的时候,我很想寻根问底的查找答案。看得多博采策略区的文章,令我的心情比以前变得开朗一点,平静一点。 8 u1 Y& ~2 e- K& a4 z
    我觉得最大的困难是,我懂得了规则后,我能不能一如既往的遵守下去和在路乱的时候能不能忍注等趋势明朗这段时间。 1 G. q- A8 M8 N# k8 }, k$ t  ~8 j
以上就是我这22天来的心路历程,希望财神老师和论坛上各位朋友 能够指点一二。
  ]& \& [% }+ b) B* V    觉得隔一段时间就应该来论坛里学习 充充电,只有不断地学习,才能压制自己的虚荣心,贪念。更加地看清自己。
* S" {$ i+ v) Z' m; B1 Q$ Q我的目标是做一名优秀的职业赌徒,更远大的目标是做世界级的职业赌徒。虽然这条路很难走,但我已经迈出第一步了,3 g1 ], F/ g% L* O0 Y% y$ |
我会尽量克服自身的问题向这个目标走下去。, @5 o" v7 T3 F, S! x- M' f4 V) O

作者: qq111111    时间: 2009-4-23 17:43
标题: re:阿胜,你的图我是天天必看的,从你这段话上...
阿胜,你的图我是天天必看的,从你这段话上看你的进步还是很大的!我原来一直克服不了心态的问题,输了总下大注,结果输的很惨,拜读过财神老师的文章以后深有体会,慢慢的也就克服了坏毛病,坚决做到止盈止损~主要甚是心态,打法是其二!
作者: 爱拼猎人    时间: 2009-4-23 20:01
标题: re:有财神老大做你的老师要成为优秀职业赌徒完...
有财神老大做你的老师要成为优秀职业赌徒完全没问题,加油胜哥!
作者: e8wang0626    时间: 2009-4-23 20:04
标题: re:胜哥,你确实是个有恒心的人啊我也有自...
胜哥,你确实是个有恒心的人啊
0 R6 r4 F6 v( {& ^我也有自己的目标
9 b0 {. ]8 _1 A+ h而且自己制定了每天的工作计划0 v- O0 x& _5 ]* X' N% [5 i8 ?
只要完成了  M, R7 e8 R7 ~0 v. r( C2 {
绝对不看下一把
  D2 g7 Y) U9 I坚决关机
作者: lvhaonan0411    时间: 2009-4-23 23:02
标题: re:既然选择了就要坚持
既然选择了就要坚持
作者: 天策传媒    时间: 2009-4-23 23:20
标题: re:我最近会寻找时间用QQ与你交流
我最近会寻找时间用QQ与你交流
作者: guojie668    时间: 2009-4-24 09:43
标题: re:什么时候我才可以做到止盈止损啊?
什么时候我才可以做到止盈止损啊?
; K$ t6 r3 A0 [( m" h9 M( L+ y
作者: 球探亨利    时间: 2009-4-24 21:41
标题: re:只有不断地学习,认识到风险,心态才会好。
只有不断地学习,认识到风险,心态才会好。
作者: liudefa    时间: 2009-7-21 10:20
这几天我又在小玩.输赢心情都不好.这几天已经连续赢了四天了.都是在易发国际赢小注.每天赢几注.可是赢心情都好不到那去.因为我明白自己没半点根基.真的羡慕你.
作者: liudefa    时间: 2009-7-21 10:22
不对.已经赢了五天了.这七天来.除了一二天是止输没玩的.后来几天都是先输后赢的.只有今天是上来就赢几注没玩了.上来论坛学习
作者: 我来试试    时间: 2011-1-20 11:37
成功率不符合要求
作者: sunkist808    时间: 2012-2-18 12:18
胜哥是财神老师的徒弟啊。真羡慕啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1