优惠论坛

标题: 天堂到地狱 [打印本页]

作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:34
标题: 天堂到地狱
输了6000,用1000博到11000。又输了5000,又博到10000,现在输的只有几十块了,明天返红利800,我还该再博下么,快没钱吃饭了
作者: yumeng7714    时间: 2009-3-22 21:36
标题: re:就你这种打法 到最后就是输光!
就你这种打法 到最后就是输光!
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:40
标题: re:我还该拿800博一下吗
我还该拿800博一下吗
作者: yx53388    时间: 2009-3-22 21:43
标题: re:楼主是追求刺激吧,赢了也不走,让你赢到1...
楼主是追求刺激吧,赢了也不走,让你赢到10万或100万最后结果还不是一样,你从1000赢到1万,你的心态也就不稳了,一但连输几局,就加揽注,所以大赢要走,大输也要走为的是让心平静
作者: fada988    时间: 2009-3-22 21:48
标题: re:我经常从2000-3000打到1-2万,...
我经常从2000-3000打到1-2万,结果还没提款就又输光光,楼主的这种感受是非常的痛苦,我有过那种感受
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:48
标题: re:我赢到1万的时候走了,但是后来打的时候,...
我赢到1万的时候走了,但是后来打的时候,输了就充钱,以至于一天就输光了
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:49
标题: re:谢谢4楼的兄弟,我一输了就收不住了
谢谢4楼的兄弟,我一输了就收不住了
作者: fada988    时间: 2009-3-22 21:51
标题: re:你在哪个公司打呢
你在哪个公司打呢
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:51
标题: re:赢到一定程度我会走,但是一输了我就一点收...
赢到一定程度我会走,但是一输了我就一点收不住
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:52
标题: re:我是在博盈娱乐打的
我是在博盈娱乐打的
作者: fada988    时间: 2009-3-22 21:53
标题: re:好象看不见其他玩家的下注额吧?是什么平台...
好象看不见其他玩家的下注额吧?是什么平台呢
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:54
标题: re:看的到的,买庄是负数,买闲是正数
看的到的,买庄是负数,买闲是正数
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:55
标题: re:你说我明天还要再拿800博一下吗,明天返...
你说我明天还要再拿800博一下吗,明天返红利
作者: fada988    时间: 2009-3-22 21:56
标题: re:那你只有800了,你叫大家给个建议,说句...
那你只有800了,你叫大家给个建议,说句难听的不要给建议你都会去赌的,因为你不甘心赢到的1万没了!
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:57
标题: re:是的啊,赌徒都是一样的,我现在很没有信心...
是的啊,赌徒都是一样的,我现在很没有信心了
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:58
标题: re:我要是现在有钱我现在还在赌,但是现在实在...
我要是现在有钱我现在还在赌,但是现在实在是没有钱了,吃饭钱都没了
作者: estranged    时间: 2009-3-22 21:58
标题: re:问题是我现在还输了6000
问题是我现在还输了6000
作者: fada988    时间: 2009-3-22 21:59
标题: re:失败的赌徒是世界上最痛苦的人,不同于一般...
失败的赌徒是世界上最痛苦的人,不同于一般的职业,又不能跟别人说你Dubo输了,又要找借口,心伤的很深很深了~
作者: estranged    时间: 2009-3-22 22:01
标题: re:我就是在和家人找借口,因为现在没办法生活...
我就是在和家人找借口,因为现在没办法生活了,唉,祝我明天返红利能博到6000就足够了,真的足够了
作者: fada988    时间: 2009-3-22 22:03
标题: re:你多大了朋友?我玩百家乐3年多,输了接近...
你多大了朋友?我玩百家乐3年多,输了接近50万了
作者: estranged    时间: 2009-3-22 22:05
