优惠论坛

标题: 哇 小新终于入住天策了 这下M88一家四口团聚了 [打印本页]

作者: 远古赌圣    时间: 2011-10-1 09:43
标题: 哇 小新终于入住华人了 这下M88一家四口团聚了
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-10-3 16:03 编辑 1 _) Y& @5 O: M! L- m- E% e3 o( h

6 ^5 o5 Y' V& u9 u' u* s; j恭喜恭喜 国庆节快乐!小新给力啊存100送300?
作者: hongfalao    时间: 2011-10-1 09:46
一家哪四口?
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-1 09:47
小新给力啊存100送300?5 g7 f9 w& l2 E$ M; d
不可能吧
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-1 09:48
;P不是三兄弟吗~~~~~~~~~
作者: 远古赌圣    时间: 2011-10-1 09:48
玩笑就是玩笑了 这些影响不了什么吧 哈哈
作者: hongfalao    时间: 2011-10-1 09:49
M88不可能存100送300的
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-1 10:11
小新的活动一直很给力~~~~~~~~~~~~
作者: feifei3756    时间: 2011-10-1 10:12
作者: 包龙图    时间: 2011-10-1 10:13
回复 4# 黄鹤楼
* U/ ?6 v+ B7 r4 v/ g9 z4 X! U  K" r1 _$ _8 C: H

' C* x) j/ @6 z$ B7 F# k    来博不是沙巴的,跟小新一样的平台
作者: liu4512579    时间: 2011-10-1 10:13
一家四口??????
作者: 包龙图    时间: 2011-10-1 10:18
回复 13# 黄鹤楼 - N" K* C1 a7 p% Y0 f6 B

0 m6 P1 a. U6 M, Q! a9 B4 ~. n9 ?, a$ b. ^
    同乐城跟M88有毛关系,同乐城后台老板是LE天堂
作者: jian09    时间: 2011-10-1 10:19
同乐城肯定不是吧
作者: 包龙图    时间: 2011-10-1 10:22
用沙巴平台的就是M88一家的?
作者: 包龙图    时间: 2011-10-1 10:23
回复 17# shuisui 2 E* K) N7 `5 ]9 M
8 ?$ ?  ^: D$ m: n% ~6 p3 |" f
1 ~* W7 V& b9 v" S. y
    据说是什么利记sbobet平台,具体不是很懂
作者: dafa520    时间: 2011-10-1 10:23
反正有给力活动就行
作者: 远古赌圣    时间: 2011-10-1 10:33
回复 17# shuisui / M( t) H3 n- w  Q4 b' A6 Z

; m" W) U" D& }! r
" @! f; `8 x( Y& o# X* {2 e    小新的的确是沙吧平台 还有来博 只是拿到的授权级别不一样  也就是弱化版的沙巴
作者: yongchen    时间: 2011-10-1 10:48
该来的自然会来
作者: happy1919    时间: 2011-10-1 10:54
本帖最后由 happy1919 于 2011-10-1 10:56 编辑 6 g  f+ p* [" s+ o" e6 }& V
( ^3 r; q5 H0 k% \( y
小新跟那几个铁公鸡只是一个平台,没有神么关系,小新的水位是利记的和来博一样!
作者: paghjk    时间: 2011-10-1 11:01
不要把M88的两大软文帮和小新相提并论 这是对小新的侮辱
作者: yehao2011    时间: 2011-10-1 12:32
M88不可能存100送300的
作者: yangguang6    时间: 2011-10-1 12:37
是的!活动很给力的!
作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-1 12:40
小新加油啊,  n% ^' `6 z: x: c" p- ]" }( n
支持小新 希望论坛给他A级

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1