优惠论坛

标题: 天策论坛兔年幸运有奖回帖活动 [打印本页]

作者: saab    时间: 2011-9-15 10:22
标题: 天策论坛兔年幸运有奖回帖活动
回复的楼层比较多了之后,如何查阅自己是否中奖了呢?
0 B8 z$ Z* i3 l5 f; v; }- @( @4 w- N2 {
呵呵,请多多指教啊!
作者: 还有明天    时间: 2011-9-15 10:23
不用查.中奖就公布了自己查多麻烦
作者: 风哥    时间: 2011-9-15 10:25
我都是点个人中心 再点回复:lol
作者: saab    时间: 2011-9-15 10:28
在哪里公布啊。 没看到啊?
作者: saab    时间: 2011-9-15 10:34
天策论坛兔年幸运有奖回帖活动领奖处  里面回帖子领奖。
' ]1 _8 u' Y9 X$ v  e& G) ]( W: I; m# F+ L* m: y! T
那么如何看公布啊? 公布在哪里啊。
! u7 g: j  r& ?% \2 z6 y
( f- ?9 Z+ a. Q别人的公布图。[attach]238060[/attach]
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-9-15 10:34
看自己的回复记录吧
作者: ronald263    时间: 2011-9-15 10:35
一般都是看置顶的那个中奖名单帖子,以那个为准
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-9-15 10:42
回复的楼层比较多了之后,如何查阅自己是否中奖了呢?9 q. S# J, h8 G6 g

4 A) p2 V2 r! z' \0 t* b% R8 r呵呵,请多多指教啊!" H5 V4 @: E& R- j8 F
saab 发表于 2011-9-15 10:22

- k2 u  q- X: P7 ?4 Z; R! h1 u6 m
1 S; d( p- X2 U4 N3 r. V, i8 N7 h& Q5 a  q1 O
    http://www.tcelue.com/thread-205141-1-1.html7 M, J% W# f. p
, z  S1 q6 s" _" H6 d4 T8 c
在这里!
作者: giggsyang    时间: 2011-9-15 11:08
请注意置顶有公布中奖名单的帖子
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-15 11:27
直接看帖子最好
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-9-16 11:06
天策论坛兔年幸运有奖回帖活动中奖名单(每日更新):http://www.tcelue.com/thread-205141-1-3.html
作者: 少林小僧    时间: 2011-9-16 11:10
可惜一直没有我啊
作者: wan    时间: 2011-9-16 13:28
等版主公布啊
作者: liu4512579    时间: 2011-9-16 14:26
综合区顶部每天都更新中奖名单!!!!!!!!
作者: 流云飞    时间: 2011-9-16 14:27
每天置顶帖有中奖名单更新
作者: boos988    时间: 2011-9-16 14:59
自己的(个人中心)- (我的贴子)里找就找到你回的贴子了.
作者: zmt    时间: 2011-9-16 17:22
每天看看公布就知道自己有没有中奖,那用去看回帖。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1