优惠论坛

标题: 20倍的黄瓜有人已经到上万了,准备验证提款!!! [打印本页]

作者: dallccbbaa    时间: 2011-9-11 20:03
标题: 20倍的黄瓜有人已经到上万了,准备验证提款!!!
[attach]234592[/attach] ) @2 j5 ^/ b4 u+ M
hg0668.com/?9527 这个黄瓜还送!!!按照这地址注册就有188
作者: feifei    时间: 2011-9-11 20:03
试玩网搞个鸟!
作者: dallccbbaa    时间: 2011-9-11 20:04
试玩网??不清楚,但是客服说12号就可以提款了,如果不能提款,上万的小哥要悲剧。。。。
作者: ou818881    时间: 2011-9-11 20:09
:'(没用了,试玩的
作者: dallccbbaa    时间: 2011-9-11 20:10
这个网站是20倍的,你那个是15倍的,15倍的那个说要到15号才能提
作者: meiqiuaini    时间: 2011-9-11 20:12
这个不是黄冠网吧
作者: dallccbbaa    时间: 2011-9-11 20:14
20倍的皇 冠。据说12号就可以提款了,试试看看。
作者: feifei3756    时间: 2011-9-11 20:22
作者: dallccbbaa    时间: 2011-9-11 20:33
要是不能提款,这小哥得哭死,我到目前为止才1200.。。
作者: ou818881    时间: 2011-9-11 20:38
:(无语中啊,等下我结完帐就提款,到不到。那就看天意了
作者: fada988    时间: 2011-9-11 20:48
:lol那估计那人脑子也进水了吧,免费杀到万把快:lol
作者: dallccbbaa    时间: 2011-9-11 20:49
他直接用188打了个7连。。。。
作者: yehao2011    时间: 2011-9-11 20:53
你好像是多账号吧?如果同IP他们不会给提的
作者: yehao2011    时间: 2011-9-11 20:53
昨天有人在另一个皇 冠提就要查IP的
作者: dallccbbaa    时间: 2011-9-11 20:54
那就悲剧咯。
作者: haoweiwei    时间: 2011-9-11 21:03
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1702101&ptid=331650]15#[/url] [i]dallccbbaa[/i] [/b]/ f: `7 Q6 v1 p; w9 c5 {( K" a
' s/ R+ j! J& K+ O' S/ A: v

k% }& J; C4 }     原来是你搞的啊。  客服都说话不算话了。。 0 q0 T4 i. f( p! U( w# g
" i3 u4 u1 ]- w% Q
   我看你崩溃
作者: dallccbbaa    时间: 2011-9-11 21:06
我那个是20倍的黄瓜。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1