优惠论坛

标题: 偶手机充值卡失效的玩家进来一下 [打印本页]

作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 17:06
标题: 偶手机充值卡失效的玩家进来一下
都处理了么?我的失效了。告诉技术员以后他叫我发财付通账户给他。说给我财付通打钱,发帐号以后没任何回复。这两天论坛事情多。可能没时间处理,然后昨天我问了。他说今天处理,可是今天突然又给我短信问我发给他财付通帐号做什么。我告诉他事情经过以后他也没回复。所以只能来这里抱抱牢骚啦。顺便问下大家的都处理了么
作者: syw76811    时间: 2011-8-31 17:09
不会有问题的,兄弟
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 17:11
回复 2# syw76811
6 D' B  F6 F, R- {6 \5 }4 K6 _% n8 w  |5 `

o, c% V) @: @7 }5 j   是 。我只是宝发发牢骚而已。要等到下个月了
作者: Zero66    时间: 2011-8-31 18:12
放心吧楼主,会给你的!
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 18:21
回复 4# Zero66 + ?0 P4 e% y1 w: m8 R4 o( E6 m! D7 B$ G
% E- P$ \/ J: U  F
& c  [: a: ^1 k5 ^
    水王你来啦~~~
作者: Zero66    时间: 2011-8-31 18:25
回复  Zero66 + |! o5 W, r3 @; v+ Z

8 S0 G) B1 A! e! k( B! P$ P- D. [7 K8 W+ ]6 [9 U9 \
    水王你来啦~~~
1 k4 ?; _  h/ t) P" v赌赌更健康 发表于 2011-8-31 18:21
4 ^; G: q  W& B) c& C- n
% K7 B' H; c' S8 r+ B

o, I/ v. M5 O; v6 k" p    晕,我一直都在的啊!
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 18:26
发发牢骚而已哈~~
作者: leishenbu    时间: 2011-8-31 18:26
应该是因为今天短信都删了
作者: 远航投资    时间: 2011-8-31 18:38
都处理了么?我的失效了。告诉技术员以后他叫我发财付通账户给他。说给我财付通打钱,发帐号以后没任何回复 ...
; A$ i* s$ j: Y1 E" _) e' B赌赌更健康 发表于 2011-8-31 17:06
" B. a5 N$ Q# B" z
& C0 P+ c1 i# i* s, b* i
' p) i4 w" c, M1 F
    我的也没发啊,问了技术员他都没有回复。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 18:56
技术员还是没答复哦
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-8-31 21:19
技术人员今天陆续给手机卡失效的玩家进行财付通转账了,楼主现在收到了吗?
作者: ronald263    时间: 2011-8-31 21:20
估计是短信都清了的缘故吧。。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 21:22
回复 11# 爱拼猎人 - e  _8 L0 g5 g
$ C% p8 _0 [  C8 b, C5 F* O% T

% g2 D) ]  q6 f# T+ f4 ~    我还是没收到啊
作者: 8643000    时间: 2011-8-31 21:29
没有充值卡郁闷
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 21:31
版主说补了。我还没收到
作者: happy1919    时间: 2011-8-31 21:38
没有过充值卡,不知道!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-8-31 21:50
回复  爱拼猎人
7 [) H) A3 J/ ]/ E2 T" A
3 P) |9 g9 @7 q  F8 m8 g& x8 i* ^& P. D/ ?
    我还是没收到啊" |& T5 V) R6 o/ K9 ?3 [/ a
赌赌更健康 发表于 2011-8-31 21:22

, f/ M, F' T* l1 ^2 A再次把财付通账号发信息给技术人员
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 22:47
回复 9# 远航投资
0 A8 G5 K9 e1 K7 M# f1 \4 J  O5 W9 c& G: T* |

% V+ K4 s- Z9 M7 e    朋友你的补偿了么?爱拼版主说已经打到财付通了。可惜我怎么没有啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1