标题: re:我26岁,刚研究生毕业,在当老师,老师工...
我26岁,刚研究生毕业,在当老师,老师工资很低,没钱很郁闷,家里还贴钱给我,看了论坛想靠赌赢点,可是自己收不住
作者: fada988    时间: 2009-3-22 22:06
标题: re:哈哈,还是研究生呢,那真是国家的悲哀,这...
哈哈,还是研究生呢,那真是国家的悲哀,这样说不生气吧
作者: estranged    时间: 2009-3-22 22:07
标题: re:我发了信息给你了
我发了信息给你了
作者: estranged    时间: 2009-3-22 22:08
标题: re:就是因为现在这个社会,研究生赚不到钱,老...
就是因为现在这个社会,研究生赚不到钱,老师赚不到钱,懂么
作者: bill    时间: 2009-3-22 22:16
标题: re:都是贪心在作怪!赢了还想赢更多!...
都是贪心在作怪!赢了还想赢更多!
# ?" b" Q0 V  F# ~8 f/ r# Y
- w- ^6 ]. @! N" |0 A现在陷得不深,回头是岸
作者: estranged    时间: 2009-3-22 22:21
标题: re:馅的多深是深,我工资太少了明天博一把...
馅的多深是深,我工资太少了
4 J6 A- t0 P+ v6 ]% D0 H/ c6 s明天博一把,斑竹你同意吗
作者: bill    时间: 2009-3-22 22:24
标题: re:拿闲钱来娱乐,这是我永远的观点
拿闲钱来娱乐,这是我永远的观点
作者: pzqsfz    时间: 2009-3-22 22:38
标题: re:哎,心态最重要啊
哎,心态最重要啊
作者: 智慧    时间: 2009-3-22 22:40
标题: re:楼主当老师,多么好的工作,踏踏实实做人不...
楼主当老师,多么好的工作,踏踏实实做人不好吗?
作者: estranged    时间: 2009-3-22 22:42
标题: re:但是钱少,不够用的还让家人来贴
但是钱少,不够用的还让家人来贴
作者: fada988    时间: 2009-3-22 22:46
标题: re:老师,JC,公务员 都是普通人,都是有欲...
老师,JC,公务员 都是普通人,都是有欲望和贪欲的,不能说不好好做人.呵呵,不过为人师表......
作者: estranged    时间: 2009-3-22 23:14
标题: re:谢谢你们,祝福我明天拿红利能好好赢他一票...
谢谢你们,祝福我明天拿红利能好好赢他一票吧!
作者: 天策传媒    时间: 2009-3-23 10:31
标题: re:Dubo是世界上最难的工作,常人莫赌
Dubo是世界上最难的工作,常人莫赌
作者: zhangfuyu    时间: 2009-3-23 14:10
标题: re:Dubo也好,生活也罢,千万的别输光了自己的...
Dubo也好,生活也罢,千万的别输光了自己的所有,那样想翻本的机会真的很难 很难了。财富不是一下子就拥有的,以少积多,时间长了就积累多了,很自然的 规律。Dubo你就把它当作一种固定的工作,每个月的薪水是一样的,干的时间长了薪水自然的就提升了。等到年底的时候你就会发现这个工作真的不错/////////一定不要贪心呀,别想着拿5000就想一下子赢到所有
作者: 王玉波    时间: 2009-3-23 19:09
作者: 爱拼猎人    时间: 2009-3-25 16:28
标题: re:楼主还是把800元留着吃饭吧
楼主还是把800元留着吃饭吧
作者: 王玉波    时间: 2009-3-25 19:04
作者: qq111111    时间: 2009-4-18 20:43
标题: re:888真人
888真人
作者: 妄想狂    时间: 2009-4-19 23:53
标题: re:影响生活就不要赌了吧,做其他的事也可以寻...
影响生活就不要赌了吧,做其他的事也可以寻求刺激的。! P; ?: g1 z4 V* p5 T! ]. N5 ?3 F

作者: qq111111    时间: 2009-4-26 01:41
标题: re:太贪了~~~~
太贪了~~~~
作者: 王玉波    时间: 2009-5-14 13:05
作者: ldwbdde    时间: 2010-7-29 21:29
楼主最近可好,还在赌吗?
作者: ddt888    时间: 2010-7-31 00:33
杯具每天都在重复
作者: yinggegege    时间: 2010-7-31 11:37
db害人啊,大家要控制住,常人莫赌
作者: 都很像    时间: 2010-7-31 12:18
常人不赌 十赌九输  千万不要赌
作者: 5555    时间: 2010-8-4 19:45
天堂到地狱只一瞬间
作者: a8636829    时间: 2010-8-8 18:59
。。。。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1