优惠论坛

标题: 对红利倍数的数学分析。。。。。 [打印本页]

作者: c26432196    时间: 2011-10-22 12:47
标题: 对红利倍数的数学分析。。。。。
{:3_67:} 声明:计算不一定严谨。
' f& L3 u1 z0 r7 c+ A3 D: m设存款x(x>100),收存优惠y(y∈(0,1]),红利倍数k(k∈Z)
4 ]' \' X. }* B存款之后你拥有的本金=x+xy=(1+y)x* i0 ?' ]& A2 i2 @5 @& M
需要的流水数T=(1+y)xk
7 @5 Q# S4 O* U. r按照赔率为1.95(公比q)计算,每次梭哈。8 o- X5 P6 w6 }* S9 W# \
第一次a1=(1+y)x*1.95^0: {: M: Z% y- P9 n) z
第二次a2=(1+y)x*1.95^1
; I7 m  c0 r' z& ^第三次a3=(1+y)x*1.95^2
; l' x+ d# z/ N: g) e8 S$ K& }第n次an=(1+y)x*1.95^(n-1)+ i3 }, g4 \6 c: ~. w3 b) b
前n次的流水数为Sn
7 Q/ |, Q$ p7 o5 r9 bSn=a1(1-q^n)/1-q=[(1+y)x*(1-1.95^n)]/(1-1.95)) |5 q7 U0 H3 M2 u: y1 c
T=Sn2 m1 t% v" p: J' \
(1+y)xk=[(1+y)x*(1-1.95^n)]/(1-1.95)
0 g; x3 m4 P& v4 N" }  u化简1+0.95k=1.95^n
, l8 ~7 S; c+ B. c5 D. W8 Q所以n=log(1.95)(1+0.95k)& E9 C% V; {& B1 h, i8 N' K
换底n=lg(1+0.95k)/lg1.95' H3 L) J+ M9 Q3 Z" }
这样我们就能得到梭哈的次数n与红利倍数k的的关系2 [! p1 j( I+ i& t7 S2 \. e
[attach]276840[/attach]7 M: {) e) t/ S& h7 f) H, t
可见。立即博30倍只需要你连对5次。然后再随便投注一点就可以。
8 z  X6 E/ c) d* }9 K4 f2 O至于y与k的关系我还没有想出来。。。
作者: yuki1943521    时间: 2011-10-22 12:50
看到一大推数字 让我想起当年高数12分。。。。。:'(
作者: yuki1943521    时间: 2011-10-22 12:52
楼主你要赔我精神损失费!!!
作者: 路人恫路    时间: 2011-10-22 12:54
汗,来了个数学狂人,实践出真理啊,算数并不能解决问题。
作者: hongfalao    时间: 2011-10-22 12:55
楼主数学高手
作者: byj007    时间: 2011-10-22 12:55
:dizzy:的确要赔点精神损失费 看着看着头都晕了!
作者: 山鸡    时间: 2011-10-22 13:40
楼主算得真准
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-22 15:05
楼主是数学天才啊
作者: masterkill    时间: 2011-10-22 15:41
楼主 ,你应该把梭哈成功的概率也贴出来,不然会误导大家去梭哈的。
作者: zopisisi    时间: 2011-10-22 15:46
看到头晕啊啊啊啊啊啊啊
作者: paghjk    时间: 2011-10-22 15:50
毕业这么多年 全还给老师了
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-22 15:54
完全看不懂。。
作者: kimi1120    时间: 2011-10-22 16:13
楼主层次太高了  完全看不懂
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-22 16:17
还依稀记得在人工湖小路尾行殴打狂扁狠K教高数的那只四眼田鸡的画面。
作者: silence    时间: 2011-10-22 16:38
看到一大推数字  看到头晕啊
作者: 我要打十個    时间: 2011-10-22 16:57
我实在很佩服楼主的脑力^^
作者: 小羊    时间: 2011-10-22 17:34
楼主你太有才了
作者: mvper    时间: 2011-10-22 17:37
完全看不懂啊。楼主太高深了
作者: lg5110    时间: 2011-10-22 17:46
楼主数学好 我看都看不明白
作者: c32155261    时间: 2011-10-22 17:49
楼主太有才了 这也能分析
作者: jokeforme    时间: 2011-10-22 17:50
楼主忘了加上好运的机率
作者: V12    时间: 2011-10-22 18:21
楼主数学高手
作者: sophi999    时间: 2011-10-23 15:17
看的我头都晕了{:3_62:}
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-23 15:19
点大厅的精华帖 会有我以前写过的红利数学分析, 很浅显。
作者: yxynora    时间: 2011-10-23 16:31
楼主绝对是数学达人啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1