优惠论坛

标题: 赫根 VS 艾夫斯堡 [打印本页]

作者: 远古赌圣    时间: 2011-9-18 12:39
标题: 赫根 VS 艾夫斯堡
赫根上轮主场1比1战平领头羊希尔星堡,在头号射手拉内吉离队的情况下,90后小将瓦里斯被扶正,并攻入领先一球,球队也继续捍卫着主场的荣耀,各项赛事中连续13个主场保持不败。中场马孔德勒累积黄牌本轮将停售。艾夫斯堡上轮主场1比3爆冷不敌加尔斯,遭遇2连败,目前不仅被希尔星堡拉开7分的差距,甚至被身后的AIK苏纳反超2分,争夺联赛冠军前景不容乐观。主力前锋大.埃尔姆累积黄牌本轮停赛,中场克巴古维克因伤缺阵,后卫霍贝里已经宣布退役。Sun Game开出艾夫斯堡让平手中低水盘口,赫根在联赛冲刺阶段卖掉了头号射手和中场核心,竞争力肯定会有所下滑,艾夫斯堡已无退路,此番做客必须全取3分。: g, B6 Q" t4 @0 o6 Q5 Q# W
[size=7][color=red]推介:艾夫斯堡
2 R$ ^3 K" A# q6 Z[/color][/size]
作者: sunnyclare001    时间: 2011-9-18 13:20
感谢楼主分享!
作者: saab    时间: 2011-9-18 13:25
谢谢楼主分享
作者: saab    时间: 2011-9-18 13:43
谢谢楼主分享
作者: ji319    时间: 2011-9-18 13:47
谢谢楼主的分享
作者: punkobin    时间: 2011-9-18 14:00
谢谢你的分享
作者: NOVIO    时间: 2011-9-18 14:04
十分感谢楼主分享
作者: kaikaichen    时间: 2011-9-18 16:24
感谢楼主的分享
作者: yongchen    时间: 2011-9-18 16:29
谢谢你的分享
作者: wandandong    时间: 2011-9-18 16:40
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1762190&ptid=339098]1#[/url] [i]远古赌圣[/i] [/b]* I) K; H/ C4 V( A( r: d

) s2 q4 K% b1 q) G! |; s% x, a2 K; U' J; L  L3 F& z
    感谢楼主分享。
作者: saab    时间: 2011-9-18 16:48
谢谢楼主分享
作者: lbdxk    时间: 2011-9-18 20:35
谢谢楼主的分享 楼主辛苦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1